Вы все любите Аниме???

Раздел для любителей аниме.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 48

Новое сообщение Hime » 11 апр 2010, 10:29 |

Satsumi писал(а):Ну и что тут такого?

да ничего, конечно. клёво наблюдать за тем, как то, что ты любишь, превращается в пищу для быдлоты... считающих себя к тому же элитой, особой кастой людей, и только потому, что они смотрят аниме. не замечали? именно все эти новоявленные онимешники стараются с другими людьми и не общаться, мотивируя это тем, что они не принадлежат к их великому кругу избранных. и им какбэ не о чем и говорить - и это на самом деле так. и это грустно.

SergeBF писал(а):я торчу от nekomimi

эм, ну вкусы у всех канешн разные, но при взгляде на эту фотографию у меня возникает чувство, что наша галактеко ф опасносте. Оо выражение лица, НОГТИ! эт же аццкий сотонизм какой-то)
если объективно, так девушка симпатичная, миленькая такая японочка. вымыть из моска излишек кавая - так ваще будет.

Satsumi писал(а):Согласен. Из-за более обильного распространения интернета и большего увлечения аниме, на наш рынок выплеснулась просто огромная громадина таких фильмов. И если раньше народ если доставал, то безусловно только то, что было не стыдно показать другим (а то и даже выгодно продать), то сейчас тянут всё, что так или иначе идёт с востока. Короче такая же самая беда, как с наплодившимися по всей стране "японские рестораны" с поварами-якутами

вывод - интернет зло! и восприимчивых детей сюда пускать низзя.)
вообще - ППКС тут.

Mystic, эм, прочитала посты на предыдущих страницах и поняла, что продублировала практически все высказывания. *капля* так что надеюс это был не сарказм)

кстати я теперь от будущих онимешников избавляю мир таким способом: подходит ко мне кто-нибудь из знакомых, особо не обремененных интеллектом, и говорит "а чо за прикол с ониме, а я тоже хачу пасмареть, дай чё-нить" и я торжественно выдаю ему фури-кури, унылого сенсея, последние серии евангелиона и первые серии эксель саги.
проверено, больше этот человек не захочет смотреть ничего.) и при слове "аниме" бросится наутек.
Fire walk with me

Allien
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 9

Новое сообщение Allien » 11 апр 2010, 11:15 |

Я анимешник.
Но не смотрю всё подряд, ибо много бреда, аниме выбирать надо уметь.
Сейчас я подошел к стадии, когда всё хорошее пересмотрел.

А почему люди не любят аниме:
1) У большинства слово АНИМЕ ассоциируется с Сейлор Мун и Пакемонами которые раньше можно было крутить по телевизору, это второсортное говно естественно не очень положительное впечатление оставляет.
2) Стадный инстинкт, друзья говорят что гавно, значит гавно.
3) После развала СССР в бывшие страны СНГ хлынул поток голливудский фильмов и с востока к нам пришел хентай, поэтому многие думают, что аниме только для извращенцев.
4) У многих неприязнь к рисовке больших глаз.
5) Аниме это мультики? Это ведь для детей.
6) Очень популярно (быдло аниме) типа пакемоны, наруто, кучи гаремников. Естественно это оставляет негативное впечатление у окружающих.

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение Hime » 11 апр 2010, 11:29 |

Allien писал(а):1) У большинства слово АНИМЕ ассоциируется с Сейлор Мун и Пакемонами которые раньше можно было крутить по телевизору, это второсортное говно естественно не очень положительное впечатление оставляет.

покемонов я не смотрела, но сейлор мун не такое уж и плохое аниме. просто жанр махо-сёдзе не все любят, а СМ, между прочим - классика этого жанра. и вообще мне в детстве оно очень нравилось, хочу пересмотреть. оно доброе и романтичное, и там есть хорошие шутки.)

Allien писал(а):4) У многих неприязнь к рисовке больших глаз.

не во всех аниме рисуют большие глаза.

Allien писал(а):3) После развала СССР в бывшие страны СНГ хлынул поток голливудский фильмов и с востока к нам пришел хентай, поэтому многие думают, что аниме только для извращенцев.

ни разу не сталкивалась с людьми, которые так считают. Оо бред так думать, конечно.

Allien писал(а):5) Аниме это мультики? Это ведь для детей.

а этот аргумент меня всегда выносил.)

-- Добавлено 11 апр 2010, 10:33 --

Allien писал(а):6) Очень популярно (быдло аниме) типа пакемоны, наруто, кучи гаремников. Естественно это оставляет негативное впечатление у окружающих.

покемоны уже много лет как не пользуются популярностью, насколько мне известно)
не совсем логично, кстати. обычно популярность для большинства окружающих является показателем качества.
Fire walk with me

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 11 апр 2010, 11:50 |

Я любитель аниме. Ничего плохого в нем нет и быть не может... Пока ты не возводишь его в статус идолопоклонения. Разговариваешь только про аниме на только себе понятном сленге. Причем, как уже говорилось раньше, люди создают себе рамки оценивания окружающих, исходя из из связи с аниме культурой. Так или иначе, это обратная сторона абсолютно любого хобби.
Hime писал(а):кстати я теперь от будущих онимешников избавляю мир таким способом: подходит ко мне кто-нибудь из знакомых, особо не обремененных интеллектом, и говорит "а чо за прикол с ониме, а я тоже хачу пасмареть, дай чё-нить" и я торжественно выдаю ему фури-кури, унылого сенсея, последние серии евангелиона и первые серии эксель саги.

З. Ы. Если человек полный идиот, то его и это не остановит. Прицеденты были.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 11 апр 2010, 12:22 |

Вот никинулись на неко-девочек) Я всего-то сначала сказал, что хочу значок "ня")))

Вообще большинство этих "анимешников" кроме пятисот серий наруты и блича ничего и не видели, зато кличут себя отаку даже бывает. И ведь отакуют других.
Изображение

Изображение

Allien
Идущий на зов
Идущий на зов

Вы все любите Аниме???

Новое сообщение Allien » 11 апр 2010, 12:43 |

Lord Ragnarok писал(а):Вообще большинство этих "анимешников" кроме пятисот серий наруты и блича ничего и не видели,

+1
Сам таких видел, а когда заводишь с ними разговор, рассказываешь о аниме типа Эф история мелодий и воспоминаний, Сад грешников, Эврика 7, История чудовищ и т.д., то оказывается что они да же не слышали об их существовании.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 11 апр 2010, 12:55 |

Lord Ragnarok писал(а):Я всего-то сначала сказал, что хочу значок "ня")))

Ты сумку вроде хотел. Нэ? оО
Lord Ragnarok писал(а):Вообще большинство этих "анимешников" кроме пятисот серий наруты и блича ничего и не видели, зато кличут себя отаку даже бывает. И ведь отакуют других.

А у нас не так. Ну не только так. Есть такие, которые смотрят не только блич и наруту, но и вампайа кнайт, различный яой. Я конечно тоже люблю яой, но это, я какбэ не кричу везде и всюду об этом, одновременно с НЯ. Порой разговоры такие:
- Ой а ты смотрела ТАКОЙЯОЙ?
- Ой да, там такие красивые мальчики, такие красивые. Я В КОНЦЕ ТАК ПЛАКАЛА ТАК ПЛАКАЛА. А КАК ОН ЕМУ НАВРАЛ И НЕ ДАЛ? А ПОТОМ КАК КРАСИВО ТАК ВСУНУЛ И ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА.

Я просто фапаю на яой например.
Хотя чо только я не делала во времена своей бурной молодости. =_=
Изображение

Изображение

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 11 апр 2010, 13:19 |

Allien писал(а):Сам таких видел, а когда заводишь с ними разговор, рассказываешь о аниме типа Эф история мелодий и воспоминаний, Сад грешников, Эврика 7, История чудовищ и т.д., то оказывается что они да же не слышали об их существовании.

Бывает еще знают то что по 2х2 крутят.
Морковъ писал(а):Ты сумку вроде хотел. Нэ? оО

Ну да, хотел и хотю, жаль только в них умещается мало.

- Ой а ты смотрела ТАКОЙЯОЙ?
- Ой да, там такие красивые мальчики, такие красивые. Я В КОНЦЕ ТАК ПЛАКАЛА ТАК ПЛАКАЛА. А КАК ОН ЕМУ НАВРАЛ И НЕ ДАЛ? А ПОТОМ КАК КРАСИВО ТАК ВСУНУЛ И ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА.

Тентакли тоже так красивао всовывают и бросают, чтож они их не обсуждают :D
Изображение

Изображение

Allien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Allien » 11 апр 2010, 13:24 |

Тентакли обсуждают ещё как...
А вот что по 2X2 показывают, не знают, я из Украины у нас нету этого святого канала.
Вернее у нас вообще ничего нету. :(

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 11 апр 2010, 13:35 |

Hime писал(а):надеюс это был не сарказм)

Это был не сарказм.
Кстати, после дызноты тоже на дорамы смотрела с опасением.
Ну, оказывается, всё же смотреть можно.
Allien писал(а):У большинства слово АНИМЕ ассоциируется с Сейлор Мун и Пакемонами которые раньше можно было крутить по телевизору, это второсортное говно естественно не очень положительное

Про СМ не надо -_-
Оно хорошее на самом деле.
Это прям стереотип какой-то, а на самом деле такие аниме вспоминаются добрыми словами среди неонимешников, проверено неоднократно, никто не говорил "омг ФУУУ второсортное говно".
СМ - единственное, что я смотрела в детстве, что я с интересом пересмотрела около года назад.

Lord Ragnarok писал(а):Вообще большинство этих "анимешников" кроме пятисот серий наруты и блича ничего и не видели, зато кличут себя отаку даже бывает.

даа, есть такие знакомые. =_=
ну там правда ещё дызноту можно приплюсовать и какой-нибудь яойчик.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 11 апр 2010, 14:49 |

Про СМ не надо -_-

Про покемонов тоже не надо. Они хорошие
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Allien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Allien » 11 апр 2010, 15:21 |

Xrust писал(а):
Про СМ не надо -_-

Про покемонов тоже не надо. Они хорошие

Застрелите меня...

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 11 апр 2010, 15:53 |

Allien, а ты от фанатов СХ ожидал чего-то иного? :D
Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 11 апр 2010, 16:56 |

У мню зависимость от анимэ появилась еще в начале 90х, после просмотра Летающего корабля призрака, собственно классика, госканал транслировал на русском языке (( но тогда этот мульт перевернул представление о мультипликации. Hime, зачем катите бочку на последние серии Евангелиона? NGE шедевр - это истина в последней инстанции. Символ всего жанра, глубокая история, интересный сюжет и Мисато Катсураги! Недавно был перерисован и изменился имхо только в лучшую сторону.
Некомими может любить только сильный пол по очевидным причинам ;) мы же не ругаем девчачье увлечение яоем, хотя нам оно совершенно индифферентно.
Keep your heart clear and your eyes open

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 11 апр 2010, 18:12 |

Allien писал(а):Застрелите меня...

=_=
:gans:
Пожалуйста.
А покемоны и СМ - это реально ностальгия и детство. В детстве не смотрели, м?
С таким же успехом можно ругать ну погоди или простоквашино.
Я прошлым летом нашла опенинг муняхи. Я включила на повтор и он у меня все играл и играл. Не знаю, прям ребенком себя вспомнила, те времена. Ностальгия. Я кончил и закурил. Воот.
Не поймете так не поймете.
Изображение

Изображение

Вернуться в Аниме