нащет непонравившихся мест напишу сразу - ИХ НЕТ!!!

при прохождении всех частей (всех трьох частей

) таковых обнаружено небыло

.
понравились очень многие локации! больше всего понравился Роузвотер парк, просто райское пристанище для души. это лучшее место вообще, наверно. еще очень понравился Боулинг клуб... как захожу туда, так такая тоска неописуемая давит (особенно когда он уже пуст).... очень нравица начальный отрезок, от грязного туалета и аж до самого города, кстатье, город тоже очень нравица

.
бар Хэвэнс найт еще... там такая атмосфера необычная... ностальгическая чтоль... Брукхэвен был самым переломным моментом игры... ночные улицы СайлентХилла это для меня вообще фантастика!!! без фонарика, в кромешной тьме(предварительно забарикадировав комнату, так чтоб даже собственных рук выдно небыло 8) ), придвинув монитор на расстояние 10 сантиметров от глаз

и вырубив в настройках музыкальные эффекты, я неспеша брел по улицам СайлентХилла... сначала ниче невидно. абсолютно нифига! но медленно галаза начинают привыкать к темноте... постепенно различаешь смутные очертания деревьев... какието непонятные тени...слышно только слабое шуршание радио... шелест ветра... иногда бывает слышно слабые шороши... иногда неслабые - шаги монстров, но невозможно понять откуда они...потом они затихают...и я вам скажу это экстаз!!! забываешь про все на свете и ты уже не тут а там!!!!!!!!! ой немогу!!! прямо щяс опять туда забегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :arrow: :arrow: :arrow:
наверно про второй уже харе

хотя классных мест еще куча!
с третьего очень понравилась канализация!!! самое депрессивное место!!!! особенно если еще врубить музыку с меню\загрузка... просто калбасит!!!!

оффисное здание с Винсентом очень запомнилось... кошмарный бред...бррррр. страшно и круто. улицы СХ в тумане, само собой. Брукхэвэн тоже не подвел: кошмарище... аж игралось с трудом
да и церковь тоже....толи кошмарный бред толи бредовый кошмар, подругом и не назовешь

не то шоб эти две локации очень понравились, но страшно шо пипец!!!!
с четвертого очень нравица лес. и нупрям очень нравица мир зданий!!! да, еще винтовая лестница, как кто-то говорил, непомню кто именно, задумка гениальна!!! больница это вообще какое то зверство... я там чуть с катушек не поехал... такое увидеть с непривычки(он же был первым). досих пор немогу туда зайти...ну и по квартиркам было прикольно лазить...лазил я там наверно месяца два
ой...блин... черти че вышло... целая история получилась... но короче у меня никак не выходит...