Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 24 дек 2009, 23:03 |

респект всем к кому тут хорошо отношусь
засуньте мягкие булки себе в жопу

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 30 дек 2009, 22:40 |

Респектовые итоги за 2009-й год от Надинча.

Mystic – Сестра и по совместительству жена 2009.
Что же, Мисть-детка-детка, наконец-то мы узаконили наши отношения. (xD)
Ну если серьёзно… тебе пожизненный респект от меня. Надя вас просто обожает за то, что вы можете выслушать, за то, что можете поддержать. За то, что понимаете меня и принимаете такой, какая я есть) И конечно за то, что вы такая сестра. Выслушивая мои маньяко-посты… ну)) как ты ещё не испугалась и не убежала, да и вообще как не убежала три года назад, как только мы начали общаться, потому что Надя тогда уже был пушистый псих, а что уж за сейчас говорить xD
Так что я дико рада, что у меня есть такой человек, как вы. У меня больше таких людей нет ))
Вы для меня очень много значите )))
Желаю, чтобы в новом году у тебя всё было тёпло и холёсё, не было никаких проблем, а наоборот было много положительных и приятных эмоций. Желаю вам в новом году побольше классных людей, которые эти самые положительные эмоции будут вам доставлять. дыааа Желаю, чтобы со здоровьем было всё хорошо, чтобы было время на себя и на развитие своих талантов.
Надеюсь, в следующем году мы будем чаще общаться и узнавать друг друга, потому что вы многогранный человек, с которым сколько не общаешься, всё равно узнаешь что-то новое.
Респект вам.

Flea – Открытие 2009, Мозг 2009.
Да, в этом году я познакомилась с таким потрясающим человечищем, как Фли.
Очень жалею, что не общалась близко с этим человеком раньше… но как говорится: лучше поздно, чем никогда, правильно?
Респект тебе, мадам, за то, что ты такой необычный человек. Такой восхитительный запоминающийся фрик **
Как только начали близко общаться, я сразу начала тобой восхищаться, потому что ты действительно выделяешься. Таких людей очень мало, тч респектище тебе за это. В такой дыре живешь и такой мего человек. Ну вах-вах жэ.
Так же респект за то, что с тобой так легко и приятно общаться.
Не думала, что у нас будет столько много общего. Когда переписывались, я постоянно думала: «ах щет вот это сестро» и сразу пошла писать ответный пост, в котором содержались только ппкс.
Ах да, а ещё ты так же сильно любишь Винни Джонса как и я, респееект %)
И вообще советуешь хорошие фильмы.
Желаю в новом году тебе побольше фанатского добра, побольше флешек для записывания тонн фильмов, сериалов и концертов Мьюза, и самое главное – желаю найти в реале свою родственную душу, которая бы тебя понимала и ценила.
Рэспэкт.

?Roland? – Предводитель секты Бусек 2009, Почетный член тима Соска 2009.
Роланд чтит великую историю возникновения Бусек, это уж точно.
Если бы не Предводитель, буськи бы не сильно выделялись, это да. А так он каждый день напоминает нам: мы Буськи и мы должны гордиться этим, черт подери!
Что-то меня занесло, пардон.
Респект Роланд-бусю за то, что он дико харизматичный и позитивный человек. С тобой общаться одно удовольствие, а уж фильмы смотреть… это что-то невероятное. В этом году мы осилили аж 3, респект нам xD
Респект тебе за то, что с тобой есть что вспомнить. С тобой у меня связано много приятных и теплых воспоминаний.
Однозначно когда-то будет жуткая ностальгия ))
А, ну и конечно, респект за ту сногсшибательную жабу Стэтхэма с цыцками, я помню. xD
Желаю в новом году тебе оставаться таким же позитивным, ну и конечно простого бусятинского счастья, которое навалится с новой силой в наступающем году Котэ.
Респект.

Морковъ – Соавтор 2009, Яойный капитан 2009.
Нушоош, мой дорогой соавтор, вот я и добралась до тебя)
Респект тебе за наш мего-эпичный фанфик, который я буду читать когда-нибудь в темную ночь с чашкой чая и смеяться.
Респект за большое количество всяческих рекомендаций, и вообще %)
Желаю в новом году побольше всякой яойщины, и конечно добраться до СП. Желаю всяческих отжигов и приятных времяпровождений, а кто будет мешать – всех морковкой в глаз, хехе.

Alex Small – Человек 2009.
Алекса я обожаю уже давно, и это не секрет %)
Респект тебе за полезные посты про кино, за твою тему, которую ты не забываешь.
Респект за то, что ты не ленишься писать большой пост, и не думай, яж-то читаю.
Так же БОЛЬШУЩИЙ респект за то, что ты такой умный и интеллигентный мужчина. Я была под таким впечатлением, если честно, когда мы обсуждали этот Аватар.
Тч респект за то, что ты можешь спокойно и доходчиво высказать и аргументировать своё мнение, за то, что не переходишь на личности, если мнение не совпалось. Мне действительно очень интересно знать твое мнение.
Надеюсь в следующем году мы пообщаемся побольше, потому что я уверена, что ты интересный человек.
Желаю в новом году, чтобы ты занимал первые места на всяческих конкурсах, и вообще продвижения в сфере кино.
Респект ))

NightLife – Пропажа 2009.
Ну, Найт, куда же ты пропал? Я так соскучилась за тобой.
Респект весёлому человеку, который любит смайлики «-)» и вообще поклоннику серии РЕЗ)
Желаю в следующем году тебе всего самого лучшего.
Найт, вернись тт

BLACKENED – Внезапное возвращение 2009.
Респект за то, что ты вернулся, ды О_о

1xrust – ЛЁНЯЯЯЯ!!11 2009.
Дыыа xD
Респект моему дорогому Хрусту.
Респект за фотки в теме ФейстуФейс, радостно (с)
Вообще не знаю ещё, за что респект… тч респект Хрустяшке,парню НАДИИИИИ!!! XD
Желаю тебе побольше подарков, и вообще чтобы был такой человек, за которым можно бежать зимой по морозу в одном халате, выкрикивая имя, вот.
xD

Ancheez – Няфка 2009.
Не могу не отреспектить Чиз. Одного из старых-добрых форумчан, при произношении ника которого вспоминаются старые-добрые времена.
Желаю в новом году тебе всяких вкусняшек и котэ, которое будет сговариваться с новым годом Котэ и приносить тебе удачу.

Респект ещё Райзу за то, что он такую красоту делает с форумом.

Так же респект всем остальным форумчанам. Всех с новым годом.
Мсорря, если кого забыла.
Oh you.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 31 дек 2009, 03:13 |

Надинк, детко, огромное спасибо за приятные слова в мой адрес, я тут воспарила чуть ли не как парень в фильме Зубная фея ^^
Скрытый текст: [Показать]
Изображение

Пасип за тот кусочек магии, который ты мну подарила благодаря нашему знакомству
я обожаю твою манеру общаться, находить взаимопонимание со всеми форумчанами, интерес к кино, (Правельную методику в скачивании музыки), ...смайлики)

Искренне желаю чтобы в Следующем году у тебя все получалось, было исчо больше отличных людей(и как собеседников) в реале и в инете, множество достойных фильмов, любви, удачке, Кучу Восхитительных Артов, не хворать и держать всегда нос пистолетом)

Леонидос
Респект за безгранично приятное общение, няшные аватары, доброту и помощь в трудную минуту)
Желаю отметить найкрутейшим образом Новый год, всего самого красивого, доброго, пушистого и побольше зилёного в жизни :D

Ролли
Респект за твоё участие в топиках, посвященных Кингу, ДМК и фильмам, мне всегда доставляет удовольствие читать твои сообщения, без тебя ХТ не ХТ :D
я тут кста Arctic monkeys докачала дискографию, буду приобщаццо)

Веркель
нуу..что я могу сказать..в музыке ты монстр) =D>
пасип за всегда чутка радующую тему о Гарфилде
Пусть у тебя в наступающем году будет море вдохновения для написания музыки, и исчо больше чая, особенно с карамелевым ароматом и много поводов для веселого настроения)
Изображение

А вообще всех с Наступаюсчим и пасип всем, кто своей активностью поддерживает сей форум)
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 31 дек 2009, 20:13 |

Под конец этого ужасного года можно и благодарности написать. Прошу прощения, может быть кого забуду, память у меня дырявая в последнее время, да и тороплюсь я, времени не так много.

Xrust
Поздравляю с повышением в должности на форуме, успехов, удачи.)

Vivienne
Я с теплом вспоминаю наши ночные посиделки в 2006 году. :P Ты очень хорошая и милая девушка, только почаще бы появлялась.

dr. Doom
Мне нравится читать твои мозговскрывательные посты.^^ Удачи и всего хорошего в новом году.)

R|SE Штопор
Спасибо за форум и за многое, что вы сделали для него. Всего наилучшего!

Delusion
Хороший ты человек, Дэл. Надеюсь когда-нибудь вернёшься, я, да и многие этого очень хотели бы.

Pac Man
Дядьго Паг) Респект и удачи в творчестве))

SaGat
Хоть ты меня большее время бесишь по страшному, но стоит признать без тебя бывает и скучно, не с кем срач устроить. :nut: Удачи чтоль.))

Толян
Туалетный мэн)) Где твои новые фотки? :-)

JC Denton
Респект старожилу и ещё одному хорошему человеку на форуме.

Рагамуффин
Пропала куда то. Но я вспоминаю всегда о тебе с положительной стороны, ты очень позитивный человек.))

PontYpilaT
Респект!

Jeya
Джея умная, интересная девушка.))

Logan
Гуглологан))) Спасибо за все те mp3, которые ты мне нашёл)) благодарность до конца жизни)

Ancheez
С новым Годом, Аня, желаю тебе всего самого хорошего в наступающем году)

SilentPyramid
Пирамидка)))

Silent Rain
Дядька Рэйн) С теплотой в душе вспоминаю наши многочисленные срачи на форуме)) :P

Knives Out
Мы тебя больше никогда не забудем, наш холодильнег!

Pig Massacre
Удачи в творчестве и в жизни.))) Всего самого хорошего.

Так же респект следующим людям - SergeBF, ?Roland?, Harry Mason, TROODON, HeLL, Werkelmann, AniSoTRopIc, Майя, Alek One, Морковъ.

Nesta, S@m, DuGLAS.

А ещё:

Nadine
Самого наилучшего тебе в наступающем году) И не держи на меня зла (хотя надеюсь улеглось уже) за то что меня так долго не было. Ну так получилось. -_-
Удачи)

мммм... кто ещё? кажется я кого то забыл... но не могу вспомнить кого именно. Ник всё вертится на языке, а вспомнить не могу. х____х
)))

Ладно Ира, будем считать я сейчас неудачно пошутил))
Желаю тебе успехов в учёбе, здоровья, исполнения всех твоих желаний в наступающем году. Всё будет хорошо! Этот противный год закончится и мы всё начнём с начала, радость моя. Я по крайней мере на это надеюсь))

Я люблю тебя.

:3

Ещё раз всех с Новым Годом!
Последний раз редактировалось BLACKENED 31 дек 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 31 дек 2009, 20:18 |

Хочется выразить респект всему ХТ! Вы все клевые!
Ну и всех с НГ еще раз! :sm_color:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 02 янв 2010, 18:25 |

Давно не был на форуме. Не важно почему. Просто хотелось бы сейчас поблагодарить людей, с которыми познакомился здесь, а с некоторыми виделся и в жизни. Простите, что не поддерживаю общение, характер такой. Не оправдание это, и секир башка мне, но иначе не получалось.

МэриСан, Хельга, Дентон, Кло, Бурзилхар, Акри, Ксева, Литт, Эклипс, Док, Райз, Дэл, Призонер...

Боюсь забыть кого, так что извините и не обижайтесь. Голова у меня дырявая.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 07 янв 2010, 19:03 |

всё как обычно проходим мимо роланда, который уже потом очухивается. Ну раз сегодня у кого-то Рождество, то значит можно и в сей замечательный день пораздавать печенюшек, неизрасходованных в нг.

Nadine, спасибо тебе бусенок за тёплый пирожок, который сверху) еще к секте Бусек надо добавить нашу с тобой секту Пупка) Я тебя очень ценю, Наденька. Так странно и приятно - иногда можем недели две ни словом и духом, а потом случайно так списаться посмотреть фильм, проговорить несколько часов, вспомнить что у тебя то два часа, а у меня уже почти четыре а потом на следующий день уже на Хоме вспоминать)) Всего где-то 147 кб в текстовом формате, казалось бы мало, ан нет.
Стэтхема вспомнил, балин, как я ему долго цвет титек подбирал хD
за Радиво тебе еще большущее спасибо! я то уж забиыл как-то.
по-больше нам с тобой треша в этом году, чтоб вместе посмотреть-посмеяцо. И да, огромный бусько-респект :3
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мисти-бусь) Тёплый человечек с минимализмом в подписи и сообщениях))) Респект тебе большущий за всё, что ты пишешь, это очень интересно читать. По-больше тебе позитива и по-меньше загруза с учёбой. У тебя всё получится, а когда устаёшь раскидывать каку лопатой - бери в руки гитару и играй - мне это всегда помогает) И да, нам надо втроём посмотреть какой-нибудь фильм)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Flea, это музыка и фильмы - две огромные составляющие моей жизни и там мы иногда пересекаемся) и это очень приятно)
мы чаще просто читаем друг друга, так что в этом году по-больше переписки нам)

Xrust, земеля :-) спасибо за все Сходки 2009ого года, за вкусняшки, которые ты мне кидаешь в аське, за пинковский Fun House который меня таращит и по сей день, за Хомкаминг и за Шаред Мемориз и много еще за что) Мы на Хоме редко обчаемся, ибо ты в верхних топиках, а я в нижних, но всё-таки. Респект тебе)

Анько, пропала куда-то, редко заходит, надолго не задерживается, в Шарет Мемориз играть, когда я играл, не ходит Т__Т Встреч нам в этом году и респект :)

Найт, спам в контакте и аське это тоже переписка, но всё же хочется живого чего-нибудь. Надеюсь, у тебя всё в порядке. Респект Доброму Человеку.

Веркелю большой респект как старику форума, который Хому на моей памяти никогда не бросал и чтит-хранит его историю. Дядько есть дядько.

посмотрел - за 2008 год зарегилось куча народу, а задержался только я - Деки пропала куда-то (пингвинёнка не хватаеть), Долька заходит раз в полгода, Марк - тоже самое, Эмпти Смайл походу постоянно убивается амфитаминами и иногда во время приходов заходит, но очень редко...

а вот! Морковке огромный респект как задержавшемуся на Хоме человечку-2008, который плюс к этому вроде приобщается к секте Бусек :?:

BLACKENED, репект за то, что совсем не идиот и за то, что регулярен.

Pig Massacre за красивый профиль, который ты регулярно обновляешь.

Хельга, Вива, Дел респект за Пласибо, Пикник, Пилот и теперь еще за Регину)

Google Bot и Yahoo Bot, респект вам ребята - в какое бы я время ни зашёл - вы всегда меня встретите в самых неожиданных темах! Респект!

и вообще выражаю уважение всем постояльцам форума. Новых и интересных тем нам в этом году)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 08 янв 2010, 01:09 |

в Шарет Мемориз играть, когда я играл, не ходит

Ходит-ходит. Прошла уже)

Эх, и мне бы неплохо отписаться как-нибудь
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 08 янв 2010, 01:41 |

Всем или почти всем респект ибо ибо. Соскучилась, правда. Запоздало поздравляю вас, ребят, со всеми праздниками... Я хоть и приятно, но все же изнеможена (физически и морально) последними двумя неделями, поэтому поименно сейчас не могу, уж простите, те кого люблю и уважаю и так это знают.

А персонально респектую сегодня Хельгу и Бурзилхара. Это люди, которые приезжали ко мне в гости на новогодне-рождественские праздники, с которыми я провела несколько незабываемых дней и которые положили прекрасное начало моему году. Спасибо вам, Женя и Хеля, я вас люблю!

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 09 янв 2010, 14:40 |

Респект всем , ибо всех люблю! :D

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 01 фев 2010, 01:07 |

Ээ... Я хз, когда последний раз тут вообще кого-то респектил, потом проверю, а ща на это мне поф)

Респект Найтлайфу, как главному наркотику форума, подсадил на себя всех, и теперь без тебя тут у всех (а особенно у меня любимого) ломка жуткая. :'|
Найвзу, которому Ауту, респект за Мор.Утопию и за все многое другое в целом. Ты хороший!
Блекенду респект, ибо он был первым не-девушкой, поставившим мне на Хомыче пред еще давно. :-s
Мистик респект, ибо "ник прикольный" (с), блин я это на всю жизнь кажись запомнил. :-)
Silent Beavis aka Alek One, хоть ты и флудер ужасающий, даже ужасающей меня, но тебе респект, чмоки-чмоки, ты хороший дядько! :-# Вылезай из бани.
Морковоньке респектик! Хотел по-лурковски отреспектить, но я забыл сленг в ноль почти, потому обойдешься вот таким сюсюканьем. Ты хорошенькая, хоть и бяка. :D
Ксеве респект за стих, посвященный Веганам. Не, ну это пять, у меня челюсть вылетела куда-то даже. =D>
Flea респект, ибо музыку любит, как выяснилось опытным путем. Музыка - это хорошо, скажу я тебе!
AngryAgain вот тоже респект, за Хомкоминг, который от группы Lake of Tears. :-)
Джею aka Воленду эпичный респект за творчество, от которого даже такой, как я прецца!
Анизотропику респект, ибо он Анизотропик и ни добавить, ни убавить, вот!
Неону, падонку, респект, ибо из Mister_}{ сделал настоящего Веркеля! 8)
Clam aka Джеймсону просто громадный респект за бессчетное количество причин, перечислять которые просто нет смысла. Ты просто шикарен, дядька, и все тут, тебя мне всю жизнь не хватало!
Надине самый специфичный респект, за... ээ... за Надинность, о!
Марку Монтане большущий респект за общую хорошесть и за различного рода посиделки в аське, которые надо бы повторить. :popc1:
Райзу респект за то, что перестал мне сниться! >.<
failure респект, ибо личная симпатия и все такое)
Дентону респект за булочки и за эмбиент. 8)
Генералычу старинный респект, жаль щас редко пересекаемся. %(

А также респект всем, кого забыл, за то, что вам удалось так искусно увильнуть от моего списка. >_<
Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 01 фев 2010, 19:40 |

Werkelmann писал(а):Надине самый специфичный респект, за... ээ... за Надинность, о!

awww.
не забыли меня, как приятно.

спасибо, Верк, тебе тоже респект. Ну.. простатак)
А, ну и ещё респект за то, что ты уже нехилый завсегдатай форума кагбэ.
Oh you.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 01 фев 2010, 19:48 |

Werkelmann, вах ^^ приятно)
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 01 фев 2010, 21:42 |

Werkelmann писал(а):Генералычу старинный респект, жаль щас редко пересекаемся. %(

Это да, но не главное как часто, главное насколько метко :D
Респект тебе за...дядичность за разговоры про чай и за беседу с самим с собой у меня в асе, вообщем за всё :)
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Garin(007
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 10

Новое сообщение Garin(007 » 17 фев 2010, 10:45 |

респект Эдгару Аллону По, он писал про Silent Hill
стих называется The lake to...
Я в годы юности моей
Любл укрыться от людей.
Блестело озеро в глуши,Где не бывало ни души.
На берегах у черных скал
Сосновый лес стеной стоял.
Потом на мрачный уголок
Набрасывала ночь платок,
И ветерок, вздымая вал,
В тиши мелодию играл.
Я пробуждался лишь тогда:
Внушала ужас мне вода.
Тот ужас не был страхом,нет,
В нём жил, скорей, восторга след,
Его не променял бы я
На всё блаженство бытия,
Будь даже то Любовь твоя.
Волна отравлена была,
И Смерть в глубинах вод ждала
Того, кто утешаться мог
Лишь тем, что в мире одинок,
И забредал в безлюдный край
В надежде обрести тут Рай.
и всем форумчанам респект, за то что есть за то что постят, за то что убеждю что я не прав или же прав.
Последний раз редактировалось Garin(007 17 фев 2010, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
я очередное божье сущетво созданое по Его образу и подобию,очередной мутант которого даже не расматривали для масого производтва и не смотря на это я слишком не понятный что бы жить и слишком индивидуальный что умиреть.

Вернуться в Свободная тема