Thule 0.03

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ну и че?))

Эээ...Шо это было?!!
2
40%
Эээ...Ниче вроде)))
2
40%
Аффтар ацтой!!! Пшел вон))
1
20%

Всего голосов : 5

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 45

Новое сообщение France Contecruel » 26 июн 2006, 19:55 |

Я все уже слышал, но все равно смеюсь.

Кпкшный эксплорер по-видимому, не дуружит с бальшими (около 1000-2500 слов) постами, и када я пытался фчера грузануть исправленные и переиначенные 1-4 главы и главы 5-9 (12 тоже готова!) он выкидывал мессагу page not found. Долбежка беспалезна! :( Буду пользоваться помощью комрадов.

Но блин это все равно не фентезяка и не фантастика, это что-то образно-сомнамбулическое!

Кто угадает, ЧЕМ все закончиться? :lol:
- Что такое дао?
- Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться?
- Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать?
- Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 15 авг 2006, 16:57 |

France Contecruel, довольно таки интерсно
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

France Contecruel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 45

Новое сообщение France Contecruel » 22 авг 2006, 02:56 |

Ура! Кто-то прочитал ^__^
Я очень благодарен тем кто обращает на это внимание и тратит свое время, правда!
:multi: ... :multi: ..... ... . . .
Но главы здесь выложены без редакции...черновые, блин! Так что конструкция претерпела изменения, уважаемые читатели ( это я серьезно, я действительно вам благодарен а не гнусно прикалываюсь!)
Мне осталось написать порядка 6 тысяч слов - это 10 11 и 12 главы. Чето у меня какой-то неплодотворный период...
Название я неточное дал - это я понял только недавно, здесь написано 0.03 - это как будто часть "чего-то целого", а должен быть невыполненный цикл (001...002...003). Цикл - пульсации, видения, краткие вспышки.

Thule - это квинтэссенция. Книги - разных жанров, от фантастики до ( удивительно :lol: ) учебника алгебры 10-11 классов, который я не читал :lol: :gans: Эпизоды: контраст дисгармония цельность разнонаправленность, я использую перерабатываю какие-то штампы фантастической литературы и даже !!! телевизионных сериалов !!! :ban:
Цель - выявление потустороннего мистического психо в фантастическом, динамическом. Взгляд на сюжет как на рисунок со своим тайным (?!) языком. Персонажи одновременно и отдельные личности и вселенная, субьективное переживание.

!!!!!!! Оо !!!!!!!!
- Что такое дао?
- Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться?
- Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать?
- Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".

Вернуться в Наши литературные произведения