Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
littmegalina писал(а):но зато тощая
littmegalina писал(а):"Дискриминатор"
Vivienne писал(а):"Чулавек разумный". Вроде как незачем злиться на ограниченных, но меня почему-то такое бесит... Человек думает, что все в мире просто, необычайно логично структурированно и уже измерено и изучено открытыми на сегодняшний день научными законами. Имеет на ВСЕ на свете (независимо от степени личной ознакомленности с объектом спора) твердую и очень, повторяю, очень логичную, взвешенную, РАЗУМНУЮ позицию. Уперт, никогда ни в чем не сомневается и знает ответ на все вопросы. Характерные словесные обороты и выражения: "любой нормальный человек", "это выдумки", "нечего и думать", "это же понятно". Абсолютный "физик" - в переносном, естественно, значении.
littmegalina писал(а):"Поэт"
littmegalina писал(а):"Дискриминатор"
littmegalina писал(а):"Мелкая Сволочь". Его позиция - "я плохой", и отчего-то он думает, что от этого он крут и оригинален, хотя в действительности всех МС как рисовали по одному трафарету. Поскольку МС еще и труслив, то реального вреда от него немного - он как собаченка, которая лает через забор, и с визгом убегает, как только к ней приближаешься. Отсутствие ума, таланта - тех качеств, которые привлекли бы к нему внимание сами по себе - Мс компенсирует выраженной манией величия, посему, даже когда он всем действительно по***, продолжает кормить себя милыми иллюзиями, в которых все его бояцца и ненавидят.
littmegalina писал(а):"Поэт". Он - поэт. Он с виртуозной легкостью рифмует "пришёл - ушёл", "открыл - закрыл" и - барабанная дробь - "резал - порезал". Его немыслимый талант приподнимает его над толпой серых обывателей. Если сказать, что он пишет дерьмо - обижается и не верит. Дружит только с теми, кто достаточно туп или достаточно жалостлив, чтобы похвалить.
Не, я не против поэтов вообще, хотя предпочитаю прозу. Просто уж взялись насиловать слова, выстраивая их в странном порядке - так делайте это хорошо. И не зачитывайте это в принудительном порядке.
littmegalina писал(а):"Дискриминатор" - к этому типу личности относятся - расисты, националисты, гомофобы, скины и проч. шлак человечества. Без комментариев.
dr. Doom писал(а):"Несамовозвышаемый самоунижатель" Тип личности, которая возвышается через самоунижение: намеренно принижая собственное достоинство, такой человек добивается похвалы окружающих. Типичные фразы: "Да, ты прав(а), я - ничтожество!", "Да, я понял, мне не место в этом обществе!", "Я слишком тупой(ая), мне вас не понять.", "Да, мои достижения ничего не стоят, по сравнению с твоими." и т.п. Всё перечисленное произносится исключительно для того, чтобы собеседник опровергал это и доказывал обратное. Данный тип личности перекликается с типом Мелкая Сволочь.
Buurzilhar писал(а):Да не беситесь вы так, дорогие мои, если начинать борьбу с каждым троллем, то они задавят своим кол-вом. Людям надо выживать в обществе, уж так получилось, иначе сожрут. Вот и прикрываются под разными масками. Проблема в том, что найдя благоприятную казалось бы позицию не стремятся к самоэволюции, ведь самое интересное, если такому человеку способствует какой-нибудь толчок, то он может и вырасти в чужих глазах. Нельзя уж так сильно бесится на них, нужно к каждому человеку находить свой подход, либо не общаться с ними. Podmigivanie Я вот смотрю на свои прошлогоднии сообщения и думаю: "что за куйня, как я мог такое писать?" Значит есть этапы, этапы взросления, а может потом я позже скажу похожую фразу с такими же эмоциями на данное сообщение, всё может быть.
Buurzilhar писал(а):Я вот смотрю на свои прошлогоднии сообщения и думаю: "что за куйня, как я мог такое писать?"
TROODON писал(а):Кто нибудь из вас способен понять квантовую механику за пару дней? Высшую пре высшую анальную геометрию с анальной алгеброй (аналитическую в смысле Smile ) ? Разумеется со всякими загона про многомерные пространства, там применение закона относительности и прочего?
М? Сильно сомневаюсь. Скажете, что поймёте?
Vivienne писал(а):но пока отмахнешься - штаны поистреплет, да и тявканьем задолбает
Vivienne писал(а):"Чулавек разумный". Вроде как незачем злиться на ограниченных, но меня почему-то такое бесит... Человек думает, что все в мире просто, необычайно логично структурированно и уже измерено и изучено открытыми на сегодняшний день научными законами. Имеет на ВСЕ на свете (независимо от степени личной ознакомленности с объектом спора) твердую и очень, повторяю, очень логичную, взвешенную, РАЗУМНУЮ позицию. Уперт, никогда ни в чем не сомневается и знает ответ на все вопросы. Характерные словесные обороты и выражения: "любой нормальный человек", "это выдумки", "нечего и думать", "это же понятно". Абсолютный "физик" - в переносном, естественно, значении.
Vivienne писал(а):"Звезда панк-рока".
dr. Doom писал(а):"Несамовозвышаемый самоунижатель"
Eclipse писал(а):Необязательно тощая. Она может быть в два раза больше среднеупитанного человека, но это не помешает ей делать все, описанное выше.
Buurzilhar писал(а):есть учитель, а есть баран
TROODON писал(а):Я очень польщён, что ты настолько меня ненавидишь, что даже поставила на первое место.
AniSoTRopIc писал(а):вообще, злая классификация... если честно, таких вот людей, что тут написаны, в чистом виде не встречал...
littmegalina писал(а):Не, это я по частоте распространенности Smile
Ксева писал(а):Трудоша-то наш, оказывается, непонятый гений
TROODON писал(а):Ещё знаете ли у меня носки везде грязные валяются, это тоже можно как то класифицировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2