Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):если генетика продолжит делать успехи, мужчины потеряют всякий смысл
littmegalina писал(а):"Ты тряпка. Чего с тебя взять"
Liesmith писал(а):если Х - тряпка, зачем с ним общаться?
Liesmith писал(а):если с Х незачем общаться, зачем его обзывать?
littmegalina писал(а):Вообщем-то они уже сейчас пережиток темного прошлого
Liesmith писал(а):если Х - тряпка, зачем с ним общаться?
Liesmith писал(а):если с Х незачем общаться, зачем его обзывать?
Acrimonia писал(а):многие делают это дистанционно
Liesmith писал(а):вот мне и непонятно - нахрена?
Liesmith писал(а):во-первых, нахрена тратить свою жизнь на того, кого не уважаешь? (а как тряпка и уважение могут сосуществовать - я не знаю)
во-вторых, нахрена брызгаться г***ном и ядом, если уже всё?
dr. Doom писал(а):Теоретически в обозримом будущем, если генетика продолжит делать успехи, мужчины потеряют всякий смысл, так как яйцеклетки можно будет превращать в зиготы сходим с партеногенезом способом путём целенаправленной рекомбинации генетического материала с подбором всех необходимых фенотипических признаков.
Acrimonia писал(а):и что уже "всё"
Acrimonia писал(а):так чем же одно занятие отличается от другого
Что и заставляет меня быть объективным и самокритичным.Delusion писал(а):dr. Doom, как ты можешь так говорить? Ты же мужчина!
dr. Doom писал(а):Что и заставляет меня быть объективным
dr. Doom писал(а):и самокритичным.
dr. Doom писал(а):Теоретически в обозримом будущем, если генетика продолжит делать успехи, мужчины потеряют всякий смысл, так как яйцеклетки можно будет превращать в зиготы сходим с партеногенезом способом путём целенаправленной рекомбинации генетического материала с подбором всех необходимых фенотипических признаков.
Delusion писал(а):Звучит так, как будто объективность - это мужская повинность)
Девочка. Но какие именно черты ей достанутся - вопрос спорный. Да и стоит такая процедура кругленькую сумму. А в будущем можно будет "программировать" рост, пропорции, цвет глаз и волос и далее по списку. И доступность повысится.Delusion писал(а):по-моему это уже возможно ещё с 90-ых годов. Т.е. в материнскую яйцеклетку добавляют недостающую часть материала из яйцеклетки "отца" ( ) и вуаля! Естественно, родиться в таком случае может только девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1