Браузеры

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лучший веб-браузер?

Internet Explorer 7
2
3%
Mozilla Firefox
31
42%
Opera
37
51%
Netscape Navigator
0
Ответы отсутствуют.
На основе IE (Avant, Maxthon и т.д.)
3
4%

Всего голосов : 73

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 28 окт 2009, 17:18 |

BLACKENED, а мя 3 оперы. :D Одна третьей версии чисто для фана, другая AC какая-то, чот по делу надо было ставить, ну и 10.00. Бета у мя была, но я ее снес.
Все-равно терь комп глючит независимо от того, что с ним я делаю.

Чорд, за 3 года впервые тагая глюка возникла. =__=
Странно как-то это все. Проверю ка заглюченность с другой операционки.
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 28 окт 2009, 17:25 |

Werkelmann писал(а):Все-равно терь комп глючит независимо от того, что с ним я делаю.Чорд, за 3 года впервые тагая глюка возникла. =__=Странно как-то это все. Проверю ка заглюченность с другой операционки.

опера здесь ни при чём. сугубо глюки вашего компьютера.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 28 окт 2009, 17:42 |

Werkelmann писал(а):а мя 3 оперы.

у меня тоже и при обновлении часто одна на другую замещается, что бывает неудобно.
мне в 10.01 нравиться возможность изменения фона экспресс панели и количества кнопок на ней-давно это хотела, но вот с мылом она чаще барахлит, чем АС.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 28 окт 2009, 18:26 |

Flea, мне пришлось как-то некоторое время повозиться, чтоб всю инфу перетащить из беты в новую версию.
BLACKENED писал(а):опера здесь ни при чём. сугубо глюки вашего компьютера.

Да я уж понял. Убунту тож намертво висит и глючит. <__>
Flea писал(а):но вот с мылом она чаще барахлит

Оно у мя почему-то не отправляет почту иногда. Порой доходило до нервотрепки аццкой, когда с техподдержкой нада было общаться. :evil:
Изображение

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 29 окт 2009, 14:40 |

Werkelmann писал(а):Оно у мя почему-то не отправляет почту иногда.

у меня отправляет очень медленно, даже когда отключены качалки, то простая строка текста буит минут 5 доходить. (я раньше думала что совсем неотправляет, а там рядом оказалась ээ панель :) )
Werkelmann писал(а):когда с техподдержкой нада было общаться.

ч0рд они тебе еще и отвечают) мне думалось в любой техподдержке все вымерли)
Werkelmann писал(а):мне пришлось как-то некоторое время повозиться, чтоб всю инфу перетащить из беты в новую версию.

хорошо если подобный геморой-редкость.
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 ноя 2009, 22:41 |

Opera 10.10 Final

Как и обещали Unite стоит по дефолту.
Жаль что многие, всех прелестей Unite не оценят, всё таки 2-3% от всех пользователей инета, сидящих на опере - это очень мало.
Последний раз редактировалось BLACKENED 23 ноя 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 24

Новое сообщение 6666 » 23 ноя 2009, 23:19 |

А почему бы остальным на оперу не глянуть?) Посмотрим, может, с этой версии пользователей Opera прибавится)
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 23 ноя 2009, 23:45 |

6666 писал(а):А почему бы остальным на оперу не глянуть?) Посмотрим, может, с этой версии пользователей Opera прибавится)

дай Бог на 1-2%)) Скромным норвежцам не справится с пиар-машиной гугла, MS или мозиллы.
Хотя их браузер если не наравне, то даже превосходит творения всех перечисленных.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 24 ноя 2009, 21:52 |

Opera по сабжу. На днях юзал Firefox 3.6 Beta 3 - до чего убогий браузер стал, а каким раньше был во времена 1.5... Эх.. Ну ждем-с 4ю версию, Мозилла обещает перегнать оперу и попробовать даж Гуглохром, но дизигн IE8 убивае 8-[
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 25 ноя 2009, 00:49 |

Beavis Nukem писал(а):Ну ждем-с 4ю версию, Мозилла обещает перегнать оперу и попробовать даж Гуглохром, но дизигн IE8 убивае

Самое главное новшество в FX4 - новый гламурный интерфейс, заточенный по висту и w7. В пресс-релизе почитайте.
FX сам уже давно превратился из оплота альтернативы в какую-то попсу.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 ноя 2009, 01:01 |

BLACKENED писал(а):
Beavis Nukem писал(а):Ну ждем-с 4ю версию, Мозилла обещает перегнать оперу и попробовать даж Гуглохром, но дизигн IE8 убивае

Самое главное новшество в FX4 - новый гламурный интерфейс, заточенный по висту и w7. В пресс-релизе почитайте.

О.К. почитаю. Ссылочку не дадите? :D
BLACKENED писал(а):FX сам уже давно превратился из оплота альтернативы в какую-то попсу.

Во-во! ФФ уже юзать невозможно 8-[
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 25 ноя 2009, 01:05 |

Beavis Nukem писал(а):О.К. почитаю. Ссылочку не дадите?

http://www.overclockers.ru/softnews/print/34341.shtml

Beavis Nukem писал(а):Во-во! ФФ уже юзать невозможно

Ну можно юзать, но после оперы он вообще никак. Какой то голый скелет, к которому надо добавлять органы для нормального функционирования, в виде плагинов.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 ноя 2009, 01:13 |

BLACKENED писал(а):Ну можно юзать, но после оперы он вообще никак. Какой то голый скелет, к которому надо добавлять органы для нормального функционирования, в виде плагинов.

Ну я про это и говорю. Ощущение какой-то нехватки, словно недобраузер какой-то недобраузер юзаешь

-- Добавлено Ср ноя 25, 2009 12:16 am --

И что меня всегда раздражало, так это то, что ФФ так и не избавился от тормозов при открытии браузера с большим кол-вом вкладок одновеменно(ну скажем 10-15). Пусть это и длится какие то секунды, но это чертовски раздражает :mad:

6666
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 24

Новое сообщение 6666 » 25 ноя 2009, 01:24 |

мдась, файер все больше начинает быть похожим на ИЕ)
Ну можно юзать, но после оперы он вообще никак. Какой то голый скелет, к которому надо добавлять органы для нормального функционирования, в виде плагинов.

кстати, да) мне гугл Хром и то интереснее показался)
Когда они окружили дом,
И в каждой руке был ствол,
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 25 ноя 2009, 01:28 |

Забегая вперед, можно сказать, что релиз под номером 3.6 принесет пользователям расширенные опции для персонализации, улучшенную интеграцию с операционной системой Windows 7,

Хотя конечно ща тока 3я бета ФФ 3.6, но пока что никакой интеграции с w7 не наблюдается. Стандартный скин как был не "стеклянный"(прозрачный) так и остался, и оч убог! В то время как уже стандартный скин Оперы афигенно красив
Скрытый текст: [Показать]
Изображение
CпЁрли интеграцию с w7 :-)

-- Добавлено Ср ноя 25, 2009 12:30 am --

6666 писал(а):кстати, да) мне гугл Хром и то интереснее показался)

А между прочим! :-)
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 25 ноя 2009, 01:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться в Hard & Soft