SaGat писал(а):А если любовь???
нажать давно заржавевшую кнопку, активирующую силу воли и пересилить себя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SaGat писал(а):А если любовь???

пересилить себя.

SaGat писал(а):А если любовь???Ведь не всегда так просто кинуть и всё..
А вооббще, я считаю что пусть даже и будет любофф-маркофф, но блджад если она так начинает ревновать мол "либо я, либо твои друзья" или "либо я, либо твое хобби" - я стараюсь таких бросать, предварительно помучив канешнаж, (дядько Бивис не любит когда с ним не считаются и его не понимают, таким людям он всегда изящно мстит
). Кароче, те дамочки которые считают что важнее их персон нет ничего на свете - слишком еще легкомысленны и нафиг таких! А любофф-моркофф, ну лучше сразу расстаться, чем потом. Поболит поболит и перестанет, всегда можно на другую переключиться, что кстати хорошо помогает забыть старую

SaGat писал(а):Ты прям зверь!Ещё и мучаешь..

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

возможно это не так в тему, поскольку, как правило расматривают отношения между девушками и парнями,

Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

А возможны сценарии, когда ревность возникает между двумя друзьями (пол не важен), если один из них начинает больше внимания уделять кому-то ещё.

dr. Doom писал(а):Если на то пошло, то ревновать могут и родители детей, и дети родителей. А возможны сценарии, когда ревность возникает между двумя друзьями (пол не важен), если один из них начинает больше внимания уделять кому-то ещё.

"ударить себя по рукам" и не посягать на свободу других, особенно тех, кто очень-очень дорог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1