Pig Massacre писал(а):Ещё из минусов, дибильная система сейвов.
О да... Система сэйвов в DR2 на высоте по дибильности. Этож надо было так придумать.
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pig Massacre писал(а):Ещё из минусов, дибильная система сейвов.
BLACKENED писал(а):Xbox LIVE в России — через месяц
[i]Microsoft назвала дату российского запуска службы Xbox LIVE — 10 ноября — и обнародовала стоимость годовой подписки уровня Gold. Ее цена в среднем составит 2499 рублей; карточка на 2100 Microsoft Points обойдется в 1499 рублей.
Тем же, кто не хочет менять «адрес прописки», официальный FAQ обещает, что их не лишат Xbox LIVE, но напоминает: «…такой метод подключения к сетевому сервису официально не поддерживается».
SergeBF писал(а):22 октября выходит Fallout New Vegas и у меня вопрос к тем у кого есть Fallout 3 на PS3 или Xbox360, насколько сложнее тому кто проходил Fallout 3 на ПК будет проходить New Vegas на геймпаде? У меня нет ни одного шутера на PS3 и мне сложно судить о моем привыкании к мыши. С другой стороны комп немного устарел и постарается испортить мне игру в ПК версию игры. Что делать? ПК версия с лагами но мышкой или PS3 без лагов но с геймпадом?
я спокойно в Обливион гамал на боксе. Управление хорошее.
ps. скачай демку.P.S. будет локализованная версия или англ.?
Alek One писал(а):ненаю. глянь на сайте софтклаба.
SergeBF писал(а):у меня вопрос к тем у кого есть Fallout 3 на PS3 или Xbox360, насколько сложнее тому кто проходил Fallout 3 на ПК будет проходить New Vegas на геймпаде?
Alek One писал(а):Соня 100 лет не меняла джой. Лично мне на ps2 в шутеры было неудобно,а на ps3 джой такой же. Anyway попробуй, демку никто не отменял.
SergeBF писал(а):на ps2 полагаю был допотопный DualShock 2
Alek One писал(а):BLACKENED, угу. Поинты шибко дорогие. А вот сам голд 2499/12=208,25р. норм. у меня за USA месячный голд получается 300р. Но все равно, раз такая ситуация, нунах этот русский лайв, я лучше в штатах останусь, там хоть тебя за человека считают и не заламывают дикие цены за поинты. А именно их я регулярно юзаю, в то время как голд, потольку-поскольку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1