Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Heather's Lover писал(а): было бы так проста - давно бы уже сделали.
Delusion писал(а):з.ы. В общем, изучив струтуру таблицы phpbb_groups уже придумал, как это сделать всё-таки через окно информации о группе, осталось только реализовать)
Delusion писал(а):В общем, мод изготовил, Конку передал. Думаю, в самое ближайшее время он эту фичу прикрутит, сложностей возникнуть не должно, имхо.
Delusion писал(а):TROODON, да там немного строчек, всё прозрачно, критичных для управления форумом файлов мой мод не касается Podmigivanie
Delusion писал(а):Pablo писал(а):лазейку для себя оставил7 ^^
Не понял намёка...)![]()
Pablo, ты о чём?
Delusion писал(а):Pablo, ну, я в этих вещах полный ламер))) я ничего не понял из того что ты тут написал, кроме предлогов)))тем более что мод всё равно сам Конк устанавливать будет, так что...)
Conq писал(а):Pablo, ы.. маладец) мне с этим если что несколько проще.. файлик писать не надо.. а так полезно может быть.
PS не совсем дошло) ты там это делал или тут пытался? (мя не в обиде просто интересно...) Кстати мой пасс пытался один человек ради интереса расшифровать.. после долгих попыток он на это забил...)
Delusion, спасиба за мод. посмотрю сегодня-завтра.
Pablo писал(а):НО пхпбб вообще то потенциально очень опасен для взлома.
Pablo писал(а):если сделать динный пароль, ну типа 9iлю6JIюте69coJIHbIшK0 , то сам понимаешь, - в словаре такого нету, а перебором такое будет подбираться ...
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1