жизнь прекрасна
ну...знаешь...кому как...
это личное дело каждого. если бы не курение я возможно был бы уже мертв.ВСЁ делать, чтобы не курить
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
жизнь прекрасна
это личное дело каждого. если бы не курение я возможно был бы уже мертв.ВСЁ делать, чтобы не курить
если бы не курение я возможно был бы уже мертв.
Не хвались суицидом
Oxotnik писал(а):Я однажды попал в больницу с воспалением, там было полно настоящих курильщиков - лёгочников. Могу рассказать много интересных историй про них.
Один, например, умер просто потому, что он "всё равно не будет дышать через кислородную трубку", хотя явно загибался.
Думаю ваше прорвёмся спасло бы его.
всяко лучше... чем гнить вонючим стариком.
Oxotnik писал(а):Ты что не врубаешься: ОН УМЕР, рядом с ним никого не было, МЫ ТАЩИЛИ его тело - вообще посторонние люди.
И, уж поверь мне, он не хотел умирать (как и все мы). Он хотел жить весело, жрать вкусно, извини меня, бап иметь. Но вместо этого курил как паровоз, хотя и мел одно лёгкое.
PS. Вечером все они собирались в маленьком туалетике, коптились, а пепел собирали в баночки, чтобы сдать.
ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ СОБИРАТЬ ПЕПЕЛ В БАНОЧКУ, А???
Oxotnik писал(а):Своим минусом ты только подтвердила мою правоту - спасибо.
Но так дела не делаются.
Жду твоих ответных действий - подпись под минусом банальна. Либо ты мне плюс - либо я тебе минус
лучше ты мне минус, если у тя это в правилах и если ты так хочешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5