Pig Massacre писал(а):В этом собственно её и отсутсвие. Или может нормально заниматься 2-м мужыкам сексом? Может это в учебниках напечатать?
Панятн

Мне бы все-таки внятный ответ.)
Pig Massacre писал(а):Далеко не в эту эпоху такое было, к тому же Греция такого разврата не допускала.
А вот истории, пожалуйста, меня учить не надо, сама ученая, лучше мануал в студию

Warlock писал(а):Мужик - тот кто не даёт месить и не месит г..но
Оу

Warlock писал(а):В чём тогда моральность людей заключается, интересно?
Параллельный вопрос я задала еще постом раньше: объясните мне, пожалуйста, в чем аморальность однополого секса. Внятно. Вася Нина Ярик Таня Нина Оля ) А не "огурцы сцуко плохие потому что с пупырышками". Я уж даже не столько за права геев тут выступаю, сколько просто для интереса - сколько люди могут уходить от аргументированного спора.))
_Stranger- писал(а):про библию стоит умолчать, поскольку современная библия-не есть ориджинале

_Stranger- писал(а):Столько стереотипных постов здесь было.
Уууу...
_Stranger- писал(а):Манерные жы геи, феминистские лесбиянки - вот ето уже психически больные люди, хотя ради прикола даже гетеросексуальные личности могут манерно разговаривать, быть хабальными, и приставать к лицам своего пола... но ето даже не всерьез...
Тоже труЪ, дай поцалую ^^
SaGat писал(а):мужик должен совершать "МУЖСКИЕ поступки", но ОРИЕНТАЦИЯ тут вообще НЕ ПРИЧЕМ!!!
+1
EmptySmile писал(а):Нихуа не читал
Harry Mason писал(а):Б**дь, лучше застрели!!!
SaGat писал(а):Это пиз...ц
Аккуратней, пожалуйста, со словами, и в мате прикрываем минимум три буквы. Из "заменителей" мата администрацией разрешено лишь слово "сцуко", Ксева подтвердит

EmptySmile писал(а):не очень приятно видеть на улицах сосущихся парней, но это, как правило, глупые емобойчики которые привлекают к себе внимание
Ну хоть кто-то видит разницу...
Ну и понаписали тут за полсуток...

Если будет на что отписываться, хех