я никогда это не допишу.оно меня убивает.высасывает жизнь.слишком много это для меня значит.слишком.страшно.сам себя.пугаю и все. я люблю.но ненавижу.когда так.дышит.в.лицо.а я не хочу.и против силы.все равно.
Декабрь 21
Я пытался умереть. Так это начиналась. Медленное время. Бредовый ракурс. Кухня. Нож. Последние мгновенья казались. Так. Близко. Колкости в адреса. По адресам. Ухмыляюсь. Все колкости нужно немедленно доставить по адресам. Меня пробирает смех.
Декабрь 22
Дым. Должен быть. Люди мелькают очередями. Партиями. Магазины. Улицы. Все порвано. Весь мир порван к чертовой матери. А в место разрыва можно совершенно спокойно упасть. Мысли. Эти странные мысли посещают меня. Просто. Как простыня. От слова просто. Белое. Или кровавое. В углу начало происходить. Я люблю когда происходит. Сейчас, появится. Я уже вижу, поблескивает. Да, это действительно оно. Появл
Декабрь 24
Французский. Гррррррасирует. Я счастлив сегодня. Действительно счастлив! В комнате один - снег. А во второй все так же солнечно! Агрыенннаоор! И Кха!
Декабрь 25
Как темно. Какие вы белые. Твари. Зажмусь в угол, зажмурюсь и не вижу их. Но эти лица. Они повсюду. Они режут меня сквозь веки. пилят. Скорее бы происходило. Но сегодня не происходит. В полу дыра. Холод выыыуууу дует. Страшно. Заберите меня отсюда! Заберите! В такие секунды я всегда зову Сира. Сир! Монсир! А он улыбается. Сир! Сир! Помехи. Помезю, сир! Я начинаю плакать. Сир! Сир, монсир!
Декабрь 26
В комнате номер один холодно. Вторая закрыта. Мне кажется, я делаю что-то важное. Я должен выспаться. СПать спать спать. Да, сир?
Декабрь 27
Да вот оно. Я нашел шар. На полу темно но он светит изнутри. Главное, удержать его. Иначе он может и покалечить. Он же злой. И механический. Но ничего, мы с ним поладим...я бирку ему наэто...повешу...да...только бы додержать...
Декабрь 28
Я держу его! Держу! Пальцы белые-белые как небо. О боже! Какой же он скользкий! Вторая комната открывается. Что то интересное...
Декабрь 29
Шар исчез. Снова темно. Я не могу в это поверить. Становится темно. Опять. Сейчас будет больно. Так всегда. Бу.Де.Т.............
Январь 03
Я что-то понял. Что-то. Главное? Нужно это обдумать.... За последнее время многое получается необдуманным. Нужно рассказать об этом своим полиэтиленовым друзьям. В темноте ходить опасно. Можно порезаться и умереть? Я начинаю кричать. Вопли вылетают слюнявыми брызгами. На потолке растекается пятно. Я В панике. Неужели опять эта боль? Боль красная и? Или нет? Нет, боль белая. Белая как это проклятое. Небо. Белое это почти всегда смерть. Из пятна что-то течет. Я могу утонуть. Кричу снова. Но кому? В комнатах-сумерки.
Январь 04
Я кажется не один. Здесь всегда был мальчик. Со мной. Я всегда видел его но не обращал внимания. Он постоянно молчит. И достает. Таблетку. Всегда одну. Из-за спины. Это так любопытно....Причем она всегда белая. Иногда похожа на монетку. Иногда нет. Но белая. Да...И если бы пятно было сухим, все бы превратилось в пыль. Потому что оно- это в принципе все. Ведбь, если подумать, оно уже такое большое, что кроме него ничего нет. Все- часть пятна. Я - не я. Я - пятно. Мальчик снова достал белую таблетку. А может правильнее будет пятномальчик достал пятнотаблетку? Да, пожалуй так будет правильнее. То есть, пятноправильнее.