Алкоголь

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Самый рулез это?

Водка
8
5%
Пиво
43
29%
Вино
20
14%
Мартини
13
9%
Коньяк
10
7%
Брэнди
1
1%
СЭМ:-)
5
3%
Шампунь)
4
3%
настоечки фсякие))
2
1%
Одеколон!))
1
1%
я пью все что горит!
8
5%
ерш рулит!
4
3%
аффтар, ты явно перебрал... пойди проспись))
29
20%

Всего голосов : 148

Garin(007
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 10

Новое сообщение Garin(007 » 05 мар 2010, 23:47 |

всегда пожалуйста)
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 13 июн 2010, 12:07 |

В ночь с позавчера на вчера был выпускной...
Сначала Еленсанна рыдала два часа на торжественной части, прощаясь со своим первым выпуском.
Затем плясала без устали с десяти вечера до трёх утра, прерываясь лишь на тайные вылазки за школу с мужской половиной выпуска, целью которых было бессмысленное и беспощадное вливание в себя водки. Мужская половина состояла на 80% из чотких-пречотких пацаноф (школа вздохнула с облегчением, избавляясь от 11"Б"), водка была чистой и сопровождалась лишь тремя жалкими литрами морса на всю ораву, район был патрулируем милицией, Еленсанна была одной из двух девушек во всей компании...
Затем встречала рассвет на озере с кормлением прифигевших лебедей и приобретшим совсем уж трэшовый характер пьянством.
Испытание пройдено достойно. Спасибо лихим студенческим годам. Еленсанна выжила, предотвратила мордобой и два крупных палева, сохранила хорошее самочувствие, почти полную трезвость на протяжении всего алкотрэша и лицо в глазах родителей и коллег, под утро таки добилась объединения компаний мальчиков и девочек, и в качестве заслуженного финала была единодушно признана чёткой чикой, получив респект и обещания "помочь, если чё" от местного гоп-лидера, страшного человека Вовы К-мирова.
Домой вернулась вчера в полдень, сразу легла спать и проснулась два часа назад.
Теперь можно и в ночной Гарлем. Уже не страшно, ей-богу. Всё-таки я сильная, смелая женщина.

:|

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 13 июн 2010, 13:41 |

Vivienne писал(а):(школа вздохнула с облегчением, избавляясь от 11"Б")
Помнится, когда я заканчивал гимназию, все тоже вздохнули с облегчением, избавляясь от 11 "Б", а именно от того ученика этого класса, который совершенно спокойно говорил руководству в лицо всё, что думал о нём и его деятельности. Мне медаль именно из-за этого и не дали. Боялись, что я сорву покровы.
Vivienne писал(а):Затем плясала без устали с десяти вечера до трёх утра, прерываясь лишь на тайные вылазки за школу с мужской половиной выпуска, целью которых было бессмысленное и беспощадное вливание в себя водки.
Кого-то вы мне, Fräulein, напоминаете. А именно - одного из завучей упомянутой мною гимназии. Ей, правда, было на тот момент между тридцатью и сорока, и вела она алгебру и геометрию.
Школьная администрация подменила шампанское пивом да ещё и разлила это в пластиковые стаканчики. Пришлось выплеснуть в директрису. Увы, не долетело. Но и внимания никто не обратил. Все были слишком заняты более крепкими спиртными напитками - выпускники пытались их незаметно достать, а учителя - перехватить. В результате выяснилось, что в бюстгальтерах виски прятать куда надёжнее, чем водку в штанинах. Танцы очень быстро стали цыганскими: большая часть выпускников, выбегая в туалет покурить, там же здорово набрались, и на пол полетели фрукты, бывшие фактически единственным блюдом на всём этом жалком подобии вакханалии, а догадавшиеся нацепить экстремально высокие шпильки девушки очень быстро были вынуждены разуться и, в виду наличия на полу давленных фруктов, оказались принуждены ходить как по минному полю. Доктор Дум, тогда носивший псевдоним Чокнутый Профессор, станцевал за всю ночь один лишь раз - с упомянутой выше учительницей алгебры и геометрии. По её инициативе.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 13 июн 2010, 14:19 |

(ну всё, погнали наши городских - бывалые хомтауна начали делиться заслугами сомнительного характера :-s )

dr. Doom писал(а):Мне медаль именно из-за этого и не дали. Боялись, что я сорву покровы.

Хм, странно - не логичнее ли задобрить медалью, чем исключительно по причине "человеческого фактора" её не дать?

dr. Doom писал(а):Кого-то вы мне, Fräulein, напоминаете. А именно - одного из завучей упомянутой мною гимназии.

dr. Doom писал(а):Доктор Дум, тогда носивший псевдоним Чокнутый Профессор, станцевал за всю ночь один лишь раз - с упомянутой выше учительницей алгебры и геометрии. По её инициативе.

)) Хорошая хоть тётя была?)

dr. Doom писал(а):подменила шампанское пивом

Логика..? O_o

У нас в РБ щас очень стало строго со спиртным, с другой стороны - выпускной всё-таки, поэтому отношение со стороны взрослых было таким же, как на прошедшем недавно турслёте (куда я тоже ездила, будучи одной из трёх присутствоваших учителей): сами не наливают, но и не гоняют пьющих (на это была милиция и грозящая приехать проверка из районо); наказан будешь не за то, что пьёшь, а в случае, если попадёшься вышеупомянутым ментам и проверке.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 13 июн 2010, 14:29 |

Vivienne писал(а):Логика..?
Искать логику в голове тогдашней директрисы, всего два года спустя полетевшей с поста за коррупцию, не стоит. Самое смешное, что сдала её попавшаяся чуть раньше "правая рука" - зам директора по воспитательной работе.
Vivienne писал(а):Хм, странно - не логичнее ли задобрить медалью, чем исключительно по причине "человеческого фактора" её не дать?
Видимо, решили, что меня не задобрить. Правы были, между прочим.
Vivienne писал(а):Хорошая хоть тётя была?
В целом - да. Только эмоционально не всегда стабильная.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 28 июл 2010, 07:59 |

А я вапще не пью) на праздники и то оч редко

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 13 авг 2010, 02:46 |

Оценила портвейн O_o
Пока только с соком, правда.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 авг 2010, 02:30 |

Пиво! Настоящее чешское пиво! Вот где Сила! А не та бадяга что у нас продается(могу это смело сказать про почти все наши пива что у нас продаются. Ибо все познается в сравнении.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 14 авг 2010, 02:40 |

nuta360948310 писал(а):А я вапще не пью) на праздники и то оч редко

и я туда же в последнее время.
Правда на мое ДР домашнее вино понравилось.
Скрытый текст: [Показать]
Бабушка хорошо постаралась. Спасибо ей

-- Добавлено Сб авг 14, 2010 01:44 --

Мда.
dr. Doom, Vivienne, Напомнили вы мне мой выпускной.
Я ведь тоже медаль не получила. Да и не нужна она мне. Ни тогда, ни тем более сейчас.

Меня удивляет почему все пытаются, как свиньи, нажраться на выпускных?

Странно, что тогда на меня спиртное не очень подействовало. ну и плюс ко всему я четко отбыла весь выпускной на тонких высоких каблуках. Танцевала почти весь праздник. Ну и потом пешком на тех же каблуках, встречая солнце, мы шли домой.
Последний раз редактировалось Lidia-Lada 14 авг 2010, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 авг 2010, 03:10 |

Меня удивляет почему все пытают, как свиньи нажраться на выпускных?

Быдло менталитет! этож так круто нажраться в сисю на выпускных
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 14 авг 2010, 04:08 |

Lidia-Lada, Alek One, а вы уже дипломы получили?

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 14 авг 2010, 05:12 |

Vivienne, конечно))) где-то месяц назад, кажется
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 14 авг 2010, 15:54 |

Lidia-Lada, а, ну тогда беру свой вопрос обратно. Легко же тебе далась твоя "корочка", если после заполучения его в результате стольких лет учёбы и мозгодробительного процесса написания/защиты тебя по-прежнему удивляет, почему люди, осознав конец этого пути, хотят надраться в хламину, чтоб аж дым стоял. Можно позавидовать даже... :roll:

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 14 авг 2010, 16:02 |

Vivienne, как раз дело в том, что учеба давалась не так легко, как кажеться со стороны, но у меня никогда не возникало желания отвести душу.
Возможно со мной действительно что-то не то... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 14 авг 2010, 16:20 |

Ну, по крайней мере, я (надеюсь) хотя бы отчасти ответила на твой вопрос.

Вернуться в Свободная тема