Pig Massacre писал(а):Как правильно заметили наркоманы, дурь отменная! Бла бла бла.
Проспись сперва! ) СХШМ отличная игра!

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pig Massacre писал(а):Как правильно заметили наркоманы, дурь отменная! Бла бла бла.

Прям сплю и вижу как я в неё играю!
  Прям сплю и вижу как я в неё играю!   
 Alek One писал(а):Pig Massacre, вот сначала протрезвей вместо того чтобы чушь писать!

Pig Massacre писал(а):"теперь я умею перекатываться и целиться с плеча!"

SaGat писал(а):Где тут перекаты и т.д.

BLACKENED писал(а):Ты лучше скажи где там хоть что-нибудь оставшееся от предыдущих частей.)

т.к. просто обидно что с каждой новой частью над сюжетом и миром игры извращаются как хотят

Alek One писал(а):Подводя итог вышесказанному, хочется сказать, что не стоит замыкаться на прошлых частях и следует быть открытым для новых.

. Мы вам про яблоки вы нам про арбузы. Да никто тут не пытается загнобить эти игры, вам говорят что новые СХ в рамках франчайза это слив, а вот в рамках отдельных игр, очень даже неплохие проекты. Я к тому, что вселенную испоганили. Можно же было назвать по другому (Trololo Hill например) и каких нибудь своих идей добавить, нет надо брать старое и через зад пропускать.
 . Мы вам про яблоки вы нам про арбузы. Да никто тут не пытается загнобить эти игры, вам говорят что новые СХ в рамках франчайза это слив, а вот в рамках отдельных игр, очень даже неплохие проекты. Я к тому, что вселенную испоганили. Можно же было назвать по другому (Trololo Hill например) и каких нибудь своих идей добавить, нет надо брать старое и через зад пропускать.   

Pig Massacre писал(а):Можно же было назвать по другому (Trololo Hill например)

Pig Massacre писал(а):Да никто тут не пытается загнобить эти игры, вам говорят что новые СХ в рамках франчайза это слив, а вот в рамках отдельных игр, очень даже неплохие проекты.
 Безусловно, старые СХ - ТруЪ СХ, новые СХ тоже хороши, но как игры "по мотивам", а не продолжение идей. Надож внимательней читать!
 Безусловно, старые СХ - ТруЪ СХ, новые СХ тоже хороши, но как игры "по мотивам", а не продолжение идей. Надож внимательней читать!

Pig Massacre писал(а):Вообще-то мы с Блеком об этом ещё выше и писали. (с)

Travis Grady писал(а):Посмотрел трейлер Brink, игра заинтересовала, теперь и ее жду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1