Музей Уродов

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 573

Музей Уродов

Новое сообщение littmegalina » 08 янв 2009, 18:18 |

Ну, у меня на музей пока не накопилось. Так... несколько картинок.

"Мелкая Сволочь". Его позиция - "я плохой", и отчего-то он думает, что от этого он крут и оригинален, хотя в действительности всех МС как рисовали по одному трафарету. Поскольку МС еще и труслив, то реального вреда от него немного - он как собаченка, которая лает через забор, и с визгом убегает, как только к ней приближаешься. Отсутствие ума, таланта - тех качеств, которые привлекли бы к нему внимание сами по себе - Мс компенсирует выраженной манией величия, посему, даже когда он всем действительно по***, продолжает кормить себя милыми иллюзиями, в которых все его бояцца и ненавидят.

"Красотка". Она вовсе не обязательно красивая... но зато тощая, и на ней много косметики. Способна проявлять редкую надоедливость - например, полчаса рассказывать, что она потеряла невинность раньше всех в своем классе, или какой козел ее бывший. Если бы ее еще кто-то об этом спрашивал.... Живет в своем мирке, где основные составляющие - шмотки, косметика и парни.

"Позер". Позеры бывают разные... Эмо-позер - "я так тонко чувствую, вот, у меня и челка есть. А вы все тупое злобное быдло!". Гот-позер - не знает ни фига, но слушает Эванисенс и рассуждает о кладбищах. Оценивает людей по принадлежности к суб-культуре - готы хорошо, а не-готы плохо. И - мой любимый тип - позеры-суицидники. Они режут ручки в тонкую полосочку - так, чтобы не дай бог не задеть вены, а потом выкладывают фотки. Сидят на спец-форумах, годами рассуждая про то, что этой ночью намерены убить себя. И так и будут сидеть дальше, потому что реально их жизни ничего не угрожает - ну если только скиснуть совсем. Что им, собственно, нужно? Чтобы их в тысячный раз утешали, убеждали в их незаменимости для этого вырождающегося мира, отговаривали от поступка, который совершать никто и не собирается. И зачем кормить таракана? Ну иди же, дорогой, хоть раз в жизни убей себя, оправдай свой пафос. Что останется, кроме страниц нытья?

"Поэт". Он - поэт. Он с виртуозной легкостью рифмует "пришёл - ушёл", "открыл - закрыл" и - барабанная дробь - "резал - порезал". Его немыслимый талант приподнимает его над толпой серых обывателей. Если сказать, что он пишет дерьмо - обижается и не верит. Дружит только с теми, кто достаточно туп или достаточно жалостлив, чтобы похвалить.
Не, я не против поэтов вообще, хотя предпочитаю прозу. Просто уж взялись насиловать слова, выстраивая их в странном порядке - так делайте это хорошо. И не зачитывайте это в принудительном порядке.

"Гений"
. Это не обычный гений. Это Непонятый и Непонятный Гений. Непонятый - потому что никто не понял, что он гений; непонятный - потому что непонятно, чего в нем гениального. Большую часть дня и жизни проводит сидя на заднице. Если мама просит его почистить картошку, он сильно оскорбляется. Такие низменные дела не для него, он занят обдумыванием мировых проблем и халфой-2.

"Дискриминатор" - к этому типу личности относятся - расисты, националисты, гомофобы, скины и проч. шлак человечества. Без комментариев.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 08 янв 2009, 22:57 |

Литт - :grin: ...сымаю шляпу!

"МС" - ага, есть такое, и часто. Очень порадовало сравнение с собачкой; вродь зубов нету, чтоб покусать, но пока отмахнешься - штаны поистреплет, да и тявканьем задолбает. Не то чтобы страшно бесит, но неприятная штука эта МС.
"Дискриминатор" - вот это дааа, это в отдельный зальчик с постаментами и вертикальной подсветкой :roll:

Вношу в музей лично от себя такие экспонаты:

"Чулавек разумный"
. Вроде как незачем злиться на ограниченных, но меня почему-то такое бесит... Человек думает, что все в мире просто, необычайно логично структурированно и уже измерено и изучено открытыми на сегодняшний день научными законами. Имеет на ВСЕ на свете (независимо от степени личной ознакомленности с объектом спора) твердую и очень, повторяю, очень логичную, взвешенную, РАЗУМНУЮ позицию. Уперт, никогда ни в чем не сомневается и знает ответ на все вопросы. Характерные словесные обороты и выражения: "любой нормальный человек", "это выдумки", "нечего и думать", "это же понятно". Абсолютный "физик" - в переносном, естественно, значении.

"Звезда панк-рока". Человеку нравится думать, что он опупительно свободный от предрассудков и условностей этого затхлого мира бунтарь, и он НЕ ЗАПАРИВАЕТСЯ ПО ЖИЗНИ: динамит просьбы знакомых (не забивает мозг лишней информацией!), демонстративно самоутверждается за счет более слабых, "невзначай" поскачет по карнизу высотного дома если видит, что на него обращено внимание, потом выложит фоты себя на этом карнизе во vkontakte, а еще спустя небольшое время закричит, что интернет - пойло для лохов. Опыт сближения как правило показывает, что за охренительнейшим оторвой, бунтарем и рок-стар стоит куча комплексов, главный из которых - комплекс недостатка внимания.
В принципе, можно рассматривать как разновидность "Позера", но именно вот такая разновидность меня раздражает по-особому.

Эм, ну вот, примите пока этих, а я на антресолях у себя еще поищу ))

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 08 янв 2009, 23:15 |

Вы это сами сочиняете? 0_0 Стопудово плюс! :-
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 08 янв 2009, 23:29 |

"Несамовозвышаемый самоунижатель" Тип личности, которая возвышается через самоунижение: намеренно принижая собственное достоинство, такой человек добивается похвалы окружающих. Типичные фразы: "Да, ты прав(а), я - ничтожество!", "Да, я понял, мне не место в этом обществе!", "Я слишком тупой(ая), мне вас не понять.", "Да, мои достижения ничего не стоят, по сравнению с твоими." и т.п. Всё перечисленное произносится исключительно для того, чтобы собеседник опровергал это и доказывал обратное. Данный тип личности перекликается с типом Мелкая Сволочь.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 08 янв 2009, 23:47 |

Литт, плюс за тему)

littmegalina писал(а):но зато тощая

Необязательно тощая. Она может быть в два раза больше среднеупитанного человека, но это не помешает ей делать все, описанное выше.

littmegalina писал(а):"Дискриминатор"

Ну это люди впервую очередь выбравшие для себя самый легкий путь, а именно заблуждение и наивность. Потому что самое простое, это не искать корень проблемы, а смотреть на симптомы и верить в то, что не нужно долго обдумывать.

"Учитель". Человек, не умещий признать свою неправоту и уверенный в своем совершенстве. Он учитель, он всегда знает лучше других.
Eternal waiting for resurrection...

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 09 янв 2009, 02:10 |

Vivienne писал(а):"Чулавек разумный". Вроде как незачем злиться на ограниченных, но меня почему-то такое бесит... Человек думает, что все в мире просто, необычайно логично структурированно и уже измерено и изучено открытыми на сегодняшний день научными законами. Имеет на ВСЕ на свете (независимо от степени личной ознакомленности с объектом спора) твердую и очень, повторяю, очень логичную, взвешенную, РАЗУМНУЮ позицию. Уперт, никогда ни в чем не сомневается и знает ответ на все вопросы. Характерные словесные обороты и выражения: "любой нормальный человек", "это выдумки", "нечего и думать", "это же понятно". Абсолютный "физик" - в переносном, естественно, значении.

Мама, мамочка, родная, я тебя узнал ](*,)
Наверное этот тип меня больше всего раздражает)

littmegalina писал(а):"Поэт"

Второй по-порядку... Просто часто сталкиваюсь в силу собственного занятия... стараюсь не уподобляться.

littmegalina писал(а):"Дискриминатор"

Третий. Просто раздражает до одури.

На остальных легко забить.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Reputation point: 191

Новое сообщение Buurzilhar » 09 янв 2009, 04:03 |

Eclipse, есть учитель, а есть баран. Даже понимающий, что не прав - всё равно стоит на своём. :roll:

Vivienne, не трогать чулавеков разумных! Пригодны на предприятиях, позицию свою они имеют, но опору они нашли уже в укоренившихся теориях. По ним очень круто бить, опираясь на ту же науку. "Брееед" скажет он, а ему статью с аргументами. :-)

Да не беситесь вы так, дорогие мои, если начинать борьбу с каждым троллем, то они задавят своим кол-вом. Людям надо выживать в обществе, уж так получилось, иначе сожрут. Вот и прикрываются под разными масками. Проблема в том, что найдя благоприятную казалось бы позицию не стремятся к самоэволюции, ведь самое интересное, если такому человеку способствует какой-нибудь толчок, то он может и вырасти в чужих глазах. Нельзя уж так сильно бесится на них, нужно к каждому человеку находить свой подход, либо не общаться с ними. ;) Я вот смотрю на свои прошлогоднии сообщения и думаю: "что за куйня, как я мог такое писать?" Значит есть этапы, этапы взросления, а может потом я позже скажу похожую фразу с такими же эмоциями на данное сообщение, всё может быть.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 09 янв 2009, 05:19 |

littmegalina писал(а):"Мелкая Сволочь". Его позиция - "я плохой", и отчего-то он думает, что от этого он крут и оригинален, хотя в действительности всех МС как рисовали по одному трафарету. Поскольку МС еще и труслив, то реального вреда от него немного - он как собаченка, которая лает через забор, и с визгом убегает, как только к ней приближаешься. Отсутствие ума, таланта - тех качеств, которые привлекли бы к нему внимание сами по себе - Мс компенсирует выраженной манией величия, посему, даже когда он всем действительно по***, продолжает кормить себя милыми иллюзиями, в которых все его бояцца и ненавидят.

Я очень польщён, что ты настолько меня ненавидишь, что даже поставила на первое место. |8)
littmegalina писал(а):"Поэт". Он - поэт. Он с виртуозной легкостью рифмует "пришёл - ушёл", "открыл - закрыл" и - барабанная дробь - "резал - порезал". Его немыслимый талант приподнимает его над толпой серых обывателей. Если сказать, что он пишет дерьмо - обижается и не верит. Дружит только с теми, кто достаточно туп или достаточно жалостлив, чтобы похвалить.
Не, я не против поэтов вообще, хотя предпочитаю прозу. Просто уж взялись насиловать слова, выстраивая их в странном порядке - так делайте это хорошо. И не зачитывайте это в принудительном порядке.

"Все поэты - п***расы!" (с) ПсиХея
littmegalina писал(а):"Дискриминатор" - к этому типу личности относятся - расисты, националисты, гомофобы, скины и проч. шлак человечества. Без комментариев.

А вот тут мне вспомнилась одна история про тётку которую якобы инопланетяне похищали :-)
Она рассказывала, что на той планете где жили те инопланетяне, из троих нездоровых детей (инвалидов тобишь) делали одного здорового (разумеется обивая тех троих)

dr. Doom писал(а):"Несамовозвышаемый самоунижатель" Тип личности, которая возвышается через самоунижение: намеренно принижая собственное достоинство, такой человек добивается похвалы окружающих. Типичные фразы: "Да, ты прав(а), я - ничтожество!", "Да, я понял, мне не место в этом обществе!", "Я слишком тупой(ая), мне вас не понять.", "Да, мои достижения ничего не стоят, по сравнению с твоими." и т.п. Всё перечисленное произносится исключительно для того, чтобы собеседник опровергал это и доказывал обратное. Данный тип личности перекликается с типом Мелкая Сволочь.

Я бы сказал, что высокого о себе мнения.
Кто нибудь из вас способен понять квантовую механику за пару дней? Высшую пре высшую анальную геометрию с анальной алгеброй (аналитическую в смысле :-) ) ? Разумеется со всякими загона про многомерные пространства, там применение закона относительности и прочего?
М? Сильно сомневаюсь. Скажете, что поймёте? Вы либо гений либо лгун.

По теме ненавижу, терпеть не могу людей которые ставят себя выше всех, которые считают, что они ну просто мега мозги.

Buurzilhar писал(а):Да не беситесь вы так, дорогие мои, если начинать борьбу с каждым троллем, то они задавят своим кол-вом. Людям надо выживать в обществе, уж так получилось, иначе сожрут. Вот и прикрываются под разными масками. Проблема в том, что найдя благоприятную казалось бы позицию не стремятся к самоэволюции, ведь самое интересное, если такому человеку способствует какой-нибудь толчок, то он может и вырасти в чужих глазах. Нельзя уж так сильно бесится на них, нужно к каждому человеку находить свой подход, либо не общаться с ними. Podmigivanie Я вот смотрю на свои прошлогоднии сообщения и думаю: "что за куйня, как я мог такое писать?" Значит есть этапы, этапы взросления, а может потом я позже скажу похожую фразу с такими же эмоциями на данное сообщение, всё может быть.

Если тебя трогает тролль, то значит ты себя плохо повёл. Задумайся над этим.
to scroll fractal

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 09 янв 2009, 05:24 |

Buurzilhar писал(а):Я вот смотрю на свои прошлогоднии сообщения и думаю: "что за куйня, как я мог такое писать?"

:| я наоборот, читаю своё старое, и думаю, нифига себе написано, продумано каждое слово :lol:

вообще, злая классификация... если честно, таких вот людей, что тут написаны, в чистом виде не встречал...

TROODON писал(а):Кто нибудь из вас способен понять квантовую механику за пару дней? Высшую пре высшую анальную геометрию с анальной алгеброй (аналитическую в смысле Smile ) ? Разумеется со всякими загона про многомерные пространства, там применение закона относительности и прочего?
М? Сильно сомневаюсь. Скажете, что поймёте?

кстати, легко :D

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Reputation point: 191

Новое сообщение Buurzilhar » 09 янв 2009, 07:58 |

TROODON, :!: меня не трогают вообще.
Полностью с тобой согласен с примером по квантовой физики.
Клеймить людей этими классификациями - глупо, ибо человек не статическое понятие.
Но тема не о конкретных людях, а о качествах и состояниях, так что непонятно зачем я писал вторую часть пред. поста, видать совсем уже в голове туман.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 09 янв 2009, 14:40 |

Vivienne писал(а):но пока отмахнешься - штаны поистреплет, да и тявканьем задолбает

Не всегда. У меня со временем иммунитет выработался, так что обычно обходится и без задолбанных штанов, и без истрепленности тявканьем :-)

Vivienne писал(а):"Чулавек разумный". Вроде как незачем злиться на ограниченных, но меня почему-то такое бесит... Человек думает, что все в мире просто, необычайно логично структурированно и уже измерено и изучено открытыми на сегодняшний день научными законами. Имеет на ВСЕ на свете (независимо от степени личной ознакомленности с объектом спора) твердую и очень, повторяю, очень логичную, взвешенную, РАЗУМНУЮ позицию. Уперт, никогда ни в чем не сомневается и знает ответ на все вопросы. Характерные словесные обороты и выражения: "любой нормальный человек", "это выдумки", "нечего и думать", "это же понятно". Абсолютный "физик" - в переносном, естественно, значении.

В психологии это называют "эпилептоид" :D Они еще смешно бесяться, когда нарушаешь их порядки.

Vivienne писал(а):"Звезда панк-рока".

Встречала-встречала)

dr. Doom писал(а):"Несамовозвышаемый самоунижатель"

dr. Doom, точно О_о

Eclipse писал(а):Необязательно тощая. Она может быть в два раза больше среднеупитанного человека, но это не помешает ей делать все, описанное выше.

Мне везло на тощих :nut:

Buurzilhar писал(а):есть учитель, а есть баран

А есть барано-учителя... У нас в школе были) Мы так и не сошлись с ними в мнениях - они думали, что они учат баранов, а мы думали, что они бараны, которые учат. Я по прежнему убеждена в последнем |8)

TROODON писал(а):Я очень польщён, что ты настолько меня ненавидишь, что даже поставила на первое место.

Не, это я по частоте распространенности :)

AniSoTRopIc писал(а):вообще, злая классификация... если честно, таких вот людей, что тут написаны, в чистом виде не встречал...

Я встречала :roll: Но вспоминать это скорее весело, чем злобно. После того как они все ушли :D И мои типы не кто-то конкретно, а нечто обощенное и собирательное.

ЗЫ - Вчера мы представляли с Ксевой полный стакан Мелких Сволочей :|

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 09 янв 2009, 15:06 |

littmegalina писал(а):Не, это я по частоте распространенности Smile

Дважды польщён :)
to scroll fractal

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 09 янв 2009, 15:07 |

Да, TROODON, вас таких мноооооого :-)

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 09 янв 2009, 21:47 |

Ксева писал(а):Трудоша-то наш, оказывается, непонятый гений

вы уже его к двум группам отнесли) забавно)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 09 янв 2009, 22:11 |

TROODON писал(а):Ещё знаете ли у меня носки везде грязные валяются, это тоже можно как то класифицировать

а у меня не везде, а только в двух углах..
я что..пол-трудона? :(

А по поводу музея уродов - это вам надо к Гоголю или Чехову. Они мастера уродов описывать. Конечно же, в чистом виде и, конечно же, не существующих в природе.

В каждой мрази скрывается хороший, добрый человек. А мразью его сделало общество.
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Вернуться в Свободная тема