Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я уже весь перепугался - думал какой-нить серьёзный глюк скрипта с приговором "начинайте игру заново"
дошёл я до этой гидры и вытекает соответствующий вопрос - как убить её? Оружие Джек не достаеёт ещё почему-то...Рядом какая-то панель, но толку от неё никаког..
Джек постоянно что-то судорожно бормочет, вроде как мысли вслух. Очень надо сказать интересно придумано.
Дальше его вообще глючить будет по полной!
Ну понятно что надо идти в тот проход, что она преграждала и там только одна открытая дверь, но в итоге прихожу в тупик - поднявшись по лестнице встретил только закрытую дверь. Хотя может я не до конца всё облазил и не всё увидел, а то при дневном свете просто невозможно играть в эту игру, насколько там всё темно Она даже Doom3 позади оставляет
Помню как ему эта устрица по башке шандарахнула, у меня экран так "поплыл", что у самого чуть голова не закружилась
У меня после четырёх часов игры голова кружилась покруче, чем у Джека. Смотрю на монитор, и кажется, что он то больше, то меньше.
главное чтоб у нас самих крыша не поехала и не постигла учесть Джека Уолтерса
Прежде всего скажем, что Call of Cthulhu - это игра, которая действительно пугает. Мы поиграли в Xbox-версию и чуть было (как любит выражаться коллега Олег Ставицкий) не напрудили в штаны от страху.
После прохождения всех Сайлентов игра кажется почти не страшной!
Прежде всего скажем, что Call of Cthulhu - это игра, которая действительно пугает. Мы поиграли в Xbox-версию и чуть было (как любит выражаться коллега Олег Ставицкий) не напрудили в штаны от страху.
Эх, наверно в Silent Hill не играли.
Ну по крайней мере она нагнетает атмосферу не хуже сх.
Да не, сх в Игромании очень любят и все там в него играли, а это они сказали, как говорится для "красного словца"
Я ещё через сетку лифта увидел лестницу ведущую наверх - может туда, но как туда пробраться хз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1