Knives Out писал(а):ибо когда по "альтернативному дому" ходишь, слышны охи ахи..короче звуки типичные)
Ну да, там вроде как всё очевидно. Она единственная, с кем вроде как всё очевидно, имхо.
Насиловал, насиловал...она ж сама хотела, разве нет?
Вообще что-то никак её не жаль. Хотя мне мало кого из них жаль..
Сначала игра не особо впечатлила, поэтому как-то ничего особого супер-пупер не ждала. И хорошо.
Потом пробежала один "путь" до дома, не сворачивая с тропинки - тоже не впечатлило. Красивый шрифт и разрисованный экран это конечно хорошо, но я главного не поняла - "че ваще делать то надо, блин", и где тут смысл?
(Ну у меня + ко всему комп откровенно не тянет, всё подтормаживает, загрузки сначала были длиннющими, да и графику на максимум не поставишь. А т.к. визуальное восприятие здесь играет важную роль, то в отключении всех этих спецэффектов смысла вообще ноль.)
А потом начала втягиваться.
Нравиться всё это безумие начало, когда встретила первого "волка". (Играла за Руби, ну...т.к. лицо с обложки всё-таки, можно сказать. Захотелось начать с неё.)
И когда Руби дохромала наконец на этой несчастной ноге до волка, взяла сигаретку, заиграла музыка, которую кстати очень хочу найти....и так до экрана статистики я с открытым ртом сидела, т.к. не ожидала..
Прошла быстро, предметы я ещё не все собрала, несколько штук осталось. По безвыходному лесу бродить первое время крайне бесило. Потом начала привыкать и нормально ориентироваться в указателях и в "устройстве" леса в целом.
Цветы почти всю игру игнорила. Потом, играя "секретным персом", набрала от нефиг делать штук 40.
[spoil][align=left]Кстати зачем мы ей играли?.. Никаких предметов за неё я не нашла...т.ч. я просто дошла до бабушки и всё...ну и?[/align][/spoil]
Люди, собравшие цветочки, скажите - от них есть толк?
Из понравившихся "шапок"...хм. Хз. Руби, наверное потому что первая. Ну и её мировоззрение, хоть и попсово-депрессивное, но нравится.
А так - все чем-то запомнились.
Волки это конечно втф.
Кто-нибудь может объяснить мне, что произошло со Скарлет?
Про других "шапочек" соображения имеются, по поводу Скарлет я смысла не поняла что-то совсем.
Про Руби я, кстати, тоже подумала сначала, что изнасилование.
Слишком уж неожиданный для меня был поворот - [spoil][align=left]сидит девочка с мужиком, который до этого что-то завернутое тащил, через полсекунды под дождём на дороге валяется.[/align][/spoil]
Но после того, как дальше стала играть, эту идею отложила. Ничто явно не указывает на это. Но и про убийство я сомневаюсь как-то.
По "глюкам" в доме пыталась какие-то зацепки найти, но всё равно это только отдаленные соображения. К чему там у Руби сломанный автомобиль, клетка, двигатели (или что это вообще такое)?
Хотелось бы конечно узнать, что с ними "на самом деле" случилось.
Надо бы вернуться ещё раз к игре, дособирать предметы, посмотреть ещё раз на всё и подумать).
В любом случае играла я мало, прошла быстро, но мне понравилось. К игре ещё вернусь и допройду обязательно.
Хотя из визуальных эффектов...вечная муть в глазах при движении меня не особо устраивает. Да и вообще они в некоторых местах с этими эффектами переборщили имхо, всё сливается в хз что. Это атмосферно, но мне иногда мешало.