Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeckStar писал(а):Про маньяка
DeckStar писал(а):И тогда тот альт. мир в фильме будет объяснён тем что это внутренний мир "карателя".
Я думаю, что тебе не стоит смотреть ГЛАЗОК сначала. Может сложится неправильное впечатление.
Интересно, но я бы сказал не очень как название смотрится.
Хотя так довольно-таки в тему... Пусть Игорь и Антон скажут своё мнение по этому названию.
Для закрытого варианта я подумывал что-то типа капюшона, но тогда он не должен быть в плаще до пола, так как тагда ему косу - и он смерть, а это не совсем наша тема уже.
наброски, т.к. на рисунке это будет выглядеть получше. Возможно я сделаю наброски "Карателя" в полный рост...
зрители увидели где-то в середине фильма, но только потом, вместе с глав. героями узнали кто же он.
Мы тут не сериалы снимаем.
Да, Божок не согласится сняться в малобюджетном фильме. Он такой.
Комната 45: Проклятые просто и со вкусом
"Каратель" - это как бы только исполнитель и это не его мир...
Или я ошибаюсь, Тоха?
"каратель" - остаточное от когда-то жившего кого-нибудь.
затем, первая жертва, слыша его шаги поворачивается и видит его.
Слушай, тут можно бобййтись без жертв. Обьясню почему. Помним все прекрастно Глазок 1? Там была сцена с убением горящего призрака. Сцена получилась тупой. Пустть лудше главня героиня увидит его, потом выход монстра как в плане НемОдера, но без жертв, главня героиня видит его, и быстром темпе убегает. А монстр пусть идёт затем вид сверху как главня героиня бежит по коридору забегает в дверь и там....там уже что то другое. Динамичная сцена, похожая на СХ муви, и реально снять. Потавить лесницу в коридоре и снять.
iGoRyOk писал(а):Думаю жертва не станет стоять и ждать, пока грузный монстр медленно подойдёт и убъёт её.
НемОдер писал(а):Он как-бы тяжёлый, энертный, но в то же время не медленный.
iGoRyOk писал(а):медленно подойдёт и убъёт её.
Anton_dy писал(а):Пустть лудше главня героиня увидит его, потом выход монстра как в плане НемОдера, но без жертв, главня героиня видит его, и быстром темпе убегает. А монстр пусть идёт затем вид сверху как главня героиня бежит по коридору забегает в дверь и там....там уже что то другое. Динамичная сцена, похожая на СХ муви, и реально снять.
Anton_dy писал(а):Динамичная сцена, похожая на СХ муви
Anton_dy писал(а):Ну можно придумать историю...а лучше показать это дело картинками. Типа как в Джеймс увидел картину с ПХ...кстати а ведь у нас есть локация на картиной выставке.
AlexGrand писал(а):Во-вторых про карателя: надеюсь каратель это просто рабочее название монстра-виктима? И никто в фильме не будет оарть: "Это КАРАТЕЛЬ, спасайтесь кто может!" ? Очень надеюсь, что нет.
AlexGrand писал(а):крик души
AlexGrand писал(а):стон души
AlexGrand писал(а):горькие слёзы
AlexGrand писал(а):шаг между ЗДЕСЬ и ТАМ
AlexGrand писал(а):оборотная сторона зеркала
AlexGrand писал(а):серое отчаяние
AlexGrand писал(а):после счастья
AlexGrand писал(а):под руинами счастья
AlexGrand писал(а):беги, дорогая!"
AlexGrand писал(а):К облику карателя можно добавить весьма потрёпанную одежду, местами обгоревшую, типа этот чёрт прошёл через ад или что-то в этом роде.
AlexGrand писал(а):И ещё одно: его можно сделать без лица
AlexGrand писал(а):точнее у него будет лицо, но каждому оно буде казаться другим, тем кого этот человек боится или испытывает сильные чувства
AlexGrand писал(а):Наркоманка бы говорила что это бен-Ладен, а мачо - что это Брюс Уилисс
AlexGrand писал(а):стон души
НемОдер писал(а): Не нравится. (А может "Писк души" (можно "Последний писк души",
можно "Последний писк последней души" и т.п.) Извините - не удержался)
НемОдер писал(а):"Это КАРАТЕЛЬ! ..." меня впринципе тоже устраивает.
НемОдер писал(а):Я уже сомневаться начал в себе, как в критике, после этого поста прям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1