Откровение

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Аридэн
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 32

Откровение

Новое сообщение Аридэн » 17 авг 2006, 18:59 |

Я не хочу ничего выдумывать.Пишу смотря на руку которая выводит эти слова на бумаге.Кто знает, если что-нибудь напишеться может эта же рука в паре с другой будут печатать эти же строки, а я буду смотреть на своё отражение в мониторе.Думаю как назвать тему куда всё это скину. Я всегда так, ещё толком не начал, а уже думаю про то когда закончу.
Что я собственно хотел рассказать?Не знаю. Наверно про то каким я вижу этот мир.Ведь это очень важно для человека. Очень важно рассказать про всё кому-нибудь другому и чтобы он не сказал: Ацтой или : Понимаю. Пусть молчит, но смотрит на этот мир твоими глазами.
Промелькнуло в голове: А как оценят?. А здесь ничего оценивать и не надо, надо просто понять.Бывает рассказывешь что-то кому-то, душу изливешь, сидит слушает.Ты закончил, а человек скажет что-то вежливо и начнёт про своё.Ты поднимаешь голову, смотришь на него,понимешь:не понял, не слушал.
В душе поднимаеться обида и разочоравание.
Обида кричит:СВОЛОЧЬ! ГАД! НЕ НАДО! Ненадо меня слушать ТАК! Лучше сразу уйди. Ты же ничего, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Боже, ЛЮДИ, неужели вы все такие?!
Разочоравание шепчет: Ещё один... Да, они все такие...Зачем жить если никто тебя не понимает? Как устаёшь от всего этого. Каждый миг...секунду...год, плывёшь против течения, среди всего этого. Ради чего? Ради того чтобы умереть спокойно.Мертвецам понимание не к чему.
Самое страшное то, что не один ты такой. Такая же девушка выходящая на окружную для промысла.Такой же тот мужчина, оформляющий развод. И та девочка просящая милостыню.И даже те побритые налысо парни называющие себя ''скинхедами''.Все мы такие.
Неужели вся Земля- комок боли, обид , разочораваний? Не знаю...
На часах 1:15 ночи.Перед собой вижу монитор, а в нём своё отражение...
------------------------------------------------------
Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 28 авг 2006, 13:37 |

Это что? Посвящено Hell, непонятно как-то.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 28 авг 2006, 13:39 |

Грустно...

Аридэн
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 32

Новое сообщение Аридэн » 28 авг 2006, 20:08 |

Red,

С чего ты взял что это посвящено Хэлл? Я ж такого не писал)). Просто мы с ней кое о чём разговаривали и чтобы обосновать свою точку зрения я выложил
это.

А вообще спасибо что хоть что-то написал-а то тут форум полумёртвый какой-то.
------------------------------------------------------
Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 28 авг 2006, 21:23 |

Аридэн, люди не хотят друг друга понимать. Это не выгадно. Каждый думает только о себе и очень редко о других. А слушать про чужие проблемы когда своих навалом, тоже никто не хочет. А тебе тяжело, хочется что бы тебя поняли. Не надо расстраиватся...

P.S. Я могу тебя выслушать если хочешь...
Together we will live forever...
Изображение

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 29 авг 2006, 12:29 |

С чего ты взял что это посвящено Хэлл? Я ж такого не писал))

Дык вроде бы в описании темы...

форум полумёртвый какой-то.

Не все разделы одинаково популярны, да и не каждый летом хочет за компом сидеть.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Re: Откровение

Новое сообщение Jeya » 29 авг 2006, 16:59 |

Аридэн писал(а):Я не хочу ничего выдумывать.Пишу смотря на руку которая выводит эти слова на бумаге.Кто знает, если что-нибудь напишеться может эта же рука в паре с другой будут печатать эти же строки, а я буду смотреть на своё отражение в мониторе.Думаю как назвать тему куда всё это скину. Я всегда так, ещё толком не начал, а уже думаю про то когда закончу.
Что я собственно хотел рассказать?Не знаю. Наверно про то каким я вижу этот мир.Ведь это очень важно для человека. Очень важно рассказать про всё кому-нибудь другому и чтобы он не сказал: Ацтой или : Понимаю. Пусть молчит, но смотрит на этот мир твоими глазами.
Промелькнуло в голове: А как оценят?. А здесь ничего оценивать и не надо, надо просто понять.Бывает рассказывешь что-то кому-то, душу изливешь, сидит слушает.Ты закончил, а человек скажет что-то вежливо и начнёт про своё.Ты поднимаешь голову, смотришь на него,понимешь:не понял, не слушал.
В душе поднимаеться обида и разочоравание.
Обида кричит:СВОЛОЧЬ! ГАД! НЕ НАДО! Ненадо меня слушать ТАК! Лучше сразу уйди. Ты же ничего, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ! Боже, ЛЮДИ, неужели вы все такие?!
Разочоравание шепчет: Ещё один... Да, они все такие...Зачем жить если никто тебя не понимает? Как устаёшь от всего этого. Каждый миг...секунду...год, плывёшь против течения, среди всего этого. Ради чего? Ради того чтобы умереть спокойно.Мертвецам понимание не к чему.
Самое страшное то, что не один ты такой. Такая же девушка выходящая на окружную для промысла.Такой же тот мужчина, оформляющий развод. И та девочка просящая милостыню.И даже те побритые налысо парни называющие себя ''скинхедами''.Все мы такие.
Неужели вся Земля- комок боли, обид , разочораваний? Не знаю...
На часах 1:15 ночи.Перед собой вижу монитор, а в нём своё отражение...

Предупреждаю заранее: то, что я скажу, может звучать жестоко. Аридэн, ты сейчас не плывешь против течения, как бы тебе не хотелось так думать, ты плывешь прямехонько по течению. И в этом есть плюсы. Каждый из нас имеет то, что заслуживает - в том смысле, что каждый из нас проходит соответствующий ему/ей путь. Ошибки, боли, радости и прочее. И те люди, что не слушают тебя, такие же как ты - хотят, чтоб выслушали их. В принципе мы все одинаковы. Мы все эгоисты. Но те, кто тебя понимают, есть, и есть те, кто тебя выслушают.

Ты идеализируешь этот мир, а всякую идеализацию жизнь обращает в прах - чтобы ты никого не судил, чтобы ты понимал, что у каждого свой путь, и не переживал. Почему ты стремишься видеть только плохое? Земля полна любви и красоты, нужно уметь отвлечься от себя любимого, чтоб ее увидеть. И увидеть, что все и вполовину не так плохо, как ты себе представляешь - неважно, что ты сделал или не сделал в прошлом. Этот мир прекрасен.

Я тебя отлично понимаю, такое у меня бывало раньше...но отчаяние - это одна из худших вещей, что могут случиться с человеком. Что самое интересное, отчаяние никогда полностью не оправдано, зато почти всегда гипертрофированно. В жизни должен быть определенный смысл - и я говорю не о банальной жажде богатства, славы и прочего...должен быть маяк, на который ты бы ориентировался при любой погоде, и в черный штиль, и в адский шторм. У тебя все будет хорошо, в этом я не сомневаюсь. Но загляни в себя, посмотри на то, как ты сам относишься к жизни и людям. Дальше будет проще :) Хотя путь это нифига не легкий :7 Да ладно, и не такое бывало :-) :D
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 29 авг 2006, 19:16 |

Jeya как всегда великолепна. После неё и добавить вроде бы нечего.

Я правда не совсем разобрался, в чём люди тебя не понимают... Но и по себе могу сказать, что не всегда до человека всё доходит с первого раза, старайся снова и снова и тебя услышат... наверное. 8)

Вернуться в Наши литературные произведения