Я вобщем выложу сюда, что бы увидели все, а там потом перенесёте куда считаете нужным
Сподобился передать весть от Ратника(С) (Джонни):
Вобщем братуха служит в Краснодаре в десантно-штурмовом спецназе воздушно-десантных войск Главного Разведовательного Управления,вобщем в разведке,в принципе тот же голубой берет только круче-спецназовский!!!"Первые 3 дня Джон меня конечно депресняк давил,куда-то все ходим строем,куда-то придем всегда пересчитываемя,строимся,равняемся,но потом прывык."присяга была 13-января в 10.
"В принципе служится нормально,ребята все с призыва дружные веселые,хоть и из разных городов-Ростов,Тамбов,Ставрополь,Нижний Новгород.Подготовка серьезная{...}зато вместо сапог на 3-й день берцы выдали.{...}Кстати по форуму и его ребятам я очень соскучился,все привет!!!А особенно Конгу,Штопору,Алисе,Сэму,Дугу,Дентону,Блеку,Кло,Ганнибалу,ну и всем всем,а то сейчас всех и не вспомню,пускай не обижаются кого забыл.Дай кстати Алисе адрес моей части,если она мне напишет-буду очень рад,так и передай(комментарий от Джонни-уже передал,но если Аличыч забыла,то напоминаю))))!! ) По девчонкам все скучаем-тоска зеленая{...} Надеюсь Фагот выполнил мою просьбу и передавал всем приветы,пока меня не было в нете.С инетом мне действительно невезет по жизни, нас в части есть интернет,но только для тех кто в штабе служит,а я штабной крысой не хочу быть.Если повезет,то буду просить чтобы пулеметчиком сделали.Нам вообще сказали,что нас-разведчиков будут готовить стрелять из всех видов оружия,ну вобщем S.T.A.R.S. чистой воды,ей богу так в жизни и получается,сначала играл в S.T.A.R.S. на компе,а теперь вот в жизни!!!!
А вообще скучаю по гражданке,вроде привык ко всему,а все равно.Родных хочу увидеть,город свой,в Москве,у тебя Джонни в ПИТЕРЕ побывать.{...}Кстати если Фагот на форуме появляется,то ты Джон скажи ему,что посылку его я получил и передай СПАСИБО!!!{...}
Все призывники в нашей учебке-99% Русские!!!!А город Краснодар-офигенно красивый!!!Здесь нормально,ну не без трудностей конечно,но зато элита Российской армии.Кормят зашибись,отношение нормальное,ребята все Русские,подготовка как у спортсменов.{...}
Делюсь стихами:
Там где черт сломает ногу,
Там спецназ найдет дорогу!
Это не звери,это не волки,
Это бобры ГРУ в самоволке
Скажи мне брат,в чем виноват солдат,
Когда ему девченка изменяет,
Зачем в руке сжимая автомат,
Такую блядь Он охраняет (комментарий от Джонни:Жизненно,топливо для Дахау)
Кто видел смерть,тот видел нас
Мы называемся спецназ!
Кстати вот еще о чем хотел просить тебя брат:кинь там клич на форуме,кто в Краснодаре живет,пусть приезжают ко мне в часть(комментарий от Джонни:номер части 43078"В" г.Краснодар ул.Северная д.267 Лобутев Николай Игоревич) тогда меня в увольнение отпустить могут на день,а то и больше,если жаба не душит то и посылке буду рад от любого,а как на гражданку вернусь обязательно угощу всех кто мне помогал или помогает.Вот такие дела!!!{...}