Я уже весь перепугался - думал какой-нить серьёзный глюк скрипта с приговором "начинайте игру заново" 
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Я уже весь перепугался - думал какой-нить серьёзный глюк скрипта с приговором "начинайте игру заново" 

дошёл я до этой гидры и вытекает соответствующий вопрос - как убить её? Оружие Джек не достаеёт ещё почему-то...Рядом какая-то панель, но толку от неё никаког..
](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Джек постоянно что-то судорожно бормочет, вроде как мысли вслух. Очень надо сказать интересно придумано.

Она даже Doom3 позади оставляет Дальше его вообще глючить будет по полной!
Пришлось принять Джеку дозу морфия, так ещё больше приплющило

Ну понятно что надо идти в тот проход, что она преграждала и там только одна открытая дверь, но в итоге прихожу в тупик - поднявшись по лестнице встретил только закрытую дверь. Хотя может я не до конца всё облазил и не всё увидел, а то при дневном свете просто невозможно играть в эту игру, насколько там всё темно Она даже Doom3 позади оставляет
Помню как ему эта устрица по башке шандарахнула, у меня экран так "поплыл", что у самого чуть голова не закружилась

У меня после четырёх часов игры голова кружилась покруче, чем у Джека. Смотрю на монитор, и кажется, что он то больше, то меньше.

главное чтоб у нас самих крыша не поехала и не постигла учесть Джека Уолтерса
Прежде всего скажем, что Call of Cthulhu - это игра, которая действительно пугает. Мы поиграли в Xbox-версию и чуть было (как любит выражаться коллега Олег Ставицкий) не напрудили в штаны от страху.

После прохождения всех Сайлентов игра кажется почти не страшной!
Прежде всего скажем, что Call of Cthulhu - это игра, которая действительно пугает. Мы поиграли в Xbox-версию и чуть было (как любит выражаться коллега Олег Ставицкий) не напрудили в штаны от страху.
Эх, наверно в Silent Hill не играли.

Ну по крайней мере она нагнетает атмосферу не хуже сх.
Да не, сх в Игромании очень любят и все там в него играли, а это они сказали, как говорится для "красного словца"

Я ещё через сетку лифта увидел лестницу ведущую наверх - может туда, но как туда пробраться хз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1