Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Shedow писал(а):Jeya писал(а):Бляха муха, если так охота себя убить, зачем морочиться, я не понимаю??? Подъем на этажик номер этак 10-й, и вниз головой - нырррь! И все, ноу проблем, пистолет им подавай, совсем зажралисьМожет еще кураре раздобыть?
Показушники вы все, суицидникиШучу, но не понимаю я,нафик пистолет, когда под носом куча способов.
Знаешь это глупо........не надо судить людей за их мировозрение.....тем более таким тупым образом......
Вы извините мне мой цинизм, понимаю, что для вас это важно, но просто я смотрю уже на это иначе. Смерть ничего не изменит. Никогда. Она не изменит ваших отвратных поступков или отвратных поступков по отношению к вам - какая разница, вы умерли, а все равно, все уже БЫЛО. Запечатлелось. И вы , такие , какие есть, запечатлели свое существование. Все, никуда не денешься. В результате, ушли молодыми и нифига не познали толком. Так посмотришь на старшее поколение, блин, таким уважением проникаешься - они смогли при своей нелегкой жизни не угробить себя хором.

Алиса писал(а):Jeya, ты слишком серьёзно воспринимаешь тему. Никто тут ничего с собой не сделает.

тряпка ты, а не мужик...

S@M писал(а):DARx, тряпка ты, а не мужик...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1