Так SH 3 за 57 минут 11 секунд...Но это самое быстрое...Silent Hill 1 где-то за 8 часов...Silent Hill 2 около 4....Silent Hill 4 не прошёл(из-за водной тюрьмы...ну уж очень она скучная)
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)
Скажи, что я её люблю, Без нее вся жизнь равна нулю(с)
Что-то тут все быстрые... Я по жизни ни во что кроме контры не игравший, с сюлюшеном, с трейнером, на самых легких уровнях первый раз проходил СХ2 17 часов... (( Нет, мне не времени жаль, без всяких примочек может быть бы и часов 20-30 убил, но точно знаю - не напрасно!
TanaToS, ...я с первого раза SH 3(например) прошёл за 6-7 часов.....А уж с пятого да навремя за 57 минут прошёл)))А второй с первого раза длиннее играется чем третий!!!
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)
Все части поначалу долго проходил, 5-6 часов где то. Сейчас за два с небольшим часа регулярно. Silent Hill 3 прим. 2:45 с учетом завала всех, но только гдето экстриме на четвертом. На концовку НЛО минут 50 (с минусами так как на рейтинг один хр. не стоит расчитывать). СХ2 без комментариев однозначно самая короткая. За марию минут 10. СХ4 по более остальных: часа под три. СХ1 опыта еще у меня мало, поэтому часа за три с половиной. SH PlayNovel ну ну ну час с чем то.
Забыл написать что сх3 проходиться минут за 25
если Хизер в начале игры создать все предметы.
Так например как пакетик с кровью и пакетик без крови и т. д.
lol
Я и не думал что действительная реальность настолко круче альтервного мира. Наконец я увидел дневной свет, в коем-то веке я вылез из-за компа.) Silent Hill
[quote][/quote]SH PlayNovel ну ну ну час с чем то.
...А та случаем японский не знаешь???...Если не знаешь то оч долго...Я за 15 минут картинки листаю)))
В первый раз я прошел СХ1 часов за 8, если не ошибаюсь. Проходил несколько раз, в итоге трачу от 4,5 до 6... но точно не помню. В общем, немало.
СХ2 в первый раз я проходил 6,5 часов. На последующих прохождениях время быстро сокращалось. В общем, последний раз я проходил "по-пацифистски" (убил только 7 врагов, включая боссов), таким образом я прошел игру за 1 час 28 минут, получив "Мария".
СХ3 - не играл...
СХ4 - в первый раз 14 с лишним часов. Конечно, я совсем не спешил, все читал, везде смотрел... Во второй раз 7 часов (хотя во второй раз играл на "нормале", а в первый на "легком"). Дальше не играл...
Лучше сп.....еть и смеятса чем спросить и унижатся.
Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё, Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь. Ctrl+Alt+Delete
2HannibalSmith:
Ну знай я япошский....
Полтора часа бы не изучал.
Я и не думал что действительная реальность настолко круче альтервного мира. Наконец я увидел дневной свет, в коем-то веке я вылез из-за компа.) Silent Hill
2Piton:
Лично я указал свои самые первые (5-6 часов) результаты
и текущие средние.
Максимальная скорость хизер где то 17000pts