PUNK

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение NEELY » 11 мар 2007, 00:28 |

После долгий дум,я понял,что большинство форумчан не признает в творчестве Green Day наличие панка,хотя наша группа,не будет являться чисто "фанатской",она создана для "панков",то есть не для тех,кто считает,что он панк,потому что он слушает настоящий "ядреный" панк,а потому что он мыслит попанковски.Весь парадокс заключается в том,что можно быть панком,слушая непанк и вы глубоко заблуждаетесь,считая что панк,это прежде всего музыка,а не идея и стиль жизни.Чтож,тогда можно переименовать группу в фанатов Green Day,все равно,тем ,с кем мы задумали дело,нравился Green Day.Группа будет называться The Sweet Children,так как в прошлом Green Day имели аналогичное название.Кто не солидарен со мной,пишите своё мнение.Мое личное мнение не изменится.Я считал Green Day панком,считать и буду,тот кто будет называть Green Day попсой,расчитывайте на легкий комплимент с моей стороны в виде жалобы администратору,это также касается и модераторов.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 11 мар 2007, 13:54 |

тот кто будет называть Green Day попсой,расчитывайте на легкий комплимент с моей стороны в виде жалобы администратору,это также касается и модераторов.

Ну ничего себе...

После долгий дум,я понял,что большинство форумчан не признает в творчестве Green Day наличие панка

Как раз большинство, мне кажется, признает. NEELY, раз так, то имхо лучше просто сделать ф.к. "Гринов", раз уж и название в их честь, и ядро клуба - их фанаты. И ненужных вопросов избежите, и поговорить вам о чем будет. Есть же на форуме ф.к., целиком посвященные одному коллективу. Если будет клуб "GD" - уверена, он будет расти. А если параллельно создать группу "просто панк" - у нее не будет будущего рядом с ф.к. Хотя как хотите. Раз такие однозначные дела, я не вступаю. Ничего против "Гринов" и уж тем более вас, Боже упаси, но немного разочарована. Обещаю отписываться, как только послушаю ранние альбомы "GD" ))

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 26 мар 2007, 21:35 |

Прошу взять в фан-клуб, как истинного панка. По сути дела, мы за свободу. Так, вот СВОБОДА ХОЙ!!!!
Oi!!!OI!!!!

Что я слушаю
Рашшен: КиШ, НАИВ, ТАРАКАНЫ.
Забугорские: NOFX, Bad Religion, Madness, Dead Kennedys, Explited, Anti-Flag, Casualties, seven seconds, Alkaline Trio

Сектор Газа ненавижу. Считаю фуфлом. Да под такую музыку уснуть можно. Мля, я их к попсе равняю. Почитайте книгу Анархия в РФ. Юра Хой - фуфло полное.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 29 мар 2007, 00:33 |

Нам нужны такие.
Изображение

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 12 апр 2007, 00:39 |

А что если нескольким из вас друзья метнутся в фан-клуб Пургена? Тогда мы сможем работать на два клуба одновременно, растягивая рамки попсовой стороны форума! :|

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 04 май 2007, 12:46 |

Панк значит... Ну... Анархия мне близка... Ненавижу правила или какие-то лимиты. Хотя всё-же какаой-то сдержанности придерживаюсь.
Панк-музыка нравится... Смыслом текста. Хотя иногда всё-же некоторые группы переходят на слишком тяжёлое и уж совсем не музыкальное и красивое исполнение. :roll: А некоторые вообще какую-то дребедень петь начинаю, что вижу то и пою. :(
Green Day... Хм... Знаете, в своё время когда их постоянно крутили везьде... Причём одну и ту же песню... Они меня просто бесили до ужаса... :mad: Но потом как-то на автобусе с отстойным настроением ехала и так плохо было, и вдруг по радио заиграла... Что-то тогда мне так они понравились... Даже странно... Сейчас часто слушаю. Хотя на самом деле к 100% панку я бы их не относила. Тут всё же полегче музыка(и слава богу =))))
Хе, ну а внешне - мое самовыражение, как говорил один дебильный психолог [s]с которым мне пришлось общаться[/s] - многим не понятно. Хммм... Ну и ладно. Блин, только что волосы пришлось обратно в шатен перекрашивать. :( А были такие ярко красные. Теперь даже старую подпись не вернуть. :(
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 04 май 2007, 22:40 |

хотел бы я тебя увидеть:oops: (и раз ш волосы идут лучше,почему бы и нет :( ) ;)
Изображение

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 05 май 2007, 18:29 |

NEELY,хе. Может как-нибудь выложу. :-)

Вообще в России как-то панковское движение не развито. :( Вот иду по улице - везде только уж полные фрики совсем или "тру-эмо". Какая-то попсовость, одинаковость. Вот мне панк-стиль на то и нравится, что это полное самовыражение, уникальность, но при этом броскость. А тут даже если просто в юбке выйти - все сразу с офигевшими физиономиями, мол в 1 раз видят человека не в джинсах. :-
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 05 май 2007, 23:57 |

Я больше похожу на гота,но присутствие галстука выдает правду обо мне.
Изображение

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 06 май 2007, 01:46 |

Я больше похожу на гота

Кто б сомневался. у всех судьба такая. Мну так-же. Меня ещё и все Готикой зовут. :- Хотя это наверно из-за некоторых высказываний такая асоциация привязалась. Хотя внешне может на гота похожа, но мыслями и взглядами на жизнь, всё-таки что-то повеселей немного. :roll:
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 06 май 2007, 13:44 |

NEELY, что выдает наличие галстука? Что ты такой же поппер и клоун, как Гриндеевцы? Я ни вижу ничего оригинального в американском панк-стиле одежды. Наши панки честней. Все, что там - куплено. А у нас движение потому и хилое, что мало кто продается. Считаешь себя панком слушай - Bad Religion, Madness, Dead Kennedys

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 06 май 2007, 22:05 |

иди в мягкое место,чо хочу то и слушаю и одеваю,ты вообще читал пред пост,так вот я с ней полностью согласен,панк это свобода а не рамки.
Изображение

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 06 май 2007, 22:49 |

А у нас движение потому и хилое, что мало кто продается. Считаешь себя панком слушай - Bad Religion, Madness, Dead Kennedys

Хммм... Ну это уже максимализм. :roll: Впринципе вообще не надо принадлежать 100% к какой либо субкультуре. Мы все уникальны и не должны стремиться стать чьей-то копией. И в музыке тоже - что нравится, то слушать и надо. А то это будет попосовость как в случае с эмо - "У меня оторвалась пуговица, я обязана заплакать, ведь я такая эмоциональная!"(из одного дневника в инете).
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 06 май 2007, 22:54 |

GRINDD, ты не панк поход дела.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 07 май 2007, 03:01 |

Вообще да. Посмотришь у входа на сейшен на кучки балахонщиков в драных штанах - стадо стадом...

Вернуться в Архив фан-клубов