Acrimonia писал(а):аждые 6 цветочков дают указание на местонахождение того или иного предмета
блин...то есть, игнорив цветочки, я сама себя подвела. Щикарно.
Ну да ладно.
Acrimonia писал(а):Вот пара скринов слайдшоу перед "смертью" Скарлет:
да, я уж два раза на её посещение дома посмотрела внимательно.
у меня с "предсмертными" скринами такие же ассоциации, как и у тебя, но я всё равно плохо понимаю, что произошло. Идей ноль.
Acrimonia писал(а):Вот самая распространненая версия, лично я согласна по поводу её бремени, но насчет помощи немного сомневаюсь...
опять ппкс
что там вообще за "волк" такой странный был?
зы как первый раз увидела - напомнило Клаудию из сх3

Acrimonia писал(а):баскетбольная площадка, школьные шкафчики...
школьных шкафчиков я там вообще не помню, а баскетбольная площадка - это да.
на ней и была машина и клетка..ещё звук мотора был.
[spoil][align=left]
Acrimonia писал(а):есть опять же версия, что она связалась с плохой компанией и умерла в какой-нибудь пьяной переделке, например разбилась на автомобиле.
согласна, хорошая версия.
Я для себя тоже начала что-то подобное думать после того, как откинула версию об изнасиловании и зашла в задымленный дом.
Она всё мечтала покурить, + шприц вроде как-то недвусмысленно прокомментила. (он же там был? мне не приснилось?)) а то я не могу сейчас игру запускать, проверять, а так просто - не помню)
Так что я тоже подумала, что она попала в какую-то плохую компанию и что-то из-за этого с ней случилось.
Или передоз какой-нибудь чего-нибудь.[/align][/spoil]
Я версий никаких не читала пока что) Но очень не хочется думать, что их всех тупо "изнасиловали и убили", как сейчас на ютубе прочитала, когда полезла пересматривать концовку Джинджер. Это как-то слишком просто всё объясняет.
думаю, мне интереснее будет через какое-то время мнение разрабов прочитать, если оно будет.
Acrimonia писал(а):Я для себя поняла, что нужно наделать скринов слайдшоу в конце каждой главы.
да, тоже была такая мысль)
там даются хорошие намёки на то, что с ними произошло.
Acrimonia писал(а):что думаешь по поводу Роуз и Джинджер?
блин блин блин. Вот это очень сложно для меня. Неправильные ты вещи спрашиваешь, я пока ещё довольно поверхностно вникла, по одному разу всё увидела и выводы делать мне крайне рано. А кучу версий тоже слушать не хотелось бы, хотелось бы самой подумать немного.
Тч надо пересматривать и переигрывать.
[spoil][align=left]Роуз...хз, утонула наверное, судя по озеру, судя по дому? Очень банальная версия, конечно, но иного не помню. Я ей вообще как-то очень быстро пробежала, мало по лесу побродила.По скринам там вроде ничего особенного..кровь и кровь. В общем, мало поняла, тч. остановилась на "утонула".
С Джинджер сложнее. Вот это мне точно надо пересмотреть, т.к. она по непонятности смерти у меня на втором месте после Скарлет.
Дома мне единственное, что запомнилось - колючая проволока. Какой-то несч. случай чтоль? Долезла/допрыгалась/упала неудачно? Или?
С какой-то девчонкой на полянке прыгала-прыгала, упали и всё, конец О_о
кстати вот скрины то там как раз неприятные какие-то, вроде.
кажется, она там в проволоке.
А с Робин что?
Первое, что в голову пришло - тупо действительно зверь напал. Собака мб какая-нибудь.[/align]
[/spoil]
зы что про "секретного перса" не ответила?)
я прочитала про неё что-то типа "теории".
ну...я хзчёсказать (с).
Acrimonia писал(а):балуемся еще одним недо-косплеем:
молодец)) давай, на всех)