S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение S@M » 08 июн 2006, 18:43 |

Jonny, ну ё :D какая ещё хана? :D я воскресилсо :D

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 08 июн 2006, 18:43 |

Главное теперь сюжет хороший замутить. С интригой. 8)
Можно в принципе и сейчас уже начинать придумывать концепцию...

Кстати, такая идея:
мне очень нравятся всякие загадки постоянно по ходу игры, по-моему есть смысл и их вставить в словеску.
Silent Hill citizen

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 08 июн 2006, 18:50 |

Словеску лучше попозже...надо с силами собраться...Я еще от той не отошел
засуньте мягкие булки себе в жопу

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 08 июн 2006, 20:14 |

А давайте придумаем ролевую игру где мы, Члены СТАРС будем по городу сматываться от Немезиса, типа будем потом с ним сражаться. кто то погибнет, кто то выживет и замочит его. Так вот победителю будет как награда плюс в репу и определенное количество денег. Так же деньги будут даваться и остальным членам СТАРС, кто погиб, короче как в Наемниках в 3ей части-если ты погибаешь то тебе тож бабки дают, но мало. Вот. А за деньги можно будет себе купить оружие, аптечек на следующую игру. Ну и кроме немезиса будут еще и соатльные монстры их тоже будет мочить и размер денежной награды будет еще зависеть от количаства убитых монстров.
Думаю что идея интересная только вот я ниче не понимаю в ролевых играх и как можно такую тему замутить, смутно представляю. Мож кто разбирается в этом?

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 08 июн 2006, 20:32 |

Слишком усложнять не надо, я думаю.

Я имею в виду какую-то изюминку добавить.

В идеале вообще хотелось бы создать НЕКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА, которое потом можно отдельно выложить.

Будет прикольно, вроде как творчество ФАН-КЛУБА.

PS. Может кто здесь хорошо рисует, А???
Silent Hill citizen

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 08 июн 2006, 20:52 |

Если вы хотите создавать ролевую игру, то я пас. Не люблю их... по мне так просто интересный и захватывающий рассказ написать, как в первый раз 8)
Последний раз редактировалось Heather's Lover 08 июн 2006, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 08 июн 2006, 20:55 |

по мне тоже

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Oxotnik » 08 июн 2006, 21:03 |

Я же говорил - сложность ни к чему. :microvawe:

Просто вроде как словеска, но разнообразная.
Например, я пишу свою часть: "...тут он столкнулся с такой проблемой..."
Ваша задача решить, ДЕЙСТВОВАТЬ СОВМЕСТНО.

Также неплохо было бы картинки какие забабахать.

Просто приукрасить текст и сюжет.
Silent Hill citizen

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 09 июн 2006, 17:23 |

Всем слушать мою команду! "Ратник обвел взглядом всех бойцов команды СТАРС, в том числе новичков":

Словеска будет летом и скоро я ее начну - потому что командир должен первым вести за собой команду. А во-вторых как справедливо заметил мой друг Дентон - осенью меня не будет - я ухожу служить. Просто я сейчас занят по горло с работой, но в течение недели первый пост новой словески будет - слово командира! 8) Ждите...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 09 июн 2006, 18:23 |

Брюнеточку будем использовать или оставим писарем

Мона я с ней разберусь по-мужицки? :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 09 июн 2006, 18:27 |

Jonny, ну лан :( ... оставляю вам :-) Ratnik, ты ток про меня не пиши, я кады нада, сам появлюсь :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Андреналин
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Андреналин » 09 июн 2006, 18:49 |

добавился ещё один пользователь в фан клуб S.T.A.R.S. :roll:
Лучше сп.....еть и смеятса чем спросить и унижатся.

Спутник наш, иже еси на небеси,
Да ускорится соединение твоё,
Да пройдёт без помех сигнал твой;
Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная;
Мыло наше насущное дай нам на сей день;
И прости ты нам кофе на клаве нашей,
Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим;
Не дай разорваться соединению,
Но избавь нас от вируса.
Аминь.
Ctrl+Alt+Delete

SandWraith
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение SandWraith » 09 июн 2006, 21:04 |

Че там нащод словески? Знакомая идея... Ну начинайте, кэп =)
"...Вот вы говорите, принц рулит, его трюки круты и все такое. Теперь подумайте, каково приходится его дублерам? Да, да, компьютерной графики тогда еще не было! Бегать по стенам по пятнадцать дублей, на колья вместо него падать, а эта маска идиотская меня вообще убивает! Этот [censored] отказался надевать эту [censored] маску только потому, что она ему, видите ли, не идет! И мне пришлось пол-игры его подменять, а что делал он? Забивал клинья под Кайлину! И о какой крутости вы говорите?.."
Из интервью Песчаного Духа спецкору WoPoP

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 10 июн 2006, 19:56 |

Ну в общем погнали..... Для начала напомню о правилах, хоть и негласных:

1) Главное! - те, члены СТАРС, кто будет игнорировать словеску, в развитии сценария будут уничтожены или убиты - не важно.

2) Каждый участник пишет пост который должен органично вписываться в общий сценарий и своими приключениями задействовать остальных членов команды, успешно с ними взаимодействуя.

Это основное, а в остальном разберемся по ходу пьессы...

Кинокомпания Хомтаун - 21 век представляет вторую часть нашумевшего блокбастера-боевика-драмы-триллера СТАРС в огне - 2 Завещание киборга.

....................................... 9 июня 2006 года. Нью-Йорк. Спустя полгода после взрывов на острове свободы...

В кабинете командира СТАРС зазвонил телефон:

- Слушаю, Ратник!...
- Здравствуй сынок! Ты еще не раскис там в своих 4-х стенах?
- Здравия желаю полковник Стенфилд! Я к вашим услугам. (голос своего начальника я не мог перепутать ни с чьим другим!).
- Ты в курсе что завтра совещание силовых ведомств в отеле Холидей?
- Да я слышал. Желаю вам удачно выступить сер. Ваш доклад...
- Ты не понял. Мне нужна твоя поддержка. Я беру тебя с собой, что думаешь?
....Я колебался. Новость для меня была совершенно неожиданной...
- Ну чтож... Постараюсь быть полезным, хотя...
- На месте все объясню (-перебил меня полковник). Завтра в 9 за тобой заедут. Все.

Я положил трубку и посмотрел на фото Лизы (Теперь в роли Лизы будет claw!). Она по-прежнему беззаботно смеялась, но была как всегда далеко от меня. В дверь постучали...

- Войдите (я)
В кабинет зашел рослый парень: - Здравия желаю товарищ старшина! Возьмите меня к себе. Меня зовут Толян Я к вам давно хочу попасть.
Это была вторая неожиданная новость от которой я поперхнулся кофе. – Дааа….Ну а рекомендации или характеристика-то хоть есть с собой?
Толян достал смятый листок и протянул мне…
Я читал вслух: - «Полицейский бруклинского района Нью-Йорка, хороший исполнитель, служака. Характер скрытный, опыт работы в полиции 5 лет, ценю друзей, в совершенстве знаю пистолет берета….»

Дальше я читать не смог, меня стал разбирать хохот – я вспомнил вдруг как Дентон на острове сломал одним ударом мой пистолет, и спросил:
- Ты сам это все писал парень?
- Но это правда… Толян смутился.

В кабинет вошел еще один человек. Это был Джонни. И это был единственный человек, который входил ко мне без стука. Он тут же подошел ко мне:
- Слушай сегодня чемпионат мира по футболу начинается, ты когда освободишься-то?
- Хотел в шесть, да вот теперь и не знаю что сказать, - я показал глазами в сторону Толяна.
Джонни тут же понял в чем дело и стал говорить:
- Чего тоже к нам? Ээээх…. Сколько вас уже было за этот месяц… Полицейские…трудяги, бомжи, негры-студенты, растоманы и прочая шваль. Вам здесь что медом намазано? Мы ведь не в бирюльки играем…Да и вообще я всем вам уже 100 раз объяснял что мы давно не СТАРС я всего лишь 9 отдел специального подразделения полиции штата. Ты думаешь тебе здесь платить больше будут?
Толян молчал, потупив взгляд.

Я тоже молчал и давал Джонни выговориться. Он был прав, к тому же у него был тяжелый день – он расстался с очередной девушкой накануне, да еще и кошелек потерял утром. Я откинулся в кресле и снова вспомнил наше общее прошлое… События этого года были не самыми веселыми:

……После выхода из катакомб на острове свободы мы долго ждали Фесса с его командой, но так и не дождались… На вертолетах прилетел какой-то спецназ и окружил нас со всех сторон наставив автоматы. Мы были готовы умереть тогда все сразу, потому что было уже все равно… Мы взялись за руки, но командир спецназа подошел к нам и предложил обмен: процессор Дентона в обмен на жизнь и молчание. Естественно это были люди Иллюминати. Мы согласились, потому что нам больше ничего не оставалось. После этого нас уцелевших СТАРС переименовали в 9 отдел и перевели в Нью-Йорк – подальше прикомандировав к полиции этого штата. Мы постепенно херели и зарастали жиром. Лишь Джонни был всегда в тонусе, потому что занимал должность инструктора по рукопашному бою. Рагамуффин уволилась из полиции улетела куда-то в Казахстан. Вестей от нее больше не было.
Лишь Фесу повезло… Он и его друзья из СИЛУЕТ были награждены правительственными наградами, многие сейчас работают в личной охране президента Франции. А здоровенный детина капитан Смолит начальник его службы безопасности.
Сам Фесс даже выступал по телевидению недавно – говорил что-то о борьбе с терроризмом. Работать пошел в отделение Интерпола Франции. Мы созваниваемся иногда, но разговор всегда короткий, я подозреваю, что Иллюминати тоже держат Феса под прицелом, ведь они всесильны и их шпионы по всему миру… claw вообще после смерти брата замкнулась в себе. Мы встречались, но редко… А ведь я по-прежнему ее любил…Ах claw…

Я прервал длинную речь Джонни:
- Толян, ты можешь, бытьсвободен. Сержант Джонни я думаю тебе все доходчиво объяснил?
- А я то думал вы здесь делом занимаетесь, а вы оказывается дилетанты, а не…
….Я увидел руку Джонни, которая собиралась нанести удар в челюсть Толяну.
Но последний так искусно вывернулся из под удара, что сам Джонни оказался на полу.
- И где это ты так научился молоток? – Джонни пыхтел и уже без злобы смотрел на Толяна. Толян выхватил нож и пустил его в дальний угол комнаты, убив там старую крысу, которая каждый день воровала мое печенье…
- Думаю мы дадим тебе шанс, ты оказывается парень со способностями – сказал я, подписывая необходимые бумаги о назначении Толяна на должность сотрудника 9 –го отдела.

Толян ушел, а Джонни протянул мне какое-то письмо. Я прочитал там следующее:
«Пока я жив, ты не будешь спать спокойно, подпись – Марс».

- Сегодня утром я нашел это в своем почтовом ящике, – вымолвил мой друг.
- Ну что и говорить повезло как утопленнику. Слушай Джон, я никогда тебя не спрашивал – в кого ты стрелял там на острове, когда я боролся с Дентоном?
- Да я вообще в Марса стрелял, но какая-то девчонка выбежала и в общем…
- Ты попал в нее?
- Ну да… Дура какая-то. Неужели она как-то с этим связана?
Я вздохнул и сразу все понял:
- Еще как связана, брат. Я уверен, что это была Хизер – девушка Марса.
- Если я этого ублюдка встречу, то голыми руками его придушу.
- Не вздумай, тогда нам всем конец ты же знаешь.. Найди теперь этого предателя, ведь он большая шишка в Иллюминати.

Наш разговор прервал стук в дверь. В комнату вошли еще 2 парня и стали говорить одновременно:

- Мы к вам хотим. Мы из полиции. А я вообще в Ираке срочную служил… А я подрывное дело знаю….
Они были чем-то похожи. Как 2 школьника, которые заливали мозги учительнице оправдываясь за прогул. Одного звали Андреналин, другого Охотник.

- Стоп, стоп, стоп – крикнул я на них. У меня больше нет живых крыс, Толян убил последнюю. Приходите завтра.
Они переглянулись:- Какие крысы? Но вы нас берете?
- Посмотрим. Как себя покажете….

Рабочий день кончился. Я попрощался с Джонни и вышел на улицу. Мой водитель SandWraith, уже ждал меня с машиной у подъезда. Это тоже был отличный солдат и пригодился бы СТАРС в любой операции, но пока я взял его на должность водителя, потому что свободных мест в штате 9-го отдела просто не было.

- Куда, домой? – спросил он.
- Нет. Поехали на кладбище, хочу навестить могилу Дентона, давно не был.

Черный Форд тронулся и медленно покатил по улицам вечернего Нью-Йорка….
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

SandWraith
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение SandWraith » 10 июн 2006, 20:04 |

LOL Ну спасибо, блин :D Водитель :D :D :D ну-ну...
"...Вот вы говорите, принц рулит, его трюки круты и все такое. Теперь подумайте, каково приходится его дублерам? Да, да, компьютерной графики тогда еще не было! Бегать по стенам по пятнадцать дублей, на колья вместо него падать, а эта маска идиотская меня вообще убивает! Этот [censored] отказался надевать эту [censored] маску только потому, что она ему, видите ли, не идет! И мне пришлось пол-игры его подменять, а что делал он? Забивал клинья под Кайлину! И о какой крутости вы говорите?.."
Из интервью Песчаного Духа спецкору WoPoP

Вернуться в Словесные RPG