Vivienne, ну ппц)))))) удачно там с ней отпраздновать
..............
Мда, этот год был очень неудачным и тяжелым для меня..и я с радостью провожаю его пинком под зад.
Я не мастер писать связные речи и поздравления, и знаю, что не найти себя в "списках" действительно не очень приятно..Поэтому так и не решилась строчить полное поздравление. Тем более, что мало я вас уже помню, ребят, и мало общаюсь. И таких респектов/поздравлений уже не могу писать, как раньше.
Поэтому просто поздравляю
всех с Новым Годом.
Желаю большого количества маленьких радостей, здоровья и удачи)
И, действительно, ешьте витаминки)
Люблю вас)
Однако ж.
Надин))
[spoil][align=left]
Как много в этом нике для Мисти)
Сестренко.)
Я уже стотыщпяцот раз говорила, но всё равно повторю - ты единственный человек, который меня всегда поддерживал и поддерживает, на которого я никогда не обижалась (поводов никогда не было), с которым не было разногласий, который всегда помогает мне в трудную минуту своим...даже не знаю как сказать..Не, это даже больше, чем позитив)
Твоё отношение ко всему меня вдохновляет) Мне легко и приятно с тобой общаться, как с человеком, которого я знаю уже лет 10, с которым могу поделиться чем угодно. Могу вообще говорить с тобой до бесконечности (пока на часы не взгляну, xD)
Выслушивать все мои психизмы и помешательства...негатив, когда у меня проблемы... Ох, бедный Надин, ты ещё остаёшься жива, за что тебе надо памятник ставить.
Особенно в свете последних событий...так это вообще...полный превед (с) + нытье про учебу..))
Меня потихоньку даже прекращают пугать постоянные кошмарно странные совпадения (не только хода мыслей).. Наверное, это и правда нормально.
А ещё спасибо тебе большое за комменты к фоткам, угу.) Ты заставила поверить, что, наверное, я слишком плохо отношусь сама к себе. И всё и правда не так уж и ужасно.
В общем....уже третий год пошёл, да, я была в шоке, когда это поняла.
Это много. В инете я вообще так долго и постоянно ни с кем не общалась.)
Многое уже поменялось с тех самых светлых лет, когда мы познакомиись.
Забавно смотреть на себя в прошлом и обнаруживать то, чего ты даже не помнишь, замечать в чем-то взросление, а в чем-то деградацию)))....[ладно, это уже затянутый оффтоп xD]
Короче. Жаль, что это всё инет и что он ограничивает.
Всё же я очень надеюсь, что мы с тобой встретимся. И очень этого хочу) Жаль, что мы живем так далеко друг от друга.
Надеюсь, что хоть в этом году удастся. Грей креветки.)
В новом году я желаю тебе всего самого светлого и лучшего) Здоровья, отличной учебы, постоянной удачи, большой любви, в конце-то концов)
(и..чтоб всё получилось с установкой, кстати, хехе..)
Спасибо тебе. Люблю.
[/align]
[/spoil]