УУ

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение MarySun » 18 апр 2007, 15:24 |

Vivienne писал(а):
littmegalina, Вы РЕАЛЬНО ИЗЛИШНЕ СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАЕТЕ ПОСТЫ СОБЕСЕДНИКОВ

Да нет. Не в этом дело, думаю. Просто тем он и коварен такой спор - спор, от которого не зависит ни твоя жизнь, ни личные блага, ничего, по сути, кроме степени высказанности и услышанности твоей мысли (хотите - можно называть это голым энтузиазмом). Рано или поздно он выходит на новый уровень. С переходом (как бы сказать попроще?..) на высокие материи. И, что самое опасное, на что-то слишком личное. Что не следовало бы выносить на обсуждение до тех пор, пока кто-то из собеседников не считает этот самый спор настолько серьезным. До тех пор, пока оппонент считает себя вправе обернуть все в шутку, лучше бы не обнажаться настолько. Вот и все. Уж извините, что поимела наглость попытаться ответить за Литтмегалину, просто действительно очень хорошо ее понимаю.

Я тоже частенько так делала. Довольно неблагодарное занятие.
Проблема вся в том, что в последнее время я четко определилась со своим мнением насчет всех психов/маньяков и Уолтера Салливана в частности (да-да, стригу под одну гребенку!) Раньше сама не раз и не два писала посты о несчастном деццтве Уолтера, и мне реально было его жаль. Даже и убеждала кого-то в этом... Но... точка зрения поменялась что ли? Больше рационализма стало и холодного рассчёта. В мыслях даже появилось ужасное слово "генофонд". Не буду вам все расписывать, для вас это будет такая же жесть, какой еще полгода назад была для меня...

Поэтому littmegalinу понять могу, но согласиться - вряд ли.

А от себя могу добавить только то, что "шелуха" - о-очень хорошее слово )) Не к чьим-то конкретным постам. Не знаю, пахнет ли она :D , но иногда на самом деле как-то... попахивает ))

Вивьен, прости. Это была не шелуха, а немножко другая субстанция.
Ну не люблю я теперь жестоких людей :D
А не знаешь, так молчи.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 18 апр 2007, 15:25 |

MarySun писал(а):Ну не люблю я теперь жестоких людей

А за что их любить то? :-)

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 18 апр 2007, 15:34 |

TESSA писал(а):
MarySun писал(а):Ну не люблю я теперь жестоких людей

А за что их любить то? :-)

Симпатичный у тебя новый ник! *оффтоп*

Ты знаешь, раньше слова "любить" и "жалеть" считались синонимами. То есть, "я ее жалею" означало "я ее люблю".

И к Уолтеру у меня раньше какая-никакая жалость была... и даже нехилая, сознаЮсь...

Но кто-то ведь любит. Жалеет. Оправдывает. У каждого своя точка зрения, серьезно.

Я искренне хочу пожелать этим людям (особенно почему-то littmegalinе), чтобы единственный маньяк, которого вы видели в жизни был Уолтером Салливаном, и чтоб реальные НЕ приближались ни к вам, ни к вашим близким ближе чем на 10 километров. Чтобы вас это не касалось. Живите спокойно и счастливо и не теряйте своих убеждений, ибо при столкновении с ними в реальности это неизбежно случилось бы (опять же боже упаси).
А не знаешь, так молчи.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 19 апр 2007, 09:59 |

MarySun писал(а):Ты знаешь, раньше слова "любить" и "жалеть" считались синонимами. То есть, "я ее жалею" означало "я ее люблю".

Да я знаю....но я имела ввиду не любить-жалеть, а просто ,за что жалеть этих сцук,отнимающих жизни невинных....да ни за что,есть и такие ,которые жалеют их....есть есть...

MarySun писал(а):Но кто-то ведь любит. Жалеет. Оправдывает. У каждого своя точка зрения, серьезно.

Ну чтож их точку зрения я не разделю, пожалуй...потому что жалеть их незачто...может эти люди не испытывали ту боль потери,которую испытали люди убиенных....или просто они умеют прощать(ну что за бред).

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 19 апр 2007, 10:06 |

сть и такие ,которые жалеют их....есть есть...

Многие жалеют...многие, только до тех пор пока их это не коснётся.
БУГОГА
[16:27:53] <Nick> -> 2mk<>JOHN<>: Эт вопрос?
[16:28:08] <2mk<>JOHN<>> не просто спашиваю

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 19 апр 2007, 10:48 |

Кроме слабого раздражения и чувства омерзения я ничего не чувствую.

мы вас тоже любим просто охренительно! :-)
Мне надоело читать всю эту шелуху и отвечать на нее.

знаете, добровольно придти в тему, а потом уйти оттуда в позе оскорблённой невинности... Вас изначально и не заставлял никто. ;)
От топика пахнет уже совсем не розами.

Зато от вашего топика именно розами и пахнет. розами, шокаладками и прочей приторно-сладкой х**нёй.
Начинаешь чувствовать к людям отвращение, читая все это.

читая вас, начинаешь крутить пальцем у виска, там скоро дырка появится.
Уолтер не стал бы тем, кем он стал, если бы ему помогли справиться с тем ужасом, который он не мог выдержать. Но весь мир стоял и ждал, пока он свихался, чтобы потом с радостными воплями устроить на него охоту.

Перед ним ответим почему-то не весь мир, а конкретные живые люди, перед ним ничем не виноватые. Не они сделали его тем, кем он стал.
Так здорово, преследовать кого-то, правда? MarySun, вы в школе часто изводили кого-то из одноклассников? Даже если и да, вы нам не скажете. Хотя… если наглости хватит…

Знаете, если вы проицируете свойства одних предметов и явлений на другие, это не значит, что другие будут рассуждать сходным образом. Мне вот почему-то кажется, что Уолтер - это не несчастный ребёнок, а здоровенная взрослая скотина, с особой жестокость замочившая двадцать человек.

Из слов наших опоненток можно сделать вывод, что поступки Уолтера - это есттественный и неизбежный ход событий. И если кто действительно так считает, знайте, это - бред собачий.
Наказать преступника – это справедливость. Но наказание должно быть без злости, иначе оно перестает быть наказанием, превращаясь в издевательство.

наказание должно быть сообразным деяниям.
«Сжечь живьем»… Вас страшно читать!

сжечь живьём - это всего лишь фигура речи, призваная вызвать реакцию во вражьем стане. По отношению к персонажу можно быть сколь угодно жестоким и сколь угодно циничным.
И почему вы считаете, что превратить жизнь человека в дерьмо – это не преступление

ну вот ГДЕ вы это взяли? мы считаем, что даже если твоя жизнь дерьмо, это не даёт тебе права отнимать чужие.
Простое понимание, проявленное вовремя, могло спасти больше людей, чем убили все маньяки за историю человечества.

вот уж не факт. не все убийства в этом мире совершены от плохой жизни.
потому что в любом случае этого никто не поймет и никто не оценит.

"идиот - это такой человек, который выражает свои мысли так, что его никто не понимает".

Хочу напомнить, что вся эта параша написанна человеком, который в резкой форме утверждает, что относится к Уолтеру не иначе, как нейтрально, и когда этому человеку казалось, что его обвиняют в обратном - начинались истерики.

Ничьи личные качества в контексте данного спора меня не интерисуют совершенно. какая мне разница, почему человек написал фигню, если вот она, фигня, написанна?

ей-Богу, милые дамы, вас только разве на цитаты растащить.Потому, что бы мы не утверждали, какие аргументы не приводили, а вы всё равно скажите так, что нам останется только удивлённо хлопать глазами.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 19 апр 2007, 11:04 |

Короче....надоело тут спорить,писать что то(хотя тебя никто и не просил :roll: )...ясно одно Салливан урод,обдолбанный маньяк,кретин,шизик...и пр.Даже обсуждать то его уже не хочется.... :-)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 19 апр 2007, 12:22 |

Nick писал(а):
сть и такие ,которые жалеют их....есть есть...

Многие жалеют...многие, только до тех пор пока их это не коснётся.

Абсолютная правда. Игрушечного перса можно любить, а вот полюби-ка реального человека, который пришел к порогу твоего дома и искромсал в клочья твоего любимого мужа/жену, детей, родных...ради ритуала,направленного исключительно на пользу ему самому(на самом деле, отнюдь не на пользу). В который раз убеждаюсь,как сильно и с какою самоуверенностью люди смешивают теории с реальностью. Маньяка можно понять и пожалеть, но - потерянных жизней вы уже не вернете. А для того,чтобы простить несчастного убийцу,необходимо обладать таким смирением и силой духа,которые приобретаются годами жизни - иными словами,что бы там ни говорили, а в реале чувства народа были бы иными ;)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 19 апр 2007, 13:28 |

Раз уж речь зашла о маньяках...Не поймите превратно. Будьте крайне осторожны.

Маньяки убивают детей все чаще?

Статистика это отрицает, а наша тревога нарастает. Почему?

Известие о новой страшной трагедии — убийстве 9-летней девочки — пришло из Самары. Шукруне Шукурова пропала в понедельник. В среду ее тело нашли. За последний месяц это пятый ребенок, чья жизнь закончилась, едва успев начаться.

До этого вся страна говорила об убитой Полине Мальковой из Красноярска, Ване Волкове из Новгорода, девочке и мальчике из Подмосковья. Это — череда убийств несовершеннолетних с целью скрыть действия сексуального характера. То есть убийств, совершенных маньяками.

О том, что Шукруне Шукурова пропала, в милиции узнали 16 апреля. К ним обратилась мать девочки Рита. Оперативники рассказывают, что женщина рыдала: «Моя девочка исчезла прямо из дома. Сама бы она не ушла, с ней что-то случилось!» На поиски ребенка были брошены милиционеры и солдаты внутренних войск. Спустя сутки тело девочки нашли в гаражном массиве под мостом. Нашли в клетчатой дорожной сумке. По предварительным данным, ребенка изнасиловали и задушили.

Мама девочки приехала в Россию из Таджикистана. Сначала жила в Москве, потом перебралась в Самару. Личная жизнь не сложилась, растить двух дочерей ей приходилось самой. Жили в общежитии на окраине Самары. Шукруне нигде не училась. В тот день она сидела дома с трехлетней сестренкой, пока мама продавала на рынке фрукты.

— Я в обед прибегала, чтобы проверить, все ли в порядке, — говорит Рита. — Вот и в этот раз пришла. А там одна младшенькая и плачет. Уже и слез-то нет, только всхлипывания. Я спрашиваю: «А Сашенька-то где (так часто называла Рита старшую дочь. — »Известия«)?» И сразу недоброе почувствовала.

В том, что Шукруне похитили прямо из дома, следователи не сомневаются. На девочке ничего, кроме топика, шортиков и сланцев, не было. В такой одежде весной на улицу не выйдешь. Возможно, она открыла дверь кому-то из знакомых ее матери.

— С такими семьями сложно, — говорит руководитель пресс-службы региональной прокуратуры Валентина Калгатина. — Они часто многое недоговаривают.

В самарской милиции убеждены: никакой новой тенденции нет. Дети погибали и пропадали и раньше.

— В прошлом году у нас были объявлены в розыск 1411 несовершеннолетних, — говорит начальник пресс-службы регионального УВД Александр Кромин. — Из них только две девочки были найдены мертвыми. В этом году у нас были объявлены в розыск 397 детей. И только вот эту девочку нашли убитой. Нельзя говорить о том, что маньяк шагает по стране. Вы же сами понимаете. Но при этом не забывайте, что принудительное лечение в психбольницах у нас отменено. Вот эти люди и живут с нами рядом.

Тем не менее количество детей, пропавших и убитых этой весной, потрясает. Полина Малькова в Красноярске, Ваня Волков в Новгородской области, Настя Бутенкова в поселке Томилино Московской области. В субботу в Подмосковье в городке Ликино-Дулево был убит мальчик Глеб, а его друг Олег тяжело ранен. Из всех этих убийств раскрытым можно считать только совершенное в Ликино-Дулеве — там по горячим следам был задержан местный строитель 22 лет. Он уже признался. По некоторым данным, он заявил следователям: «А что тут такого?»

Что все это значит? В России началась настоящая охота на детей или этим убийствам просто уделяется слишком много внимания? Как выяснили «Известия», общее количество преступлений против детей в последние годы снижается. Так, в Генпрокуратуре «Известиям» привели статистические данные преступлений, совершенных против несовершеннолетних. В 2005 году в результате преступлений погибли 2982 ребенка. В 2006 году этот показатель снизился — 2886. Также снизилось количество детей, здоровью которых был нанесен тяжкий вред, — 3233 в 2005 году и 3024 в 2006-м. Это общие цифры. В них — дорожно-транспортные происшествия и другие преступления.

Снизилось и число детей, которые находятся в розыске. В начале 2007 года искали 4087 несовершеннолетних, тогда как год назад было почти на 500 больше. Всего же в прошлом году правоохранительные органы нашли 42 769 детей, из которых более ста стали жертвами преступлений.

Впрочем, есть другие показатели, серьезно портящие картину.

— За последние годы больше чем вдвое выросло количество развратных действий в отношении несовершеннолетних, — рассказала «Известиям» Наталья Яковлева, начальник управления по правам ребенка при аппарате Уполномоченного по правам человека в России. — Если в 2005 году таких преступлений было 1279, то в 2006-м их число достигло 2618. Правда, сократилось количество изнасилований. С 2327 до 1970.

Есть еще один показатель — это убийства с целью скрыть преступление сексуального характера. То есть убийства, совершенные маньяками. Как ни удивительно, но в милицейской статистике такие преступления единичные. В 2005 году — 9 убийств, в 2006-м — 5. И этот год может побить все рекорды.

Это страшно, но Полина Малькова перед смертью была изнасилована. То же самое произошло с Глебом из Ликино-Дулева. Настю Бутенкову в Томилине нашли задушенной, на ней были расстегнуты джинсы. Теперь — Шукруне Шукурова в Самаре. То есть еще до наступления мая маньяки убили почти столько же детей, сколько за весь прошлый год. Пятым мог стать Олег, друг Глеба, в Ликино-Дулеве, но он, к счастью, выжил после удара ножом в шею.

Так кто же убивает наших детей и что нужно сделать, чтобы таких трагедий стало меньше? В МВД считают, что значительная доля ответственности лежит на родителях. 80 процентов детей, ставших жертвами, жили в неблагополучных семьях и были предоставлены самим себе. При этом, по мнению психиатра-криминалиста доктора медицинских наук Михаила Виноградова, людей, способных на такие ужасные преступления, с каждым годом будет все больше.

— Маньяки были, есть и будут, — заявил «Известиям» Михаил Виноградов. — Сейчас подрастает поколение детей родителей-наркоманов и алкоголиков. Именно эта публика производит на свет маньяков. Травмы, инфекции тоже влияют, но таких меньше. Кроме того, на обострения психически больных очень повлияли погодные изменения. Посмотрите, в этом году у нас как таковой зимы не было и ранняя весна. Обострение всегда сопровождается агрессией. Если осенью депрессия направлена на себя и происходит много самоубийств, то весной агрессия у психически больных направлена на внешний мир. Подтолкнуть его может смакование в газетах подробностей преступлений, поэтому нельзя рассказывать о характере травм у жертв. А писать о маньяках нужно: это подстегнет милицию и поможет загнать маньяка в угол. Если бы о Чикатило писали, то половины жертв можно было бы избежать.

В жизни садист может быть примерным семьянином

Ольга Тимофеева

— Бывает так, что преступник, одержимый страстью убивать и насиловать, начинает соревноваться со следствием, — рассказал «Известиям» замдиректора Научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе, — он пытается доказать, что его не смогут найти. И если о его преступлении не сообщают в прессе, маньяк дает о себе знать, убивая еще и еще. Но серийные убийства не всегда совершают психически больные, в части случаев люди признаются вменяемыми. То, что убийца — именно маньяк, подтверждает наличие особого почерка, по которому следствие и определяет маньяка. По внешним признакам распознать его трудно. В обычной жизни он может быть примерным семьянином, не вызывающим никаких подозрений.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 19 апр 2007, 14:55 |

Jeya, спасибо за инфу....вот она страшная реальность.А я чесно даже об этом и не думала...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 19 апр 2007, 15:07 |

TESSA писал(а):Jeya, спасибо за инфу....вот она страшная реальность.А я чесно даже об этом и не думала...

Да, как говорится, отвлекитесь от мониторов и игрушечных маньяков и поздоровайтесь с реальностью...меня статья испугала. Надо поаккуратнее, а то тут у меня и район не слишком спокойный,и Ботсад под боком :roll: Короче,будьте начеку и все будет нормально.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 19 апр 2007, 15:10 |

Jeya писал(а):Да, как говорится, отвлекитесь от мониторов и игрушечных маньяков и поздоровайтесь с реальностью...меня статья испугала. Надо поаккуратнее, а то тут у меня и район не слишком спокойный,и Ботсад под боком Короче,будьте начеку и все будет нормально.

Мдаа,мне тоже не очень повезло,вроде живу на окраине....а убивают..точно не помню,но помойму с год назад тут рядом старушку убили из-за телевизора....а года 4 или 5 назад, мужчину....бррр

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 апр 2007, 23:52 |

Vivienne писал(а):Ребята, что ж вы не идете с факелом гуманизма в сообщества графа Дракулы

РРРРРррррррр.............Не надо трогать Влада!
Delusion писал(а):Вив, я о тебе спокойно думать не могу, сразу хочеца секса И многа

:- Дел!?
Vivienne писал(а):Так вот у тебя был шанс... до сегодняшнего дня!

Вив!?
Ксева писал(а):считать убийцу убийцей - что и говорить, верх лицемерия

Справедливо. Но считать любого убийцу маньяком - садистом - глупо.
Delusion писал(а):Лично я не считаю его гадом-убийцем. Просто убийцей. Только я не понимаю как можно фанатеть от него. Об этом уже было тысячу раз говорено, но скажу это в 1001-ый раз: если бы Уолтер был 70-летним стариком с редкими зубами, с железным крюком вместо правой руки, с плешью на голове и в грязной одежде как у бомжа, то фан-клуба Уолтера Салливана скорее всего не было бы, а если бы и был, то в качестве стёба, не более того.
Попробуйте доказать, что это не так

Легко) Лично мне поффиг на его внешний вид. Мне важна его история и личностные особенности.
Ксева писал(а):но и резал он не только своих обидчиков.

Только, на сколько я помню. Даже детки сперли мяч в магазине за что ему крепко досталось от шефа.
MarySun писал(а):Нароооод, не тормозите. Возведите уже каждого маньяка в ранг божества

1) Не надо преувеличивать. Уж Богом я Уолли точно не считаю.
2) Фан-клубы таких товарищей - частое явление. Ищите лучше.
Знал я одного...маньяка... Банальная история... Мать - проститутка, с детства сдавала мальчика в аренду для развлечения богатых клиентов. Потом померла от передоза. Мальчик без отца, вырос на улице, выжил.... Появился друг, единственный... И этот самый друг порвал с ним общение, сойдесь с какой-то, простите, шлюхой. В общем, крыша сехала.... Убил несколько человек. Женщин. Проституток. И кто мне скажет, что он урод, будет полной сволочью, потому, что я его ЗНАЮ.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 апр 2007, 23:52 |

TESSA, У меня в доме два дня назад жестоко зарезали женщину) Из соседнего подъезда...
Здесь могла бы быть умная фраза....

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 20 апр 2007, 00:00 |

Vincent писал(а):
Delusion писал(а):Вив, я о тебе спокойно думать не могу, сразу хочеца секса И многа

:- Дел!?
Vivienne писал(а):Так вот у тебя был шанс... до сегодняшнего дня!

Вив!?

Винс, а што такого?)) Не знаю как Вив, но я правду сказал ;)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Вернуться в Фан-Клубы