Мля! 256?! Так почему же клипушник Ю ноу ю райт со скоростью 8 кэб качаицца ...идиотизм все это вон я бы с Эйча его даж быстрее скачал !!!
- Что такое дао? - Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться? - Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать? - Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".
DARx писал(а):Какова, товарищи скорость ваших модемов/выделенок и что вы по поводу этой скорости думаете...
Я думаю только одно,и в этом меня поддержат пару тысяч жителей моего города-наш провайдер-УРОД!(мягко говоря)
ЗЫ А так на мопеде реальная скорость 3-10кб/с,на выделенке от 10кб/с(да-да,я не опечатался!поэтому и урод ) до 2мб/с(хотя обещано было до 10мб/с,да и эти 2мб/с раз в полгода бывают и то по праздникам я уж не говорю про жуткий пинг ,зато деньги снимают регулярно )
Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных.
с заграна по 250 килобайт/c а так по 1,5мигобайт бывает болле (2мига) 8)
Лучше сп.....еть и смеятса чем спросить и унижатся.
Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё, Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь. Ctrl+Alt+Delete