ГЛАЗОК 2

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Anton_dy » 09 янв 2007, 10:47 |

Кстати, на счёт внешности. Антон, когда увидел фотки был повергнут в шок и сразу позвонил мне: "Кого ты нашёл?! Да она..."

Нет, ну Игорь потом сказал что играет она хорошо. Чувствует роль, это уже хорошо. Я готов простить и огрехи.
- девушка-наркоманка - Ксеня

Ксати в образ наркоманки надо добавить больше крастного или серого? Просто я представил себе что девушка будет в красном...
альтернативный Омск" (звучит интересно, не правда ли? ) Я думаю зрителям интересно будет увидеть качественный "СХ", происходящий неподалёку.

Звучит и правду хорошо.
тут неплохо было бы сделать что-то типа "флэшбэков" где-нибудь после середины фильма...

Будет, мы с Игорем, эту тему обсуждали.

Кстати ещё один момент, в квартиру в которую пападает наша героиня будет происходить изменения. Наподобии таких как в СХ 4.
Что в имени тебе моём?

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 09 янв 2007, 12:28 |

а курица из первого фильма там будут?))гыыыы :D :grin:

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 09 янв 2007, 12:57 |

а курица из первого фильма там будут?))гыыыы

Конечно численность кур несушек возрастёт до 10. :D
Нет, куриных ножек не будет. Монстров вообще как бы не ожидается. Да Игорь?
Что в имени тебе моём?

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Рагамуффин » 09 янв 2007, 13:22 |

Anton_dy, каг таг без монстров???? :nut:

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 09 янв 2007, 14:29 |

DeckStar писал(а):iGoRyOk, если эта сцена с заперой квартирой и выжным участием глазка будет самой важной смысловой сценой в фильме, то название смело можно оставлять неизменным.

По моему, лучше назвать, как нибудь по английски. Не звучат русские названия, типа Глазок, ужас, кровавая ночь, а вот всякие там horror, scary, silent, bloody прям в тему
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Новое сообщение Pac Man » 09 янв 2007, 15:17 |

В какой программе/студии (кто уж вас знает :-) ) хотите делать спец эффекты и вообще сам фильм?

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 09 янв 2007, 15:27 |

Пара монстров будет, но основной упор хотим сделать на саспенс.
По-моему, Глазок выгляди куда более выигрышнее, чем избитый Хоррор (я про название).

Монтировать будем в любимой Премьере, но, может быть плавно перейдём на Афтер Эффект. Посмотрим.
ЗЫ: В ночные съёмки будем приглашать друга с более мощной камерой (это я про Пашку, Антон) :)

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 09 янв 2007, 15:57 |

iGoRyOk писал(а):По-моему, Глазок выгляди куда более выигрышнее, чем избитый Хоррор (я про название).

Просто сейчас у многих глазок связан со смехом(типа отличная пародия) и когда увидят название глазок-2 тут же пойдет ассоциация с 1-ым, хы глазом :-)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 09 янв 2007, 17:31 |

1xrust писал(а):Просто сейчас у многих глазок связан со смехом(типа отличная пародия) и когда увидят название глазок-2 тут же пойдет ассоциация с 1-ым, хы глазом

Да, отчасти поэтому я предложил изменить название.

1xrust писал(а):По моему, лучше назвать, как нибудь по английски.

Да. Лучше, но не:
iGoRyOk писал(а):избитый Хоррор

например. И вообще все Silence'ы Horror'ы Shadows'ы и похожие выглядят уже заезжено, не загадочно (опять же УЖЕ) и мозолят глаза и сразу возникают многие ассоциации. Я понимаю что после моих слов название будет придумать ещё сложнее, но если мы придумаем - будет отлично.
Например я предлагаю придумывать названия, состоящие из 2-х 3-х ангийских слов. (можно с двоеточием, как-бы небольшая конкретизация)
А вобще самое точное название можно будет дать только после прочтения полного, окончательного варианта сюжета.

Anton_dy писал(а):Монстров вообще как бы не ожидается. Да Игорь?

По этому поводу могу сказать следующее: если бы ваш фильм делался с участием профессиональных 3D-програмеров/дизайнеров, либо вы каким-либо образом смогли бы их (монстров) показать так, чтобы многие поверили в то что это не кто-то там переодетый - то монстров можно было бы смело включить в фильм. Идея без использования монстров очень положительно скажется на фильме такого уровня. Тогда он (фильм) не заставит зрителей не поверить, или даже рассмеяться (как это было в первом фильме).
Но я бы сказал что монстры больше нужны для игры, нежели для фильма. (прежде чем критиковать прочтите эту фразу ещё раз и последующие тоже не пропускайте) Почему? Потому что там их основное предназначение - частично создать геймплей и опять же ЧАСТИЧНО атмосферу страха. В ДАННОМ фильме же (с данными возможностями аппаратуры/актёров и т.д.) лучше сделать упор на атмосферу загадочности, что достигается хорошим сюжетом. Я хочу сказать что имея хороший сюжет мы очень просто можем испортить впечатление от фильма неумело поставленными сценами с монстрами.

НО я конечно понимаю что многие скажут что "Это ж не серьёзно! СХ без монстров это тоже самое что фильм без картинки!" и, естественно я с вами соглашусь. Поэтому я предлагаю разработчикам ВСЁЖЕ СДЕЛАТЬ МОНСТРОВ, но так, чтобы их никогда небыло видно длительный промежуток времени. Например: монстр быстро проносится мимо статичной картинки, либо ВИД ИЗ ГЛАЗ на монстра (взгляд непостоянен и изображение "трясётся"), либо иногда показывать тень от монстра ну либо что-то в этом роде. (КСТАТИ, монстры не обязательно должны быть материальны и хорошо видимы/различимы)
Идей ещё много...

Anton_dy писал(а):Ксати в образ наркоманки надо добавить больше крастного или серого? Просто я представил себе что девушка будет в красном...

Для СХ ИМХО серого.
Хотя всё зависит от её роли и поведения в фильме.
Вцелом образ "красной" наркоманки больше подошёл бы для роли в каком-нибудь более динамичном фильме. Этот образ делает эту женщину либо глупой, не очень то задумывающейся о том что она больна и ей нужно лечение, она просто принимает и принимает наркотики, либо она не глупа, но ей наплевать на то что она наркоманка и ей наплевать на свою жизнь...
Образ же "серой" наркоманки символизирует то, что она жалеет о том что начала, осознаёт свою проблему, но вынуждена принимать наркотики. Ей всё это надоело, но она по какой-либо причине не хочет чтобы её лечили. Возможно она боится. Вцелом образ вдумчивый.
Да, и ещё... "Серая" наркоманка будет выглядеть старше (подчёркиваю - не старой, а СТАРШЕ) и менее наивной, чем "красная" наркоманка.

Исхода из этого вам и нужно выбирать её образ.
Я бы более точно ответил на этот вопрос, увидев её в роли.

Фух.....
Пока всё.
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 09 янв 2007, 21:15 |

Я все-таки считаю, что монстров делать:
Во-первых: надо.
Во-вторых: с помощью компьютерной графики. Может будет не оч. профессионально, но не в пример лучше фживого исполнения.

П.С. А город как я понимаю ужо накрылся?

Изображение

Изображение

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 09 янв 2007, 21:31 |

Anton_dy, каг таг без монстров????

А вот так! :susel: :gans: :| :7 АААА! Испугались! :-)
какой программе/студии (кто уж вас знает ) хотите делать спец эффекты и вообще сам фильм?

APP 2.0 и Boris Continuum Complete 3.0. Ну нужны будут наработки тумана. Это уже кто поможет.
ЗЫ: В ночные съёмки будем приглашать друга с более мощной камерой (это я про Пашку, Антон)

Хм...ну давай! Надеюсь Пашка согласится.
(типа отличная пародия) и когда увидят название глазок-2 тут же пойдет ассоциация с 1-ым, хы глазом

Ну значит, удивим. Может быть отпугнем от себя половину зрителей, но и половину прибавим.
например. И вообще все Silence'ы Horror'ы Shadows'ы и похожие выглядят уже заезжено, не загадочно (опять же УЖЕ) и мозолят глаза и сразу возникают многие ассоциации.

У моего отца когда он посмотрел наш фильм возникла идея нам же сделать фильм "АНТИ-ГЛАЗОК". А какие названия для мистики можно придумать?
Например я предлагаю придумывать названия, состоящие из 2-х 3-х ангийских слов. (можно с двоеточием, как-бы небольшая конкретизация)

Интересная идея. Надо будет подумать. Не знаю ли для Глазка, но на будущее обязательно надо будет о таких словосочетаниях подумать.
Почему? Потому что там их основное предназначение - частично создать геймплей и опять же ЧАСТИЧНО атмосферу страха.

В яблочко! У меня эта мысль вертелась, вертелась, я всё не как не мог её сформулировать.
(КСТАТИ, монстры не обязательно должны быть материальны и хорошо видимы/различимы)

Хм....идея фантомов-призраков давно была в моей голове. Правда, я ещё не знаю, как таких монстряков реализовать. Но понимаю что без синего фона здесь не обойтись. В принципе ты же помнишь летающие кроссовки и призрака в водолазке.
Ведь эту идею можно реализовать более грамотно и ещё больше загадочным, типа призраков в старом замке. Фантомов или просто из не откуда появляющеюся лица гасящего свечи. ( ну это типа примера) Как идея?
Да, и ещё... "Серая" наркоманка будет выглядеть старше (подчёркиваю - не старой, а СТАРШЕ) и менее наивной, чем "красная" наркоманка.

ХМ...на счёт серого соглашусь, разубедил делать её красной.
[/quote]
Что в имени тебе моём?

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 09 янв 2007, 21:33 |

О "Городе" пока - ничего.
Отложено до лучших времён.
До Глазка 2 (допустим это рабочее название проекта), мы с Антоном хотим успеть реализовать маленький проектик, о котором вам лучше спросить у Антона.
Возможно, это отчасти компенсирует "Город".

"Это ж не серьёзно! СХ без монстров это тоже самое что фильм без картинки!"

Но ведь этож не совсем Сайлент Хилл будет. Это ж Омск. А Омск без монстров представить более реально. Но всё же, один монстр будет: официантка в ночном клубе (наподобие медсестёр в СХ)

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 09 янв 2007, 21:35 |

город как я понимаю ужо накрылся?

Декорации ждут лета. Сценарий написан, сюжет есть. Тема по городу не активна. Обсуждать его видимо никто не хочет, вот и всё. Городу быть. Я говорю если что я сам поснимаю, выпрошу камеру...и буду снимать. Город не накрылся. Проект очень перспективный. А на счёт идеи, есть концепция снять несколько мини фильмов ( минут 10) по СХ 2 но не по персонажам из оригинальной игры а по втростепеному персонажам. Например кто бы тот тот лежачий человек который загрыс первый монстр из подворотни? А у него оказывается очень и очень сложная судьба. Сюжет трагичен как СХ 2.
Что в имени тебе моём?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 09 янв 2007, 21:44 |

Так что насчет компьютерных монстров?

Изображение

Изображение

Anton_dy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Anton_dy » 09 янв 2007, 22:10 |

Так что насчет компьютерных монстров?

Надо уметь делать, но я абсолютный дуб в програмах по 3D моделированию.
Что в имени тебе моём?

Вернуться в Архив форума