Мне чаще всего ничего не сниться, но если присниться, то такая редкостная чушь. Сегодня, например я истреблял в московском метрополитене ядовитых, розовых, гигантских гусениц.
А накануне такой Silent Hill был, всего и неопишешь.
Кароче дело было так:
Я и ещё один чувак пошли к третьему чуваку домой, ну заходим, значит, в подъезд и видим вход в подвал открыт, ну мы туда ессно. Заходим и всё темнеет. Ну мы там в панике и всё такое, думаем, надо от сюда выбираться. А всё окружающее выглядит как и должен выглядеть подъезд на первом этаже, только мир альтернативный, всё ржавое, лестница стала винтовой, а квартиры находятся, одна тут, другая там, вообщем где попало и тож ржавые. Ну мы лифт значит вызываем, ждём, вроде едет. Приехал!!! :shocked: !!! И выходит из него дядька такой злобный с тесаком (пирамида собс персоной). Ну мы давай дёру наверх, а он идёт за нами так неспеша, но не отстаёт. И тут он останавливается, поворачивается в другую сторону и уходит. Ну мы так стоим и смотрим вниз лестницы и я чувствую, что у меня волосы на затылке шевелятся, а снизу такой холодок неприятный идёт и воздух спёртый. И вдруг все двери по направлению к нам, снизу вверх начинают вылетать из косяков, а из проёмов трупики пошли. Ну мы дальше по лестнице вверх, а двери прям за нами вылетают и тут, полная тишина, как будто ничего и не было. Перед нами дверь с номером 666 (точно помню) и такая чистая оббитая бардовым дерьмонтином, а вокруг нас пропасть и тьма, идти определённо больше некуда. Ну я дверь открываю, а оттуда яркий, слепящий свет и голос "добро пожаловать в рай". И тут я оказываюсь на кровати в какой то больнице, на дворе утро. Как выяснилось потом больница - это и есть рай, т. к. всё, чего я не пожелал бы сбывалось.

Чего я там тока не желал и девочекк и кинотеатр и пиво и порш 911-й... Помню, что под конец пожелал попасть домой и сразу проснулся в холодном поту в 6 часов 6 минут утра, причём шестая минута только начиналась (может и секунд было тож 6).
Ну и как вам такой сон? Может мне уже фильмы ужасов пора снимать по своим снам? А может это не спроста такой сон мне приснился? Видел я его в ночь с 04.06.06 на 05.06.06 и запомнил его очень хорошо и подробно, а главное время, когда я проснулся.

Я не вру.
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили