Сексуальная ориентация...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как вы относитесь к людям с другой сексуальной ориентацией?

Положительно. Человек ориентацию себе не выбирает, мы должны понимать, что они - такие же люди, как и мы.
20
51%
Нейтрально. Я с этим никогда не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать.
10
26%
Отрицательно. Я их ненавижу, они - изгои общества. Будь моя воля, я бы их всех перестрелял.
9
23%

Всего голосов : 39

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 04 июн 2009, 21:56 |

Mist, у каждого свое мнение о справедливости. И когда мнения о справедливости расходятся, возникают конфликты. Вы высказали свое мнение, я высказал свое. Возникает конфликт. Во избежание холивара с перестрелками и танковыми сражениями, оставляю вас с вашим мнением и сам остаюсь со своим. Да я в эту тему и приходил собственно для того, дабы просто высказать свое мнение, и никого не переубеждать. Но похоже вы меня неправильно поняли, посчитали меня Инквизитором Гетеросексуального Ордена. Возможно что и я вас тоже в чем-то недопонял. Так что считаю лучшим прекратить дискуссию.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 21:57 |

Инквизитором Гетеросексуального Ордена

Отжёг, чувак! :lol: :lol: :lol:

Mist
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 12

Новое сообщение Mist » 04 июн 2009, 22:01 |

Ronnie Magnum, а вы думаете,наверно,что я паладин ордена гомосексуалистов? ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!=))

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 04 июн 2009, 22:05 |

Изображение
не мог не запостить. :)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 июн 2009, 22:47 |

Гомофобам не понять, что геи и лесби - могут быть обречены на одиночество, вот из-за таких вот уродов как они..
:7

Гомофобам - НЕТ.
Последний раз редактировалось SaGat 06 июн 2009, 00:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 22:51 |

Ну да... Хотя бы в этом им можно посочувствовать...
Одиночество тоже вещь страшная... Для тех, кто не может долго находиться один. Они не смогут с ним справиться и однажды это сводит их с ума.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 июн 2009, 22:56 |

Скажу больше - хуже одиночества - НЕТ НИЧЕГО!

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 04 июн 2009, 23:30 |

делать вам нех как всякую хрень обсуждать.

по теме. Нейтралитет. мне пофиг, пусть делают что хотят, мне все равно, у нас свободная страна вроде щас, поэтому их право. Ну естесно если ко мне начнет приставать то булок в жопу огребет сполна и будет проклят пекарем пожизненно. :-) А так такие же хомосапиэнс
Насчет всякий гей парадов и показухи эт я против, ибо тут уже чистый вые**н идет и чести им это не делает.

ну по поводу расстрелять то, хммм... не вы жизнь давали, не вам ее и отбирать... тоже самое можно расстрелять всех кто отличается от обычных, в том числе эмо и готов и пр. субкульт и уж тада и вичников и туберкулезников.
эт равносильно тому что пристрелить из за того что рыжий с большим носом.

Отсюда вывод, давайте жить дружно, ибо итак все катится в жопу..
засуньте мягкие булки себе в жопу

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 04 июн 2009, 23:38 |

Ну вот. Арбитр всё понятно объяснил. Особенно выскажусь в поддержку вашего мнения, JC Denton, по поводу расстрела. В конце-концов мы тут не "Святые из Бундока". Да и те отстреливали, лишь преступников, верхушки криминального мира.

Buurzilhar
На границе Пустоты
На границе Пустоты

Reputation point: 191

Новое сообщение Buurzilhar » 04 июн 2009, 23:40 |

Ничего не имею против, но... :roll: Вернись в прошлое и скажи это Татаро-Монголам. ;)

:D Ну почему... почему шторм аж дважды раскидал флотилию Хубилая хана на пути в Японию?) Монгольская империя стала бы куда шире и дальние родственники были бы и в Японии. Но пожалуй всё же это плюс. Ах да, после этого Япония приобрела легенду о том, что защищается богами, и шторм этот назвали - камикадзе, что дословно - божественный ветер.

В жизни следую принципа полной толерантности - если жизненная позиция других людей не приносит вред другим (пассивная пропаганда не в счёт - у людей голова на плечах зачем?), и если их позиция отличается от моей - это не повод ими брезговать или избегать - они другие, а для них я другой. Если смотреть по опросу, то мой вариант - положительно. От сексуальной ориентации не зависит какой человек - хороший или плохой, совсем не зависит.

Насчет всякий гей парадов и показухи эт я против, ибо тут уже чистый вые**н идет и чести им это не делает.

Не могу не согласиться
Последний раз редактировалось Buurzilhar 05 июн 2009, 02:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Кажется, где-то внутри - пустота.
Тёмная, затягивающая пустота.
Место, где ничего нет.
Словно ночное море, в полной тьме.
Нас тянет туда, тянет желанием впасть в забвение, просто исчезнуть.
Вернуться в тот самый безмятежный покой, в самую спираль истока.

Изображение

Gans
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 117

Новое сообщение Gans » 05 июн 2009, 01:44 |

Я в афиге, скока тут понаписано... :- И очень рад, что благодаря этой теме удалось лучше разглядеть нормальных людей на этом форуме у которых и с ориентацией и с головой все в порядке. Валрок, Пиг Масар, Дубровский, Дентон - ребята, за такими как вы будущее нашего народа.

Vivienne писал(а):А при Сталине за однополые отношения сажали.

И правильно делали! Хоть что-то было хорошее в этом режиме. За чистоту нации боролись. Молодцы.
Vivienne писал(а):При ответе просьба не приводить как аргумент военные плакаты, на которых румяная Дуся с фронта Васю ждет

Принимаю твое право как модератора давать мне советы, но в данной теме увы, не соглашусь и скажу больше - как человек, любящий свою историю и свою страну я ВСЕГДА буду проводить параллели с тем временем, где и проявлялись лучшие качества моего народа. А про румяную Дусю - это не в обиду конечно Вивьен - но лично для меня звучит как неуважение к памяти тех 27 миллионов, которые эти Дуси не дождались в Великую Отечественную. Вечная им память...

Vivienne писал(а):С тем, как человек сексом занимается, это не связано.

Связано прямым образом. В той степени ПРАВИЛЬНОГО и традиционного воспитания и морали которое в целом и формирует человека. Если человек правильно воспитан, то он меня извините за такое и хер будет сувать в положенное место, а не куда попало...

SaGat писал(а):Как я посмотрю гомофобов тут валом....

Как я посмотрю без Пидоргов в этой теме тож не обошлось.
SaGat писал(а):Например как защищать свою родину и т.д.

Если сможешь мне привести в пример хоть одного пидора - настоящего защитника родины, то буду тебе очень признателен, а если нет, то пустыми высказываниями нечего тут воздух сотрясать.

И вообще очень много еще хотел сказать, но основное в принципе уже сказано. Больше всего меня порадовал SaGat, который яро защищая пидоров разместил видео с провалившмся в Москве гей-парадом. Ты что сам себя обличить решил этим? Похвально!

Читая сообщения до этого видео мне действительно было не по себе, уж больно много тут защитников этих отбросов. Но посмотрев видео я успокоился и пожалел лишь о том, что меня там не было. На сердце отлегло чесное слово, когда смотрел эти кадры. Не буду скруывать что и гордость за свой народ также присутствовала. Отдельное спасибо ОМОНу - грамотно и четко сработали ребята. Сразу видать парни знают что к чему и холеных западных пидоров не стали защищать. Пускай пообломаются гандоны. 300 лет так и не смогли нас военным путем завоевать, так теперь пытаются взять соблазном и извращением. ХЕР У ВАС ПРОКАТИТ ПАЦАНЫ... Курите бамбук...

Пускай они в Европе со своей пидарасней как говорится ебла свои позакрывают и проводят там скоко угодна своих парадов. А народ-победитель достоин той нравственности, которой у нас не отнять. И этот мужик в очках и в белой футболке сказал это лучше всех. Спасибо и ему тоже.
Все там будем
Изображение

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 05 июн 2009, 02:15 |

Gans писал(а): то он меня извините за такое и хер будет сувать в положенное место, а не куда попало...

А с чего ты вообще взял, что они суют не туда куда положено,м?) не тебе решать вобщемта)

Gans писал(а):Как я посмотрю без Пидоргов в этой теме тож не обошлось

не пались сладкий =**

Gans писал(а):Если сможешь мне привести в пример хоть одного пидора - настоящего защитника родины

омг, ты вообще представляешь, сколько их, защитников родины? Оо ты каждого лично знаешь? )даже по статистике среди них обязаны быть геи)

Gans писал(а):300 лет так и не смогли нас военным путем завоевать, так теперь пытаются взять соблазном и извращением

ПИДОРЫ ЗАХВАТЧИКИ УЖЕ У ТВОЕЙ ЖОПЫ ЧУВАК! ОНИ ВЕЗДЕ, ЭТО ЗАГОВОР ПОДЛЫХ МЕРИКЬЯНЦЕВ! БЕГИ! :D

Почему геи это плохо, я так и не понял о_О

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 05 июн 2009, 02:18 |

Gans писал(а):Валрок, Пиг Масар, Дубровский, Дентон - ребята, за такими как вы будущее нашего народа.

Ты же заметил, что последний в этом списке вообще-то осудил всякое преследование и поругание секс-меньшинств, да?

Gans писал(а):Принимаю твое право как модератора давать мне советы...

(мля этот человек сведет меня с ума Х_х)
Gans, до тебя дойдет хоть когда-нибудь в этой жизни, что когда два или более человек беседуют, то совершенно П***Й, кто из них модератор? Модератор следит за чистотой треда и убирает всякое Г, а не советы раздает. Совершенно одинаковое право раздавать друг другу советы имеют ВСЕ люди. Приводить чье-то модераторство как часть спора - глупо. И еще - личная просьба со мной вообще никогда не говорить как с модератором и не упоминать этого, за исключением случаев когда я именно с модерской позиции что-то пишу, а такие сообщения я обычно выделяю голубым цветом. Восприму либо как под***ку, либо как лесть.

Gans писал(а):И правильно делали!

Ага, на вопрос только ответь.

Gans писал(а):А про румяную Дусю - это не в обиду конечно Вивьен - но лично для меня звучит как неуважение к памяти тех 27 миллионов, которые эти Дуси не дождались в Великую Отечественную.

Ты претендуешь на звание человека, который любит и интересуется историей, но при этом путаешь такие очевидно различные вещи, как реальные человеческие истории и эмоции и совдеповскую пропаганду.
Кстати, на второй вопрос не ответил тоже.

Gans писал(а):В той степени ПРАВИЛЬНОГО и традиционного воспитания и морали которое в целом и формирует человека.

КТО-НИБУДЬ из поборников "правильности" и морали мне объяснит в конце концов критерий "правильности"?..
Ребята, реально заколебало уже читать, что "мы против этого, потому что так нельзя и неправильно". Камон, включаем мозги и аргументируем уже, что вам КОНКРЕТНО кажется неправильным. Только сначала минутку внимания сюда. Просьба не приводить аргументы: 1) исторический (ибо в прошлые века "пидорасничали" целыми классами и народами и все считалось в порядке вещей); 2) биологический (доводы что "зверюшки так не делают значит это противоестественно" не катят, ибо зверюшки вообще делают это исключительно ради размножения и в определенное время, а человек, согласимся, уже гораздо дальше ушел); 3) религиозный (ибо во-первых как правильно писал Стрейнджер библию краивали-перекраивали в течение истории, во-вторых очень уж сложны церковные книги, чтобы дословно их вопринимать).
Еще раз скажу - я уже даже не ради самих меньшинств это все пишу, а просто хочется чего-то стоящего услышать "против". А то смешно, ей-богу.

Gans писал(а):ХЕР У ВАС ПРОКАТИТ ПАЦАНЫ

Быдло-режим, мда...

Gans писал(а):Пускай они в Европе со своей пидарасней как говорится ебла свои позакрывают

Пред бы тебе, глупый и максималистичный мальчик, да я не модер в этом разделе. Разговор с тобой у меня закрыт, ибо с быдлящими беседовать не представляется возможным.
Последний раз редактировалось Vivienne 05 июн 2009, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 05 июн 2009, 02:18 |

EmptySmile писал(а):Почему геи это плохо, я так и не понял о_О

Потому что это идет вразрез с натуральными инстинктами и общепринятыми моральными принципами.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 05 июн 2009, 02:19 |

EmptySmile, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МЕТКО!!! :grin:

Вернуться в Свободная тема