PontYpilaT » 07 июн 2006, 11:53 |
Астрономией то же увлекался (очень обидно, что в школе у нас не было такого предмета), но потом всё больше стал увлекаться инопланетянами и параллельными мирами, ну и вобщем научной фантастикой. До сих пор полностью уверен, что существуют парралельные вселенные и в них проживают другие разумные существа. Очень любил (да и щас люблю) сериал "Секретные материалы", особенно ранние серии, т. к. мне очень нравится полная обоснованность происходящего с научной точки зрения.
Что касается собирания кассет, то у меня есть полная коллекция кассет группы КИНО (есть даже раритетные записи, существующие в очень ограниченном тираже, а так же наследство от старшей сестры), полная коллекция кассет группы Алиса, Nautilus Pompilius, Юпитер, Зоопарк, Пикник (до предпослнднего альбома (разанравился чё то), Чёрный обелиск (с А. Крупновым было крцче) и огромная куча кассет русского рока. Полная коллекция кассет группы ManOwaR, Helloween, Чёрный кофе и ещё одна огромная куча кассет металла и харда. В целом около двухсот кассет. Я их собирал, лаже когда уже были диски и mp3. Есть пластинки. Вообще, музыка по сей день моё основное увлечение. 8)
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили