Эту книгу я начал писать еще летом , и планировал закончить в августе , но все таки на вторую часть меня немного не хватило ... но продолжение будет , и его можно будет увидеть уже в сентябре этого года .
И так , немного о книге . Значит сюжет каким то образом переплетается с четвертой частью игры , но я решил создать свою историю и отвел читателя немного в сторону от происходящих действий в игре . Не какких упоминаний о главном герое 4 части не будет , я создал свой персонаж , который будет присутствовать на протяжении всей книги , это молодой ( 23 года ) паренек по имени Дерек , который отправляется на поиски своего отца в Тихий Холм .
Первая же часть будет посвещена поискам самого города , а во второй я планирую вылить всю правду которую тчательно скрывал в первых 6 главах .
Первая часть занимает по меньшей мере 28 стр. и называется -
ПИСЬМО ИЗ РАЯ . ВОЗВРАЩЕНИЕ В ХОЛМ . ....
Для тех кто захочет увидеть и прочитать мое творчество спешу предупредить , что на каждой странице есть своя иллюстрация ко всему происходящему и текст написан от руки ( разборчиво ) ... Книгу можно скачать от сюда.
PS: И так , я желаю всем любителям хоррора и ужасов - приятного прочтения !
С УВАЖЕНИЕМ SWEET !!! :7