Manhunt

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 22 окт 2006, 05:09 |

Смотря какой код, вот я прошел первые 4 мисии на 5 звезд, открылось два кодя 1 бегун и второй тихий, еще незнаю что они обознаяают (нк примерно догадываюсь). Щя инфу в интернете поищу...

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 22 окт 2006, 13:41 |

А обязательно для этого миссии так проходить?
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 22 окт 2006, 17:29 |

Evil_Hope,
Нет можно коды в интернете поискать

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Danali » 26 окт 2006, 14:40 |

Cortez писал(а):Ага, кокоче коды надо вводитб в главном меню, после появится внизу таблизка с названием кода... Я так понял за раз нельзя вводить больше одного кода? :roll:

Можно.Я например надевал костюм кролика и делал "все оружие" - канало.

И еще - чтобы ввести код,нужно обязательно пройти соответствующие два уровня на хардкоре и получить 5 звезд.Просто так коды не вводятся :)
In your head
Blood run red

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Re: Manhunt

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 18:16 |

ARCTIC писал(а):ну как вам игрушка,признаная самой жестокой(не страшной а именно ЖЕСТОКОЙ) игрой в мире,я прошёл её на всех уровнях,а на самом сложном 2 раза и мне она вооще не надоела,короче игра просто сссууупппееерррр!

я еще 2 года назад в нее играл, и прошел (чесно) 89 раз из них 67 на уровне хард. и скажу вот что - она меня заколебала :lol: я предпочитаю The Punisher, там мяса больше, и не тупого мяса, а качественного с изюминкой.

кстати насчет кодов. надо пройти всю игру на 100 звезд. у меня только так можно вводить коды.
всего их 10:
невидимость
неслышимость
бегун (infinite stamina)
авто-лечение
мега удар
костюм пигси
костюм кролега
гелиевые враги (у них голоса будут тупые)
все оружие в начале уровня
последний забыл.

секретов я нашел в каждом уровне по нескольку.
например в третьем урове там где первый кирпич в игре будет, если пройти правее в дом, спуститься по лестницам - вуаля, за дверью два пейнкиллера (потребуется ломик).
на свалке (4 уровень), еще в начале по леснице подняться и пройти в фуру пустую, там тож пэйнкиллер.
в 6 уровне есть два слота для гвоздомета спрятанных, один там где кран, прямо и налево, на трейлере, второй ближе к концу, после тонеля, перед тем как на лестницу высокую идти, справа в конце.
в зоопарке, в самом начале, там где сортиры, в коридоре между ними дверка на цепи закрытая. неинтересно что там? вернитесь туды с ломом потом, там двустволка.
уровень 8. на самом верху, в дальней левой комнате (оттуда охотник прибежит на шум), есть дверка с замком. в замок пальните, там двустволочка валяется ничейная.
10 уровень - в самом начале в этой комнатке внизу есть проволка в каком то из мешков.
11 уровень, ну про голову уже говорили. добалю, что в придачу к дробовику дают еще две обоймы в других комнатах.
13 уровень. в последнем зале, где 4 психа, (когда вам Старквезер говорит прощай), есть рычаг на стене, справа от входа. дерните его, дверь за вами откроется, там кроме дробовиков ничего нет.
14 уровень, на улице напротив входа в дом есть пакетик в одном из мешков с мусором. а около выхода из уровня (куда вы в конце бежите), там тоже есть мешки эти в одном удавка.
15 включите (если еще не включали) эту машину которая стоит в окопе - забавно. еще там можно грузовики эти открывать сзади ломиком (для тех кто не знает).
19 не спешите бежать вперед, если еще не ходили, то сходите в подвал, там разные полезные вещи, включая серп.
20 - посмотрите Пигси между ног :lol:

k8d
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 24

Новое сообщение k8d » 26 окт 2006, 19:40 |

оо оказывается не всё так просто...
Изображение
[без лишних слов нажми на курок]
В ВЕНАХ СНЕГ
В ДУШАХ ТРАВА
ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР
ТВОИ ПРАВА
И если ты глухой - я опускаю руки
И если ты слепой - я поднимаю ствол
И если ты немой - я разнесу тебя суку
И мне наплевать что я сам такой

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 26 окт 2006, 20:01 |

mr.selfdestruct,
респект за инфу!

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 27 окт 2006, 15:05 |

Cortez писал(а):mr.selfdestruct,
респект за инфу!

та незашо!!
будут вопросы, обращайтесь, т.к. мэнхант одна из немногих игр, которую я испищрил вдоль и поперек. там я знаю все.

мдаа, еще в 4 уровне, там где стоит толстяк и за воротами следит, короче когда его замочите и всех остальных, советую не спешить бежать к воротам. в ангаре, что справа, там где один из охотников прятался (толстый с ножом), в другом конце ангара, еще нож и проволка. когда выходите из ангара, за цистерной слева в углу, есть дверка потайная. там за ней, на крыше пэйнкиллер и хороший вид открывается. ;)

это как бы не секреты, а просто те вещи, которые я не сразу нашел, вот и приписал их в секреты :lol:

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 27 окт 2006, 17:55 |

mr.selfdestruct,
мне нужны точные условия прохождения уровня на 5 звезд. Знаешь?

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 27 окт 2006, 18:45 |

Спрашиваешь. :lol:

во первых, люди не смешите народ, играйте на уровне хард. ну нахер вам этот радар збоку. это единственное отличие от фетиша.

итак, четыре звезды идут за стиль. чем более разнообразными способами ты порежешь неприятеля, тем больше звезд дадут. чесно говоря у меня ни разу еще меньше 4 не было.
пятую дают за время. вот тут придется потренироваться. уровень, который занимает у меня больше всего времени - Kill The Rabbit - 18 минут. это если всех убивать по тихому. за пальбу из дробовиков и винтовок звезды не дают.
самая жопа это уровень 16. его надо пройти за 7 минут. я кое как смог. там надо просто сломя голову лететь сшибая всем чердаки из дробовика, иначе если провозитесь, неуспеете. 4 звезды итак дадут.

вроде все. чем дольше играешь, тем лучше запоминаешь где каждый враг и куда он ходит. потом радар уже не нужен вообще.

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Danali » 27 окт 2006, 19:40 |

Cortez писал(а):mr.selfdestruct,
мне нужны точные условия прохождения уровня на 5 звезд. Знаешь?

4 - ая звезда: несколько раз совершить "желтые" и "красные" казни(ну и "белую хоть одну").
5 - ая звезда: время прохождения уровня.
In your head
Blood run red

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Re: Manhunt

Новое сообщение Danali » 27 окт 2006, 19:47 |

mr.selfdestruct писал(а):
секретов я нашел в каждом уровне по нескольку.
например в третьем урове там где первый кирпич в игре будет, если пройти правее в дом, спуститься по лестницам - вуаля, за дверью два пейнкиллера (потребуется ломик).
на свалке (4 уровень), еще в начале по леснице подняться и пройти в фуру пустую, там тож пэйнкиллер.
в 6 уровне есть два слота для гвоздомета спрятанных, один там где кран, прямо и налево, на трейлере, второй ближе к концу, после тонеля, перед тем как на лестницу высокую идти, справа в конце.
в зоопарке, в самом начале, там где сортиры, в коридоре между ними дверка на цепи закрытая. неинтересно что там? вернитесь туды с ломом потом, там двустволка.
уровень 8. на самом верху, в дальней левой комнате (оттуда охотник прибежит на шум), есть дверка с замком. в замок пальните, там двустволочка валяется ничейная.
10 уровень - в самом начале в этой комнатке внизу есть проволка в каком то из мешков.
13 уровень. в последнем зале, где 4 психа, (когда вам Старквезер говорит прощай), есть рычаг на стене, справа от входа. дерните его, дверь за вами откроется, там кроме дробовиков ничего нет.
14 уровень, на улице напротив входа в дом есть пакетик в одном из мешков с мусором. а около выхода из уровня (куда вы в конце бежите), там тоже есть мешки эти в одном удавка.
15 включите (если еще не включали) эту машину которая стоит в окопе - забавно. еще там можно грузовики эти открывать сзади ломиком (для тех кто не знает).
19 не спешите бежать вперед, если еще не ходили, то сходите в подвал, там разные полезные вещи, включая серп.
20 - посмотрите Пигси между ног :lol:

Вообщето это вовсе не "секреты",я уж не говорю о 19 и 20 уровнях.
In your head
Blood run red

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 03 ноя 2006, 14:58 |

А можно узнать за сколько надо пройти каждый уровент?

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 03 ноя 2006, 17:43 |

Cortez писал(а):А можно узнать за сколько надо пройти каждый уровент?

для этого мне надо пройти всю игру :lol: еще раз.
просто я как то не думал играю себе и всегда успеваю, но что я знаю точно, так это старайся, чтоб у тя не длиннее 15 минут занимали уровни. первых три надо минут за 10 пройти, следующих 5 где то за 15 минут, и т.д. 16 и 20 уровни надо где то минут за 6-7.

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 52

Новое сообщение ARCTIC » 08 ноя 2006, 00:21 |

mr.selfdestruct, The Punisher прошёл конечно,но какая там изюминка,мне она чем то напоминает микки-мауса,хз чем просто сравнение в голову такое ударило

Вернуться в Другие игры