AngryAgain писал(а):С каким количеством твоих знакомых твоего возраста (мужского пола) дети привычная и обозримая тема разговора?
Есть Сергей и Аня (если кому интересно или кто не верит - могу например показать вконтакте ссылки на их страницы, увидите что действительно есть эти люди и у них все именно так, как сейчас пишу), у которых я была полтора года назад свидетельницей на свадьбе. Люди живут в Польше, учатся в институте, сыну скоро год. Вдалеке от родителей, будучи одни друг у друга во всей стране - не побоялись рожать. Родили, получили дополнительную комнатку в общежитии, Серега подрабатывает на бирже, крутится, Аня академ даже не брала - первую половину дня ребенок в яслях, затем забирает его и ухаживает сама, сын - здоровый и довольный жизнью мальчишка, держатся друг за друга, живут с самой минимальной финансовой помощью родителей. Прекрасная семья. Сама была у них. Без роскоши и тесновато, но сыто и весело. Потому что люди любят друг друга. И знали что делали. Люди младше меня...
Есть Леша и Ксюша. Ксюша сама росла в изобилии, заведя же собственную семью научилась ограничиваться в расходах, научилась содержать в идеальном порядке съемную квартиру и в здравии-благополучии мужа и сына. Вообще героиней ее считаю... Леша творческий человек, работает по 15 часов в сутки. Все хозяйство и малыш на супруге. Теща помогает, да, но опять же - немного. Мои ровесники.
Если говорить просто о знакомых мужского пола, которые допускают возможность скорого обретения статуса отца и способны поддержать эту тему, то таких будет еще пару человек. Не много, но есть такие. Единый фактор у всех один - наличие долгих и проверенных отношений с любимой девушкой.
Так что все реально. И нех