Паранормальные явления

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Есть ли паранормальные явления?

Да
30
65%
Нет
3
7%
Да я сам ненормальный...
13
28%

Всего голосов : 46

Рэйн
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 192

Новое сообщение Рэйн » 20 июн 2007, 01:11 |

HeLL, люблю острые ощущения. =) В иностранном городе побродила бы... с радостью. Но это все конечно - мечты, со мной такого никогда не случится. Как скучно жить..
Последний раз редактировалось Рэйн 13 ноя 2008, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 20 июн 2007, 10:22 |

Рэйн, ну это еще вопрос..опять же.. все можно организовать..))
Призрак идиота

killbill
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 29

Новое сообщение killbill » 20 июн 2007, 11:17 |

Рэйн писал(а):HeLL, Да... но я вот иногда завидую шизофреникам... хотелось бы ненадолго впасть в подобное состояние и ощутить, как же там, по ту сторону сознания...)) Что же они видят)

Какие страшные вещи ты говоришь! Не дай Бог никому! Ведь мысли материальны, даже не думай об этом.
Мне мать рассказывала один случай из её молодости. Жила там девушка одна, больная шизофренией и с парнем встречалась. Он её любил, решил пожениться на ней, его предупреждали, что она болеет, но его это не останавливало (любил сильно).
Так вот, они поженились, нарожали детей, никаких приступов у неё не было несколько лет, они уж было забыли. И вот однажды он с работы приходит, весь дом в крови и лежат труп его больной жены и детские трупики.
Короче, у неё приступ случился, фиг его знает, что почудилось, очевидно, что её дети - это опасность, она их и пописала кухонным ножиком, а потом осознала, что наделала и с собой покончила.
Врачи до сих пор не знают от чего эта болезнь появляется, жуткое дело! Большие шансы заболеть тем людям, у которых родственники болели, но и у остальных людей опасность имеется, я так думаю.

Рэйн
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 192

Новое сообщение Рэйн » 20 июн 2007, 11:29 |

HeLL, дык, это да... обезболивающие на что?
killbill, итить..
Последний раз редактировалось Рэйн 13 ноя 2008, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 25 июн 2007, 12:16 |

killbill писал(а):Короче, у неё приступ случился, фиг его знает, что почудилось, очевидно, что её дети - это опасность, она их и пописала кухонным ножиком, а потом осознала, что наделала и с собой покончила.
это больше похоже на маниакально депрессивный психоз
я читала в книжке по судебно медицинской психиатрии, что если провести массовое обследование населения, то больным вялотекущей шизофренией окажется каждый 5 ий
практическое большинство творческих людей является шизофрениками

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 25 июн 2007, 13:23 |

Майя писал(а):практическое большинство творческих людей является шизофрениками

упс.. а вдруг у меня действительно, как вы говорите, вялотекущая шизофрения?..)) но нормальная. но творческая натура. люблю рисовать. и писать всякую ерунду, котроая приходит в голову. и еще музыку люблю. и петь. хмм.. ну по крайней мере меня так называют. если у каждого пятого, то у меня, скорее всего, она есть..
Рэйн писал(а):HeLL, дык, это да... обезбаливающие на что

обзеболивающее, огрничевающее от мыслей?... да, есть такие. но они очень пагубно сказываются на организме. это когда ты сидишь на полу и смотряшь на закрытую дверь. а по щеке на шею медленно тянется слюна.
Призрак идиота

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 июн 2007, 00:59 |

Я знаю такие вещи о которых даже с друзьми стараюсь не говорить, потому что это настолько серьезно, что становится страшно. Все таки с некоторыми корешами я обсуждаю все это, и мы приходим к одному мнению. Много чего видел, много чего слышал, посему верил верю и буду верить. Ведь как можно не верить в то что есть. Сам по себе вопрос, например "вы верите в привидений?" он в корне неправильный. Все равно что спросить, "вы верите в волосы на жопе?" ведь они там всегда были и будут. И когда я иду по улице и думаю о том что прямо сейчас передо мной с неба упадет белая кошка, она падает, разбиваясь в лепешку и ее кровь пачкает мою куртку. Благо я шел домой, так сразу же застирал. Если чесно, этому есть элементарное объяснение, которое однако другому покажется безумным и меня засудят в "байкоплетстве", или же пи***больстве, говоря по русски. Я проходил около дома, то есть кошка просто выпала с окна, но высота была большой и она элементарно разлетелась на куски. Вопрос только в том, какого хрена она упала именно тогда когда я об этом подумал и вообще с чего кошка упала из окна. У них вроде все нормально с равновесием.
Я еще неделю после этого случая ходил в шоке.

Один раз шел и думал, что вот вот передо мной появится Дашка, моя подруга, как не проходит и пяти секунд, она внезапно появляется, переходя дорогу и кричит "привет!".
У меня тогда яйца в пятки упали. Разве это не паронормально. когда твоя мысль становится реальной. У мня такое много раз было.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 26 июн 2007, 23:32 |

mr.selfdestruct, поздравляю) Только будь осторожен с мыслями...
практическое большинство творческих людей является шизофрениками

Согласен :(
Паранормальные явления не чудо, а то, что мы просто еще не изучили и не поняли. Они есть были и будут и это факт)
Здесь могла бы быть умная фраза....

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован
Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 27 июн 2007, 00:42 |

я всю траву с курил а потом полез в комп и нашёл не ополимый крапаль...
и укурился в хлам....

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 29 июн 2007, 21:34 |

Я больше верю не во всякие там НЛО или чертей в ступах.
А в силы нашего с вами мозга,типа телекинеза,телепатии,пирокинеза,и прочего мозгового сброда.

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 28 июл 2007, 14:09 |

TESSA писал(а):Я больше верю не во всякие там НЛО или чертей в ступах.
А в силы нашего с вами мозга,типа телекинеза,телепатии,пирокинеза,и прочего мозгового сброда.

Если наш мозг работал 100% то представь чё было бы если у Альберта Эйнштейна он работал на 15%
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 29 июл 2007, 02:25 |

JOGGI писал(а):Если наш мозг работал 100% то представь чё было бы если у Альберта Эйнштейна он работал на 15%

Я слышала,что у мозга работает только 2%,а остальные отдыхают.Если бы у нас функционировал весь бы мозг,мы бы просто умирали рано,от повышенной мозговой деятельности.

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 29 июл 2007, 09:56 |

Я слышала,что у мозга работает только 2%,а остальные отдыхают.Если бы у нас функционировал весь бы мозг,мы бы просто умирали рано,от повышенной мозговой деятельности.

Ч Ё Р Т! :---((
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 31 июл 2007, 00:09 |

mr.selfdestruct писал(а):Я знаю такие вещи о которых даже с друзьми стараюсь не говорить, потому что это настолько серьезно, что становится страшно. Все таки с некоторыми корешами я обсуждаю все это, и мы приходим к одному мнению. Много чего видел, много чего слышал, посему верил верю и буду верить. Ведь как можно не верить в то что есть. Сам по себе вопрос, например "вы верите в привидений?" он в корне неправильный. Все равно что спросить, "вы верите в волосы на жопе?" ведь они там всегда были и будут. И когда я иду по улице и думаю о том что прямо сейчас передо мной с неба упадет белая кошка, она падает, разбиваясь в лепешку и ее кровь пачкает мою куртку. Благо я шел домой, так сразу же застирал. Если чесно, этому есть элементарное объяснение, которое однако другому покажется безумным и меня засудят в "байкоплетстве", или же пи***больстве, говоря по русски. Я проходил около дома, то есть кошка просто выпала с окна, но высота была большой и она элементарно разлетелась на куски. Вопрос только в том, какого хрена она упала именно тогда когда я об этом подумал и вообще с чего кошка упала из окна. У них вроде все нормально с равновесием.
Я еще неделю после этого случая ходил в шоке.

Один раз шел и думал, что вот вот передо мной появится Дашка, моя подруга, как не проходит и пяти секунд, она внезапно появляется, переходя дорогу и кричит "привет!".
У меня тогда яйца в пятки упали. Разве это не паронормально. когда твоя мысль становится реальной. У мня такое много раз было.

хмммм.. знаешь, у меня такое частенько бывало, но я это называю интуицией О___о хотя ее тож обьяснить мало чем мона..
Призрак идиота

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 05 авг 2007, 04:17 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Свободная тема