E3 2006

Обсуждаем игры в целом, а также общаемся на околоигровые темы.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
31 дек 2005, 01:17
Откуда: A Place For My Head...
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 536

E3 2006

Новое сообщение _AxeL^ph » 13 май 2006, 19:04 |

Изображение

Е3 - День 0: Пока не началось
Итак, друзья, дорогая редакция всесоюзного научно-публицистического и общественно-познавательного журнала «Игромания» наконец-то прилетела в город Лос-Анджелес, штат Калифорния, страна США. Поборов часовые пояса, акклиматизацию и даже пластиковую обеденную курицу от компании «Аэрофлот», мы наконец-то осели в гостинице на Wilshire Boulevard. Всего в нескольких километрах отсюда располагается главная ежегодная Мекка всемирной игровой индустрии — LA Convention Center. Именно там всего через пять часов начнется двенадцатая ежегодная международная всемирная выставка Electronic Entertainment Expo. Или, если по-русски, Е3.
Чтобы не было как в том анекдоте про «пока не началось», немного расскажу о смысле и формате всех этих записок. Так вот, записки эти, друзья, будут обновляться исключительно по возможности и по физическому состоянию. Что же касается видео — то с ним пока, честно сказать, до конца не ясно. Антон Логвинов и его верные самураи отважно борются с техническими проблемами, но кто выйдет из этого неравного боя победителем — пока решительно непонятно. Поживем — увидим, в общем.
И хотя официально Е3 еще не началась, весь даун-таун Лос-Анджелеса уже кишмя кишит людьми с бейджами на груди. Люди эти обычно немного пьяненькие и позитивно-веселенькие. Все они, как несложно догадаться, самые что ни на есть конкретные представители нашей индустрии. Не секрет, что большинство самых главных Е3-новостей так или иначе появляются ДО начала самой выставки и передаются старым проверенным способом «цыганской почты». Пьяненькие и веселенькие люди рассказывают друг другу обо всем, о чем только можно рассказать, и в воздухе Лос-Анджелеса, как запахи, распространяются самые невероятные слухи. Впрочем, как показывает практика, большинство из них потом становятся правдой.
Вот, собственно, что мы услышали только за последние полтора дня:
*
— Без пяти минут официально анонсирована новая часть Grand Theft Auto. Пока что ее рабочее название — Grand Theft Auto 4, целевые платформы Xbox 360 и PlayStation 3. Выход — не раньше 2007 года.
— Не менее громко была анонсирована и Halo 3. Понятно, что из игры пока нет ни одного завалящего скриншота, тем не менее вся консольная общественность не на шутку взбудоражена.
— Microsoft, наравне с Xbox 360, планирует сильно прокачивать Windows Vista в игровом секторе рынка. Несколько Vista-эксклюзивов (в том числе многоожидаемый Alan Wake) — лишнее тому подтверждение.
— Самой, наверное, популярной игрой еще не начавшейся Е3 станет мультиплатформенная мерчендайз-адвенчура The Da Vinci Code — по одноименному роману Дэна Брауна и фильму с Томом Хэнксом.
— Консольные войны набирают новый оборот: в геймпаде новой PlayStation не будет виброотдачи, зато будет гироскоп, как у Nintendo Wii (она же — бывшая Nintendo Revolution).
— Fable 2 — о которой по Сети долго циркулировали нездоровые слухи — оказалась более чем реальной. Половина Лос-Анджелеса (мы в том числе) уже посмотрела официальный трейлер. А добрые люди уже запустили его гулять по Сети.
— Анонса очередной Need for Speed на этой Е3, похоже, не будет. Если это так, то Electronic Arts вдруг изменила своей многолетней традиции «в год по NFS».
— Наконец, Command & Conquer 3 официально подтвержден и будет показан все на той же Е3. (Хотя последнее для журнала «Игромания», который, как обычно, впереди планеты всей, уже не новость — в следующем, до-Е3-шном номере ищите большое и подробное интервью с разработчиками этой игры).
*
Собственно, все вышеперечисленное — это так, отрывки, примерно одна сотая всевозможных новостей и слухов, витающих сейчас в районе лос-анджелесского даун-тауна. Завтра, когда шоу наконец-то откроется, мы уже расскажем о том, что посмотрели и пощупали на выставке самолично. Не переключайте канал и оставайтесь на нашей волне!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Е3 – День 1: Игры, халява и next-gen
Ну что ж, друзья, наконец-то подошел к концу первый день Е3. Из первых наблюдений: огромное количество людей (раза в полтора больше, чем в прошлом году), практически полное отсутствие booth-babes (модельных пропорций девушек-на-стендах), а также нечеловеческое засилье next gen’а всех мастей.
С раннего утра у входа в Convention Center растянулась такая очередь, что корреспондентам нашего межпланетного журнала стало немножко не по себе. Люди тысячами тянулись на выставку, пытались проскочить мимо охраны, загримироваться (я абсолютно не шучу: говорят, один подросток – а на Е3 не пускают никого младше 18 лет –приклеил фальшивые усы) или обманным путем проникнуть в здание. Те, кто в итоге не смог попасть внутрь – остались караулить у входа и до самого вечера караулили «фургончики с халявой»: такие специальные автобусы, из которых добрые люди раскидывали в толпу бесплатные футболки и прочую сувенирную ерунду. Чтобы хоть как-то укротить народное безумие, у входа в Convention Center постоянно дежурил полицейский отряд на велосипедах (хотя в моменты «выброса халявы» господа копы бросались к бесплатным бейсболкам активнее всех). В общем же и целом – подобного безумия наша дорогая редакция не видела на Е3 еще ни разу.
Что же касается нас, то нам, понятное дело, было некогда караулить фургончики с футболками, ибо работать на выставке, похоже, предстоит очень и очень много. Конечно, в этом году, на вскидку, на Е3 не ожидается никаких особенных откровений или ультра-хитовых проектов, тем не менее в холлах Convention Center нам было на что посмотреть.
Для затравки, мы решили пробежаться по главным онлайновым проектам выставки и в первую очередь прижали к стенке человека из компании Blizzard, который, с перепугу, наговорил столько подробностей о грядущем аддоне к World of Warcraft, что всего собранного материала хватит на отдельный репортаж. Нам в подробностях рассказали и о новой расе Draenei – синих гуманоидов, похожих на прямоходящих гиппопотамов, и о новых территориях (безумно красивых, кстати), и о новых подземельях, и о новых самых экзотических Warcraft-развлечениях (типа Warcraft-шахмат). Короче, ждите на видео наш подробный обо всем этом репортаж.
Продолжая онлайновую тему мы также пробрались на стенд наших давних друзей – компании Funcom, где человек с труднопроизносимым норвежским именем Gaute Godager устроил нам персональную «фанкомовской» онлайн-RPG Age of Conan. По первым впечатлениям – «Конан» будет одной из главных игр будущего года. Интересная ролевая система, большой упор на экшен и рукопашные бои, очень много верховой езды и оригинальный сеттинг. В общем, все это выглядит дико многообещающе. Кстати, там же, на «Фанкоме» мы встретились и с еще одним интересным человеком – Рагнаром Торнквистом, сценаристом, режиссером и главном вдохновителем культового в определенных кругах квеста The Longest Journey и его свежайшего продолжения – Dreamfall. Видеоинтервью с этим одним из самых оригинальных гейм-дизайнеров современности обязательно смотрите в нашем видео-репортаже в июльском номере «Мании».
Из других интересностей дня: редакция «Игромании» самолично щупала за вымя экшен Turok (да-да, то самое возрожденное из пепла продолжения культового когда-то Turok: Dinosaur Hunter). По этому поводу мы можем сказать, что это, похоже, теперь один из самых ожидаемых нами шутеров года: эпический масштаб, брутальные перестрелки и последние технологии – все это выглядит просто «на ура». Еще из отсмотренных за день экшенов можно вспомнить Call of Duty 3 (забавно и технологично, но практически ничего нового по геймлею, тем не менее – будет однозначным хитом), Prey (Doom III-образный шутер с мрачными коридорами и вентиляционными шахтами, оригинальный геймплей что-то не особенно заметен), морской экшен Pirates of Carribean III (без «Акеллы», но зато с Джонни Деппом и с моральной поддержкой самого Джерри Брукхаймера – главного кинопродюсера современности). Отельным пунктом стоит, конечно, рассказать о Splinter Cell: Double Agent – лысый как колено Сэм Фишер в гигантских солнцезащитных очках, потрясающей красоты графика, и практически ни на грамм неизменившийся геймплей – все это создает игре имидж без пяти минут состоявшегося хита и на сто процентов удовлетворяет всем запросам фанатов.
Наконец, вдоволь насмотревшись на PC-проекты, под вечер мы решили заглянуть в консольное царство сатаны – гигантский стенд Sony в восточном холле. Хитрые японцы, надо сказать, ничего не скрывая показывали там вполне реальную Playstation 3 и несколько работоспособных игр для нее. После всего увиденного, мы имеем сказать только одно: друзья, японский next-gen это действительно новый виток в развитии электронных развлечений. Как безумные мы с Антоном Логвиновым попеременно играли в слэшер Heavenly Sword и с переодичностью примерно раз в три секунды произносили всевозможные вариации слова «вау». В этой игре хрупкого вида девушка с двумя огромными тесаками в руках отчаянно избивала гадких ниндзь с мечами, попутно демонстрируя чудеса безумной акробатики. Абсолютно фотографического качества картинка, невероятно красивая анимация, динамика, которую до того не знали ни консоли, ни PC… В общем, мы можем со всей ответственностью заявить, что после всего увиде нного, мы сильно не уверены в безоблачном будущем Xbox 360 и Nintendo Wii. Sony, похоже что, опять «сделает» всех.
Еще из интересного на Playstation 3-стенде: нам собственными руками удалось пощупать геймпад новой консоли. Да, внутри этой шайтан-машинки действительно установлен гироскоп: примерно полчаса мы играли в «летательный» экшен Warhawk, как безумные крутя геймпадом в воздухе. Футуристический самолет на экране в точности повторял все движения, которые мы выделывали руками и вообще вел себя, натурально, как живой. Ну и, конечно, ощущения от подобного геймплея – непередаваемые. Такого, честно, не вы ни мы до того еще не видели.
И да! Напоследок – про долгожданное Е3-видео. Друзья, у меня есть для вас одна хорошая, а другая плохая новости. Хорошая – Антон Логвинов и его отважные самураи только за первый день отсняли несколько километров пленки. И плохая: увы, увы и еще раз увы – ничего из этого мы не сможем выложить в этом онлайн-дневнике. Однако, если звезды лягут так, как надо, первые Е3-кадры вы найдете уже в ближайшем номере «Игромании», который появится в продаже 30 мая. Ну а полновесный видео- и журнальный репортаж – в июльском номере «Игромании» (в продаже с, кажется, 27 июня). Такие дела.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Е3 – День 2: Он трудный самый

Итак, друзья, подошел к концу второй – традиционно самый сложный и продуктивный день Е3. Народу возле Convention Center было несравнимо меньше, чем вчера (хотя тоже, конечно, тысячи), стенды – свободнее, а люди – веселее. Всенародный ажиотаж спал, а значит, работать стало заметно легче и приятнее.
Собственно, во второй день мы лишний раз убедились в том, что любимая в нашей с вами стране платформа PC все еще живее всех живых. Утро второго дня мы начали с обхода главных PC-эксклюзивов.
В первую очередь мы поняли, что один из главных оплотов PC-гейминга – жанр стратегий – чувствует себя как нельзя лучше. Живые тому доказательства – убер-блокбастер Warhammer: The Mark of Chaos. Подобного качества графики пока что не видал ни один next-gen: если вы поднимете камеру к небесам, то разглядите стадо копошащихся муравьев, а если опустите ее до самой земли – то с легкостью рассмотрите каждый листочек на кустике полыни и каждую заклепку на кованых шлемах орочьей армии. Когда начинаются битвы – у всех наблюдателей, натурально, захватывает дыхание: среди армий торжественно шествуют гигантские титаны, топчущие вражьи войска, кругом полыхает пламя, пехота совершает хитрые стратегические маневры и бросается на врага с истошным ревом «ураааа»… Короче, ничего более кинематографичного жанр RTS не видел и вряд ли увидит в ближайший год.
Еще один схожий по ощущениям шок: играбельная версия Company of Heroes. Если попробовать описать игру в двух словах, то это очень, очень, ОЧЕНЬ дорогая версия всероссийского блокбастера «В тылу врага». Все, что происходит на экране, очень похоже на какой-нибудь шутер полуторагодовой давности: кругом взрываются танки, бегают солдатики, пылают родные хаты и происходят тому подобные безобразия. Визуально у Company of Heroes – твердая пятерка, по геймплею – пока не ясно. Вашему покорному пока что все показалось довольно примитивно: постройка юнитов, лобовые атаки и т.п. Однако ответственные за проект люди говорят совсем об обратном – о сложных стратегических схемах, хитрой тактике и прочих высоколобых вещах. Короче – где правда, а где нет – пока не понятно.
Далее: сегодня мы наблюдали преинтереснейшее противостояние между суперкорпорациями Activision и Electronic Arts, а если еще более точно – между двумя их мультиплеер-ориентированными шутерами Enemy Territory: Quake Wars и Battlefield 2142. И там, и там – футуристический сеттинг, большой упор на командные действия, шикарная графика и всевозможные игры с управлением техникой. После просмотра и того, и другого мнения вашей дорогой редакции разделились: лично я считаю очередной «Баттлфилд» сугубо вторичным, да и к тому же паразитирующим на известной марке. Антон же наш, свет Логвинов считает с точностью до наоборот – называя Quake Wars совершенно несбалансированной и некрасивой (хотя тут он, друзья, конечно, преувеличивает) туфтой. Собственно, кто из нас прав – покажет только время.
Еще из интересного: поиграв некоторое время в обожаемый нами Hellgate: London, мы лишний раз убедились, что эта игра – все-таки самая настоящая RPG, а не шутер, как может сначала показаться. Брутальный экшен, генерящиеся на лету уровни, всяческие модные в этом сезоне ролевые штуки (вроде редких коллекционных наборов мифриловой брони для вашего персонажа) и совершенно безумный сеттинг про адских демонов, оккупировавших Лондон. Рассказывать более подробно сейчас – нет абсолютно никакого смысла – лучше дождитесь нашего подробного репортажа в июньском номере.
За день мы посмотрели столько всевозможных игрищ, что вспомнить что-то сейчас в подробностях – невероятно адский труд… Так, что там еще сегодня было… Ах да! Мы, друзья, не поверите, собственными глазами видели, как Билл Роупер (папа всея The Sims) играл в Spore – самую, наверное, неоднозначную игру минувшей Е3. По первым впечатлениям, все увиденное – это одно из двух: либо самая ГЕНИАЛЬНАЯ игра всех времен и народов, либо – какое-то ужасное надувательство. Судя по тому, что мсье Роупер еще НИКОГДА не ошибался с выбором игровых концепций, мы, похоже, имеем дело чуть ли не с главной игрой года. Необъятный масштаб всего происходящего, удивительная гибкость геймплея, наконец – несколько поистине революционных концепций… За те двадцать минут, что мы внимали словам гражданина Роупера, в сознании вашего покорного слуги произошли необратимые изменения. Отныне я, друзья, не уверен в том, что такое компьютерные игры НА САМОМ ДЕЛЕ. И зачем они нужны.
Где-то в промежутках межстендовой беготни мы внезапно наткнулись на главного партоса всемирного игростроения – Ричарда «Левелорда» Грея, который поведал все свои соображения по поводу позавчера вышедшего экшена The Sins: Episodes. Помимо всевозможных соображений о будущем онлайновой дистрибуции, господин Левелорд также поделился с нами своими познаниями в русском языке. От этих познаний, правда, у вашей дорогой редакции сурово завяли уши – как выяснилось, Ричард виртуозно владеет русским матерным и периодически выдает фразы такой степени нецензурности, что, ей-богу, нам становится даже немного не по себе. Хотя, конечно, харизматичности мистеру Грею – явно не занимать.
Что еще из интересного: помимо отсмотренной линейки всевозможных онлайновых игрищ от NcSoft (а среди игрищ этих есть ТАКОЕ, о чем мы сейчас даже боимся написать), нам также удалось попасть в святая святых – закрытый выставочный холл LucasArts. Помимо next-gen игры о похождениях всеми любимого Индианы Джонса (погони, драки, кровь, убийства и обман – прилагаются), мы также наблюдали абсолютно чудесный Lego Star Wars II. Точнее, не наблюдали, а «наблюдал». Пока ваш покорный честно осматривал игру и докапывался со всевозможными вопросами к разработчикам, могучий наш Антон Логвинов поддался какому-то невероятному детскому искушению и побежал к лукасовскому стенду с лего-заготовками собирать лего-персонажей своей мечты. В итоге его личная коллекция выставочного мерчендайза пополнилась тремя фигурками: имперского штурмовика, пилота истребителя повстанцев и еще какого-то страхолюдного чудища из той же Star Wars-вселенной. Такие вот у нас локальные развлечения.
Наконец, мы решили закончить наш день на стенде самой, наверное, человечной из всех убер-корпораций – Ubisoft. Самое главное, что там наблюдалось, – продолжение самого неоднозначного WWII-шутера прошлого года – Brothers in Arms, под названием Brothers in Arms: Hell’s Highway. Что тут сказать – разработчики, похоже, учли все просчеты предыдущей части и полны намерений сделать настоящий next-gen-экшен. Помимо умопомрачительной графики и классических аттракционов всех военных шутеров последней пары лет, в комплект также входят: значительно расширенная тактика, повышенная кинематографичность действа, улучшенная динамика и другие тому подобные вкусности. Заболтавшись с разработчиками (один из которых оказался настоящим американским полковником, изучавшим русский язык в Вест-Пойнте – и охотно произносившем фразы вроде «где ваши ракетные склады?» и «мистер коммунист, укажите расположение ваших войск!»), мы, собственно, не заметили, как подошел к концу второй день выставки.
Многое было сделано сегодня (здесь – описана дай бог пятая часть всего за сегодня увиденного), многое – остается на завтра. Так или иначе – редакция «Игромании» продолжает держать руки на пульсе и следить за главным игровым событием года. То ли еще будет, друзья! То ли еще будет…

Фото:
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15
Фото 16
Фото 17
Фото 18
Фото 19
Фото 20


Нагло содрано с сайта www.igromania.ru
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 7305
Зарегистрирован:
25 авг 2005, 02:43
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 май 2006, 00:58 |

Е3 – День 3: Все только начинается

Ну вот, друзья, и все. Е3-2006 честно подошла к концу, под праздничные фанфары выставка была торжественно закрыта, безумные японские собиратели постеров и бесплатных футболок изгнаны из Convention Center, выставочные стенды свернуты, а от главного входа разогнан митинг протеста не-скажем-сейчас-кого (дождитесь репортажа – сильно удивитесь).


Так как последний Е3-день идет ровно на два часа короче двух других, нам пришлось срочно переключаться на третью скорость движения. Утро ушло на оббег и осмотр основных оставшихся игр. Первые два часа были потрачены на ознакомление с главными стратегиями ближайших нескольких месяцев. Supreme Commander – идейный наследник Total Annihilation – оказался даже лучше, чем мы предполагали: гигантские робо-пауки, жарящие лазером тщедушных пехотинцев, перестрелки ядерными боеголовками, до невероятности стильный дизайн и какая-то бешеная динамика действа – все это создает картину очень и очень продвинутой RTS совершенно нового поколения.


Далее по программе – закрытый показ Command&Conquer: Tiberium Wars в запертой на все замки пресс-комнате Electronic Arts. Мир, пораженный тибериумом, земля, поделенная на «зоны, пригодные к обитанию» и «зоны, где лучше не ходить без защитного костюма», милые сердцу «Мамонты» и вертолеты «Орка», триумфальное возвращение живого видео с актерами и многое, многое другое, что заставляет верить в большое безоблачное будущее этого культового сериала.


(Кстати там же, за закрытыми дверьми Electronic Arts мы наконец-то узнали о ставшей уже притчей во языцех следующей части Need for Speed под названием NFS: Carbon. Собственно, друзья. Эта игра: а) официально НЕ анонсирована, а если и будет анонсирована, то вполне возможно – под совсем другим именем б) только-только попала в разработку, поэтому ее играбельную версию не показывали НИКОМУ (тот, кто вам говорит обратное – гнусный обманщик и провокатор), и, наконец, в) все, что сейчас по ней могут показать: странный ролик с двумя светящимися в ночи фарами и логотипом NFS: Carbon. Не густо, прямо скажем.)


Наконец, последняя великая стратегия нынешней Е3 – Medieval II: Total War – не слишком много для новой ступени эволюции знаменитого сериала, но тем не менее – крайне впечатляющее зрелище. Разработчики на наших глазах разыграли битву между английскими и французскими войсками и все, что в течении пятнадцати минут на экране напоминало что-то по-голливудски эпическое и выглядело ДИКО красиво. Как все это будет играться «в живую» пока что не совсем ясно.


Из другого интересного за день: забавный экшен Haze, который снова повествует о супер-корпорациях, супер-оружии, и супер-геймплее (хотя в последнем мы что-то пока не уверены), изученные до последнего миллиметра Wii-технологии (ощущения от которых – смешанные, вроде бы и забавно, но что-то все эти фокусы с гироскоповым джойстком не сильно-то впечатляют), развеселый супергеройский экшен Superman Returns (в котором Супермен ловко летает меж небоскребами, бросается в прохожих фонарными столбами и играет в футбол автомобилями), ну и – конечно же – любимый всей редакцией «Игромании» Dark Messiah of Might & Magic. Последний, кстати, однозначно один из лучших экшенов минувшей Е3. Красивая графика (облагороженный движок Source знает свое дело), крайне необычный геймплей (три класса персонажей – три совершенно разных стиля игры) и впечатляющие боссы. На стенде Ubisoft нам показали сражение с неким зловредным циклопом – не будем вам сейчас описывать подробности – скажем лишь, что в конце этого поистине завораживающего действа наш герой очень натурально и жестоко выколол подлецу его единственный глаз.


Наконец, ближе к концук дня, проникнув за трижды запертую дверь на стенде 2К Games нам удалось увидеть ТАКОЕ, что на нынешней Е3 ВООБЩЕ не показывали ни простым, ни сложным, ни каким другим смертным. Мало того – это самое ЭТО не видели и очень многие журналисты. Собственно, готовьтесь встречать продолжительными аплодисментами лучшую – по мнению автора этих строк – игру Е3-2006: идейного наследника System Shock, игру абсолютно нового поколения (и при этом изначально «заточенную» под PC) – BioShock от Irrational Games. Графика, которую не видел ни один консольных next-gen, жутковатая атмосфера, которой хватит на десять игр типа F.E.A.R., наконец – сеттинг, которому позавидует любой Лавкрафт… Короче, друзья, про эту игру я больше – как не просите – не расскажу ни слова. Дождитесь нашего Е3-репортажа, ну и вообще – дождитесь хоть чего-нибудь. Главное что нужно понять сейчас, то что BioShock – обязательна к ожиданию каждому нормальному человеку, который еще не разочаровался в играх и еще верит во всю эту индустрию. Обязательна, слышите!..


Ну и самая последняя игра выставки, которую мы решили оставить «на сладкое»: любимая нашим народом «Готика», а вернее последняя ее часть – Gothic 3. На скромном, 2х2 метра стенде американского издателя Aspyr, который находился «в подвале» выставки – в месте под названием Kentia Hall показывали главную надежу и опору всех PC-RPG. В общем, что мы имеем сказать по поводу игры… Это – супер. Это, друзья, действительно НАСТОЯЩИЙ ролевый next-gen (а не раскрученный и не оправдавший многих надежд, как в случае с The Leder Scrolls IV: Oblivion). У этой игры есть уже все: живой (по-настоящему!) мир, ОЧЕНЬ красивая и – что важно – не тормозящая графика, абсолютно новая боевая система, сотни разумных NPC, впечатляющая магия (по нашей просьбе разработчики заставили главгероя, натурально, разверзнуть небеса и обрушить на головы проходящих мимо орков чудовищный огненный дождь) и тэдэ и тэпэ. В общем, все кто ждет эту игру – продолжайте, пожалуйста, ждать с утроенной силой. Это – именно то самое ОНО, чего так много лет не хватало всему ролевому жанру.


Уф… Что еще? Да много чего… Но пока на этом – все. Три слова о главном, два – о второстепенном и НИЧЕГО о самых потрясающих вещах. Вы уж нас извините, но мы искренне советуем дождаться полноформатного журнального репортажа.


А пока – итоги Е3 таковы: несколько десятков отсмотренных игр и новых технологий, долгие часы заснятого видео, бесчисленное количество видеоинтервью, штук пять-шесть мировых эксклюзивов (или проще говоря того, о чем вы узнаете ТОЛЬКО в «Игромании»), абсолютно неработоспособные ноги, дико больная голова и состояние какого-то безумно-детского счастья глубоко внутри. Мы сделали ЭТО, друзья. Мы отработали эту Е3 так, как не отрабатывали до этого никогда. Конечно, в этих Е3-новостях мы не написали и о десятой части всего увиденного. Собственно, так оно и надо: все основные сюрпризы вас будут ждать в печтной и видео-версии нашего глобального Е3-репортажа.


Кстати, о нем и о всем том, что вы, собственно, увидите в ближайшее время по Е3 в журнале «Игромания». Если все будет хорошо и наш самолет не задержат в воздухе над Атлантическим океаном, то уже на DVD следующего – июньского номера журнала (в продаже уже с 30 мая) вы увидите наши видеодневники, которые снимались возле Convention Center каждый вечер сразу после окончания шоу. Больше мы, просите, в июньский номер выложить ничего не сможем (он – между нами говоря – уже два дня как печатается в типографии), а на обработку всего остального потока видео уйдет слишком много времени. Зато уже и июльском номере «Мании» (в продаже, соответсвенно, в июне) вы увидите многостраничный Е3-репортаж в самом журнале и первую часть видеорепортажа на диске. Ну а в августовском номере на DVD появится и вторая часть игроманского Е3-видео. Впрочем, мы пока еще в этом не уверены: вполне возможно, что будет еще и третья часть Е3-репортажа – благо отснятых видео-материалов хватит с головой.


Ну и в целом, как бы оно ни было – обязательно оставайтесь с нами. На этой оптимистической ноте мы и заканчиваем интернет-трансляцию Е3-дневников, а также прощаемся со всеми вами до конца месяца.


Счастливо и удачи!


Александр Кузьменко


P.S. И да, друзья, огромное спасибо всем за отзывы и замечания, оставленные по поводу этих онлайновых дневников на нашем форуме (хотя отдельным жадным и нетерпеливым гражданам, разносящим безумные слухи о никогда не существовавших на Е3 играх конечно не спасибо, а стыд, позор и скорейшие пожелание взяться за ум). Все ваши замечания были учтены, ошибки – исправлены (ну, конечно же, Spore показывал Уилл Райт (см. его на фото, кстати), а никакой не Билл Роупер, (которого, правда, мы тоже видели в тот же день буквально через несколько минут после маста Райта). Сами понимаете – через два часа после выставочного безумия с опухшими глазами, затекшими ногами и зудящей головой – очень сложно следить за ровностью стиля и заниматься детальной проверкой текста на наличие подобных смешных глупостей. Тем не менее – в журнальном и DVD-репортаже таких «сырых» вещей, понятное дело, не будет совсем. Такие дела.

***

спёрто оттуда же, да простит меня Игромания :-) :-)

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
31 дек 2005, 01:17
Откуда: A Place For My Head...
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 14 май 2006, 02:28 |

Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 7305
Зарегистрирован:
25 авг 2005, 02:43
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 14 май 2006, 05:16 |

Короче довольно средненькое Е3 какое-то. Особых хитов вроде и не видно. Повсюду лишь next-gen, где во главу всего и вся стоит только технологичность.
Разве что можно отметить Spore и Gothic3, которые действительно наведут шороху в этом году.
О закрытом показе Сталкера пока ничего не слышно, но один немецкий сайт вчера распространил такие слухи, что даже не хочется в это верить :o Тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук :roll:
Короче ждём репортажа в июльском номере Игромании о всех играх этой выставки.

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
31 дек 2005, 01:17
Откуда: A Place For My Head...
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 14 май 2006, 20:57 |

Самое отвратное E3 которое я когда либо наблюдал. Проэктов 0!!! ШЛАК ПОЛНЫЙ!!!
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 534
Зарегистрирован:
20 июл 2005, 10:24
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 53

Новое сообщение ~White Spirit~ » 08 июн 2006, 18:25 |

Я так понял про Сайлент пятый там ни слова??? :^o
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1280
Зарегистрирован:
12 июл 2006, 16:57
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 04 сен 2006, 03:08 |

Очень жаль господа,но E3 больше не будет.Как сообщает авторитетный портал Next Gen, выставка народных достижений в плане игродельчесокого хозяйства Electronic Entertainment Expo, также известная как Е3, видимо, прекращает свое существование.

Никаких официальных заявлений от Entertainment Software Association (ESA) пока что получено не было, но надежные истоники твердят одно и то же: Е3 умерла. Причиной тому стала неокупаемость проекта, ведь многие крупные издатели в последнее время стали отказываться от посещения выставки в пользу собственных куда менее масштабных и куда более закрытых пресс-конференций, что позволило им сохранить свою аудиторию, но потратить на порядок меньше денежных средств. Более мелкие компании же, даже учитывая их количетсво, не могут окупить понесенные ESA тяжелые потери в лице Electronic Arts, Activision и Midway.

Тем не менее, возможно не все еще потеряно. Ходят слухи, что Е3 не исчезнет вовсе, но перевоплотится в куда более скромный ивент. Только один отказ от аренды Los Angeles Convention Center (LACC) может значительно поправить положение, тем более, что такие площади в отсутствие крупной рыбы, в принципе, оказываются и не нужны.
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 7305
Зарегистрирован:
25 авг 2005, 02:43
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 04 сен 2006, 03:16 |

NEELY, старая новость.
Закрыли, ну и х с ней :-)

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
31 дек 2005, 01:17
Откуда: A Place For My Head...
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 04 сен 2006, 21:36 |

BLACKENED, как эт х! Не, я вообще в шоке, чесно говоря хотел съездит сам ка нибудь, а теперь будет выставка небольшая и для журналистов. А смертным вход запрещён! :-(
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 7305
Зарегистрирован:
25 авг 2005, 02:43
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 04 сен 2006, 21:46 |

_AxeL^ph, съездить хотел, говоришь? А тоже хотел, но у меня нету столько денег на пребывание там (почитай в августовской Игромании рассказ об Е3 :?: )

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
31 дек 2005, 01:17
Откуда: A Place For My Head...
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 04 сен 2006, 21:50 |

BLACKENED, да читал. Я бы накопил, думаю без особого труда, ведь эту поездку запомнишь на всю жизнь. :-)
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 331
Зарегистрирован:
26 июл 2006, 12:12
Откуда: Москва
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 04 сен 2006, 23:01 |

E3 с 2007 года будет дерьмом,ведь она уменьшилась в огромных размерах.
Теперь балом будет править GCA(есть такая в Лейпциге)
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 1670
Зарегистрирован:
31 дек 2005, 01:17
Откуда: A Place For My Head...
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 04 сен 2006, 23:05 |

Snake(Big Boss), Да знаем, не новость давно! От барыги! Конечно я понимаю что они огромные просто деньги тратят на игры, но не ужто они думаю что если не будет Е3, они эти деньги в Игры вбухают. Между собой разделят и всё! :-) А такое событие которго я всегда очень сильно ждал уже не будет! Ужас! Произошла страшная ошибка, сравнимая лишь с 3-ей Мировой! :^o
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 331
Зарегистрирован:
26 июл 2006, 12:12
Откуда: Москва
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 04 сен 2006, 23:08 |

_AxeL^ph писал(а):Snake(Big Boss), Да знаем, не новость давно! От барыги! Конечно я понимаю что они огромные просто деньги тратят на игры, но не ужто они думаю что если не будет Е3, они эти деньги в Игры вбухают. Между собой разделят и всё! :-) А такое событие которго я всегда очень сильно ждал уже не будет! Ужас! Произошла страшная ошибка, сравнимая лишь с 3-ей Мировой! :^o

Ты чё за фигню поришь??/
Ведь в Германию съездить и посетить эту выставку намного дешевле,чем слетать в Америку и потратить окола 1000-1500 баксов.
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 7305
Зарегистрирован:
25 авг 2005, 02:43
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 04 сен 2006, 23:10 |

Snake(Big Boss), действительно теперь станет главной GC. Главное чтобы её не постигла учесть Е3 :evil:
Да и вообще Лейпциг намного ближе чем Лос-Сантос....ой Лос-Анджелес, так что буду теперь мечтать туда съездить :-)


Вернуться в Все об играх

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron