Nurse, клёво получилось.
А про готов они загнули...хотя прикольно. Саус парк вообще панковское движение, всех-опсирающее
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Nurse писал(а):Мне кажется что создатели СП сделают какую-нибудь серию про СХ.Но не прямо по СХ,а некую трактовку событий как в "Возращение властелина колец в 2 крепости". Как думаете?
Nurse писал(а):Похоже хоть чуть-чуть?

вряд ли)) они пародируют реально раскрученные сюжеты, которые известны если не всеем, то многим))
прога есть, чтоб моделировать своих персов в СП, я там тож пыталась СХ нахимичить
клёво получилось

Nurse писал(а): как же всем известный Зе Муви?Даже гопники из моего класса про него знают. (Но не знают что он по игре,думают наоборот)
Nurse писал(а):Но там мало одежки,глаз и т.д..Надо будет какое-нибудь обновление скачать.

в онлайн делай)))

тока Джейсма надо было более блондинистым сделать...
тока Джейсма надо было более блондинистым сделать...

ваще хеллуин серии самые отпадные, даж побогаче некоторых рождественских. Особенно та где зомбяки атакуют

botva писал(а):Хеллуин серия с КОЯN аццкий отжиг, венди как всегда победила с костюмом чубаки ваще хеллуин серии самые отпадные, даж побогаче некоторых рождественских

Mystic писал(а):GAN-XIII, у тя картинка из подписи кажется с этого сайта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1