Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):Ну,он не тупой - он просто ограниченный. Походу им тоже в детстве никто особо не занимался.
Абсолютных злодеев в игре нет
Ксева, ну если только Далия...
Nick писал(а):Ксева, ну если только Далия...
А чем Уолтер не чистое зло? Далию мы знаем уже взрослой и не чего о её детстве, а Уолтера мы ещё знаем как ребёнка который всего лишь хотел увидеть свою маму. Если бы в SH4 не рассказывалось о детстве Саливана, то я бы даже не испытал к нему жалости не смотря на его это "МАМА!" в конце. Мне жалко Саливана, того Саливана который погиб будуще ещё ребенком. Тот Саливан с которым мы имеем дело в игре это человек с полностью омертвевшей душой, омертвевшей настолько что не осталось даже маленького лучика надежды…
Насчет Уолли не согласна,надежда все же есть
Jeya писал(а):Все зовут ее злодейкой, она и есть злодейка, но по сути - а что мы знаем о ней и ее жизни, с детства до памятных событий СХ1? Быть может,ее детство было куда похлеще Уоллинова...
Nick писал(а):Мне жалко Саливана, того Саливана который погиб будуще ещё ребенком. Тот Саливан с которым мы имеем дело в игре это человек с полностью омертвевшей душой, омертвевшей настолько что не осталось даже маленького лучика надежды…
что ИМХО, настоящий Салливан умер позже, в тюрьме, доведенный до безумия угрызениями совести.
Jeya писал(а):Уолтер не меньшая "размазня",нежели Эдди
syllken писал(а):Jeya, не согласна.но спорить не буду, ибо великое и могучее слово ИМХО еще никто не отменял и чужое мнение нужно уважать. уважаю.
![]()
p.s. у меня есть один знакомый тип - вылитый Эдди (правда пока не стрелял ни в кого). не в плане внешности - как раз вполне себе смазливенький. а именно в плане "размазневости". вы не поверите какой он вокруг себя романтический флер создает. и все равно глубоко противен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1