Может и правда лучше будет на Горбушке антологию взять...
Конечно бери. Там ничего не вырезано, кроме трёх не самых важных роликов в сх2. Правда незнаю какая именно там антология, у меня может другая, но надесь там на одном двд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Может и правда лучше будет на Горбушке антологию взять...
BLACKENED писал(а):Может и правда лучше будет на Горбушке антологию взять...
Конечно бери. Там ничего не вырезано, кроме трёх не самых важных роликов в сх2. Правда незнаю какая именно там антология, у меня может другая, но надесь там на одном двд.
Когда через некоторое время сел играть в нее второй раз еще в "Винде" вылезло маленькое окно с Warning! Я честно говоря не все перевел но что-то там про графические опции было.
видеозаставки идут без него, зато игровые разговоры персонажей со звуком
(правда качество изображения хуже чем в первой моей "левой" копии)
Но самое главное что игра идет (хоть и с трудом)! Злополучные часы я уже прошел (если бы снова завис на них, то разнес бы компьютер вдребезги!). Играю дальше и наслаждаюсь процессом (без звука правда).
что такое флуд и оффтоп?
И за что выдают предупреждения
BLACKENED писал(а):что такое флуд и оффтоп?
Когда пишешь не по теме.И за что выдают предупреждения
Ну как обычно..В основном за оффтоп, мат, за какие-нибудь оскорбления. Что-то в этом духе 8)
Steroid писал(а):Скрипты отключены... вот и не можешь... дефалтных не хватает?
Про диски, надо было брать антологию от триады где тока вторая и третья части. Она самая менее обрезанная.
ЗЫ: Сенькс... я сам пжал над авой когда мне её сделали...
а как насчет головоломки? Она меня сейчас больше всего беспокоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1