Предложения по улучшению форума.

Здесь Вы можете задавать свои вопросы к администрации.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 13 фев 2007, 01:54 |

Я в соседней теме предлагал не продфорум, а просто тему. Думаю, это логичнее. Подфорум действительно может стать сборником флуда.
Здесь могла бы быть умная фраза....

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 13 фев 2007, 02:43 |

Есть такое понятие ИНКУБАТОР форума. Кака на ЯПъе. Подфорум, куда скидываются автоматически темы новичков (юзеров с датой регистрации меньше заданного кол-ва дней=месяцев), а модератор этого подфорума читает тему, если она подходит под нормы правил, значит он ее переносит в нужное место. С другой стороны у нас есть Брукхэвэн... тут уш вам решать тут уш шо уш тут уш (с)
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 13 фев 2007, 14:03 |

Conq, ну, поживём, увидим)

Vincent писал(а):Я в соседней теме предлагал не продфорум, а просто тему. Думаю, это логичнее. Подфорум действительно может стать сборником флуда.

Vincent, в таком случае мы должны взять на себя обязанность не оставлять без внимания ни одного вопроса, во избежании их скопления и недопонимания. Чтож, можно попробовать сделать тему FAQ по Silent Hill, где вновьпришедшие будут задавать вопросы, а мы в свою очередь стабильно на них отвечать... Можно попробовать. Тока тему надо поместить в важные, причём так, чтобы она сразу бросалась в глаза.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 13 фев 2007, 14:50 |

PontYpilaT писал(а):Vincent, в таком случае мы должны взять на себя обязанность не оставлять без внимания ни одного вопроса, во избежании их скопления и недопонимания

Я предлагал взять на себя эту обязанность.
Здесь могла бы быть умная фраза....

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 13 фев 2007, 14:56 |

Vincent писал(а):Я предлагал взять на себя эту обязанность.

а я предложил свою помощь)
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 13 фев 2007, 17:17 |

У меня вот идея появилась создать отдельный раздел с дневниками....вроде щас много народу начали в Творчестве дневники создавать.... :roll:

З.Ы. по поводу идеи Винсента....ждем реакции Конка....
Together we will live forever...
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 13 фев 2007, 17:48 |

У меня вот идея появилась создать отдельный раздел с дневниками....вроде щас много народу начали в Творчестве дневники создавать....

Дневники есть у многих на ЖЖ, а творчество это творчество.. дневник - это тоже креатив)))

У меня другое предложение по поводу дневников. Сделать ЖЖ-сообщество Хомтауна. Тоесть форум будет транслироваться в ЖЖ. Идея в том, что каждая НОВАЯ тема, созданая за день (только первый пост), будет копироваться в новую запись в жж-трансляцции со ссылкой на оригинал. Думаю, что рейтинг значительно возрастет, т.к. жж-шников по СХ в сети много. + теперь Хомтаун будет в поисковике ЖЖ)))а это значит, что и не только в яндексе, но и в яндекс-блогах. Нужен только человек, который будет следить за всеми новыми создаными темами. Могу помочь, если посчитаете это нужным. Хатя я один не справлюсь :D
Вот такое вот предложение...

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 13 фев 2007, 17:55 |

В любом случае надо ждать Конка....
Together we will live forever...
Изображение

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 14 фев 2007, 00:55 |

Ну, про подфорум, это может я не так выразился. Я имел в виду раздел создать специальный. Типа "Новичкам - сюда". За слежение и чистку готовы взяться Vincent, PontYpilat и xPressionist. Может еще кто?..
Только не рядом с фанклубами и психушкой её, а повыше где-нить ))
неужто новый раздел создать движок не позволяет?
Просто попробуем. Не приживется - администрация убирает. Согласны?
Once you enter Silent Hill there is no turning back

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 14 фев 2007, 01:09 |

DuGLAS писал(а):Есть такое понятие ИНКУБАТОР форума. Кака на ЯПъе. Подфорум, куда скидываются автоматически темы новичков (юзеров с датой регистрации меньше заданного кол-ва дней=месяцев), а модератор этого подфорума читает тему, если она подходит под нормы правил, значит он ее переносит в нужное место

у нас автоматически ничего не работает.. движок не позволяет) к тому же идея также в том, чтобы избавиться от работы по переносу тем в разные разделы.
PontYpilaT писал(а):Я в соседней теме предлагал не продфорум, а просто тему. Думаю, это логичнее. Подфорум действительно может стать сборником флуда.

Vincent, в таком случае мы должны взять на себя обязанность не оставлять без внимания ни одного вопроса, во избежании их скопления и недопонимания.

Идея с темой неплохая на первое время. Но следить реально надо. иначе толку ноль. Потом можно будет подфорум сделать, когда возможность появится.
Так что думаю что уже можно создать тему с заголовком например "FAQ для начинающих" в обсуждении СХ и перенести в важные. В общем идею Винсента с темой поддерживаю. По крайней мере взглянуть что получится стоит.
Shedow писал(а):У меня вот идея появилась создать отдельный раздел с дневниками....вроде щас много народу начали в Творчестве дневники создавать....

идея неплохая. но имхо нужен подраздел.. целый раздел очень много будет. когда реализую мод с подразделами - вернемся к этому вопросу. Заодно и дневников прибавится может..

xPressionist писал(а):Ну, про подфорум, это может я не так выразился. Я имел в виду раздел создать специальный

целый раздел - это слишком много для таких целей. Проследите хотя бы за темой для начала.
xPressionist писал(а):За слежение и чистку готовы взяться Vincent, PontYpilat и xPressionist. Может еще кто?..

Много народу необязательно..
Давайте так. Помогать новичкам будут все, а следить за темой - только модераторы. Новых я пока назначать не планирую. Но активные участники этого эксперимента будут отмечены обязательно.
DuGLAS писал(а):Сделать ЖЖ-сообщество Хомтауна. Тоесть форум будет транслироваться в ЖЖ.

интересно в какой то степени, но особого смысла не вижу. зачем на форуме еще люди которые вобще не в теме. Фанаты сх и так я думаю знают..
DuGLAS писал(а):Идея в том, что каждая НОВАЯ тема, созданая за день (только первый пост), будет копироваться в новую запись в жж-трансляцции со ссылкой на оригинал

с ума сойдешь все это копировать)
DuGLAS писал(а):Нужен только человек, который будет следить за всеми новыми создаными темами.

Это сложно реальзовать. даже если будет не один человек... думаю пока стоит ограничиться добавлением скрипта на сайт, высвечивающего последние темы созданные на форуме. Лично мне сейчас не хочется создавать искусственный наплыв людей на форум (большинство из которых вобще не видели сх в глаза).
D.)

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение DuGLAS » 14 фев 2007, 01:21 |

интересно в какой то степени, но особого смысла не вижу. зачем на форуме еще люди которые вобще не в теме. Фанаты сх и так я думаю знают..

Смысл как раз в том, чтобы были люди которые в теме. В графе интересов сообщества можно ддооооооохххххххфига написать интересов, по которым будут находить его, а следовательно и перелетать на форум.

с ума сойдешь все это копировать)

В день создается 5-10 тем в среднем))Я же не предланаю полностью копировать темы, а лишь первые посты из них, а внизу ссылка на оригинал..а лучше весь текст первого поста темы, сделать ссылкой на оригинал на Хомтацне.

Это сложно реальзовать. даже если будет не один человек... думаю пока стоит ограничиться добавлением скрипта на сайт, высвечивающего последние темы созданные на форуме. Лично мне сейчас не хочется создавать искусственный наплыв людей на форум (большинство из которых вобще не видели сх в глаза).

Ну по поводу сайта это хорошо. Вопрос в том, что есть люди ищущие не в обычной графе яндекса, а в графе "яндекс блоги". Там они и попадаются))))Ну по поводу наплыва, я думаю что если человек не знает, что такое СХ, он врятли и зайдет...а если зайдет, то не зарегится.. а если зарегится, то обязательно в нее поиграет))))))

Осталось 10 дней до...

trying to make ends meet

... щасвирнус ...

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 14 фев 2007, 03:14 |

Ну чтож... Тема создана. Называется "FAQ по всем вопросам Silent Hill" Просьба перенести в важные.

Посмотрим что получится...
[RULEZ team]

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 14 фев 2007, 13:59 |

да, тема создана. пока что там только флуд.
И что с ней теперь делать, переносить или всё же обсудить её необходимость? :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 14 фев 2007, 14:04 |

Я считаю, что тему надо немного разрекламировать. Например поместить объявление на главной странице, которое будет содержать ссылку на данную тему.

Просьба удалить весь флуд из которого она состоит.
[RULEZ team]

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 14 фев 2007, 14:05 |

PontYpilaT писал(а):Я считаю, что тему надо немного разрекламировать. Например поместить объявление на главной странице, которое будет содержать ссылку на данную тему

ДА)
я тоже думаю, если мы хотим, чтобы тема жила и давала плоды своего существования, нужно сделать так, чтобы каждый, кто пришёл на этот форум, ВИДЕЛ ЕЁ.

я посмотрела....там SergeBF хорошую мысль подкинул - сделать всё в виде текста.... надо понаблюдать за вопросами, и особо частые впихнуть в ФАК. :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Вопросы к администрации портала