Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rafa Nadal писал(а):По поводу же "лучше ХДР и сглаживание" на Х-box, то... Если так оно и есть, то разница мизерная просто. Однако, есть игры где дела обстоят обратнопротивоположно. Плюс, под Иск дискари дороже... Но, спорить не буду. Тем, кто собирается брать, можно сказать, что взяв хоть PS 3 хоть X-box - вы делаете уникально-правильный шаг, ибо теперь вы поймете какое же все-таки РС говно в плане игр...
qdit писал(а):PLAYSTATION 4 уже готовят![]()
я из игромании прочел
Hitman-FANATIC писал(а):Народ! Не посмотрите, пожалуйста, на то, что я ленивый! Но хочу спросить!!!! Что брать лучше? PS3 или Xbox360??? Где лучше графика? Кто чо посоветует?
Народ! Не посмотрите, пожалуйста, на то, что я ленивый! Но хочу спросить!!!! Что брать лучше? PS3 или Xbox360??? Где лучше графика? Кто чо посоветует?
kristall писал(а):Лично мое мнение, что в данный момент, начало 2010, лучше всех покупать PS3 Slim 250 Gb.
Heavy Rain, God of War III, Uncharted 2, Gran Turismo 5 и так далее.
Alek One писал(а):И всеж правда, нафига там хард? Доп. игровой контент скачиваемый с интернета?
BLACKENED писал(а):фильмы, музыка, игры с интернета, демо-версии.
BLACKENED писал(а):можно установить linux.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1