PSP

Обсуждаем консоли и консольные игры здесь.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Оправдала ли PSP ваши надежды?

Да
28
80%
Нет
5
14%
Лучше Nintendo DS бы взял...
2
6%

Всего голосов : 35

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 20

Новое сообщение DannyMego » 07 июн 2009, 10:41 |

SergeBF писал(а):в PSP Go я так понимаю что игры будем грузить через сети мобильных операторов? )

тут может повториться история с iPhone, дешевое устройство по сути благодаря контрактам с оператором становится очень невыгодной покупкой.

тут два пути развития событий:
PSP со свободной симкой - будет расходится как горяцие пирожки;
PSP с контрактом от оператора и определенным тарифом и все это за вкрученую цену - тут Sony пролетит как Apple в РФ;

Какие мобильные операторы!?!?!?!Даже если так они все равно будут появляться на торрентах!)))
Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 07 июн 2009, 17:28 |

DannyMego, я вообщето имел ввиду легальный способ получения контента. в приставке без UMD привода одним WiFi не обойтись - нужно чтобы владелец мог скачать игру не бегая по городу в поисках доступного WiFi. сети 3G решили бы эту проблему.
Keep your heart clear and your eyes open

DannyMego
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 20

Новое сообщение DannyMego » 07 июн 2009, 21:41 |

SergeBF писал(а):DannyMego, я вообщето имел ввиду легальный способ получения контента. в приставке без UMD привода одним WiFi не обойтись - нужно чтобы владелец мог скачать игру не бегая по городу в поисках доступного WiFi. сети 3G решили бы эту проблему.

У меня WiFi дома поэтому мне все равно!А вот другим будет не очень удобно!Надо чтобы было 3G и WiFi!
Изображение

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 08 июн 2009, 00:45 |

Кстати, а у кого-нибудь был опыт создания своих USB-девайсов для сабжа и работы с ними?)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 17 май 2010, 16:27 |

Только что пришло в Твиттер:
PSM3_Magazine: PSP2: Touch-screen, two cameras - as first leaked by Takeuchi in PSM3, of course http://bit.ly/bYB3z5
з.ы. Тут понятнее будет.
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 май 2010, 19:26 |

Pig Massacre, да ну, не думаю, что Соня так быстро выпустит PSP2. Они совсем недавно выпустили PSP Go, толку от которой 0. Ей нужно Го продавать а не пускать деньги на разработку новой консоли, имхо.
Ну а по сабжу отвечу так(вроде еще не отвечал): PSP конечно наличествует. Самая труЪ версия, олд-скульная PSP Fat n' Heavy(т.е. 1008) :) Покупал месяца за три до выхода оригинса, и как оказалось потом за две недели до выпуска в продажу Слимы :) В лицензии на UMD: Silent Hill Origins, The Sims 2. На карточке сча: Ratchet & Clank: Size Matters, Test Drive Unlimited, Tekken 6, Final Fantasy: Crisis Core, ну и аркадки из серии minies типа Pinball Fantasies, Freekscape: Escape from Hell, эмуляторы Сеги МД2, Супер Нинтендо, commodore 64(но он чет так и не запустился), а также ридер BookR. Прошивка соответственно от дядьки Гены 5.50 Gen-B2, до D2 не стал апгрейдиться, раз на B2 работает то смысл обновляться.
По поводу оправдала ли надежды? Сложно сказать.. С одной стороны в свое время я уже успел наиграться в PSP игры и сча в них довольно редко играю, если только время от времени запускаю Crisis Core. С другой стороны к PSP я уже как то привык даж больше чем к Nintendo DS L, в последнее время как правило использую ее как видео плеер, консоль достаточно прекрасно показывает видео.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 17 май 2010, 20:20 |

Лучшая игра на PSP - Silent Hill Origins.
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 17 май 2010, 20:22 |

Travis Grady писал(а):Лучшая игра на PSP - Silent Hill Origins.

Соглашусь с вами, Трэвис. Оригинс одна из самых запомнившихся мне игр на PSP
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 18 май 2010, 14:07 |

Alek One писал(а):Pig Massacre, да ну, не думаю, что Соня так быстро выпустит PSP2. Они совсем недавно выпустили PSP Go, толку от которой 0. Ей нужно Го продавать а не пускать деньги на разработку новой консоли, имхо.

Во во! Мне тоже кажется , что это фэйк чистой воды!
А что касается "ГО" , то я честно говоря в ней очень разочарован - во первых из-за микроскопического размера монитора , ну и соответственно из-за немалой цены. Так что psp go в топку!)))

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 18 май 2010, 14:28 |

-Nightmare-, не знаю как фейк но уже 3 крупных западных игровых издания пишут об этом фейке у себя на сайтах.
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 май 2010, 14:39 |

SergeBF писал(а):DannyMego, я вообщето имел ввиду легальный способ получения контента. в приставке без UMD привода одним WiFi не обойтись - нужно чтобы владелец мог скачать игру не бегая по городу в поисках доступного WiFi. сети 3G решили бы эту проблему.

Господа, не забываем о такой невыгодной штуке как встроенная память на 16 гб. Хорошо если там как на обычной ломанной PSP будут обычные образа дисков ISO и CSO, а если Соня выдумала какой-то замудренный формат, который как например контент на дисках xbox 360 не будет видим, и ведь трындец тогда. Память в ней не бесконечная, когда-нибудь забьется, а дальше? Соня одно время обещала выпустить для Го спец. прогу для оф. переноса купленных игр, но в последствии отказалась от этой затеи. Так что даже для официального юзания Го нецелесообразна

-- Добавлено Вт май 18, 2010 2:44 pm --

-Nightmare- писал(а):Во во! Мне тоже кажется , что это фэйк чистой воды!
А что касается "ГО" , то я честно говоря в ней очень разочарован - во первых из-за микроскопического размера монитора , ну и соответственно из-за немалой цены. Так что psp go в топку!)))

Ага, у Нинтендо в свое время тоже был такой промах. Вспомните отличный Gameboy Advance SP и микроскопический Gameboy Micro
Сравните:
Скрытый текст: [Показать]
Изображение

Я конечно понимаю, Соня хотела выпустить удобный и маленький девайс, но уж черезчур переборщила

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 18 май 2010, 16:13 |

Pig Massacre, не знаю не знаю. Сразу после ГО у которой еще совсем мало продаж , выпускать новую зызу очень глупо с их стороены :roll: (ИМХО)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 18 май 2010, 16:30 |

-Nightmare-, безусловно, ибо не успеет окупиться, а зачем Соне лишние потери

Travis Grady
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 35

Новое сообщение Travis Grady » 02 июн 2010, 19:25 |

Скоро новый God of War на PSP выйдет.
Изображение

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 04 июн 2010, 03:04 |

Travis Grady, ну кто-то должен был это сказать. :-)
Изображение

Вернуться в Консоли