dr. Doom писал(а):Поставил дополнения, и все сохранения, сделанные после возникновения глюка полетели.
жаль(хотя мб вы быстро проходите ткчто это не составит труда), ну и как с дополнениями?
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Поставил дополнения, и все сохранения, сделанные после возникновения глюка полетели.
Зависит от того, чем её оснастить. Сразу вспоминается старый добрый Fallout 2.Flea писал(а):защитник из нее плохой
dr. Doom писал(а):Зависит от того, чем её оснастить.
dr. Doom писал(а):Харон получается самым универсальным и самым дорогим.
dr. Doom писал(а):хотя было бы ещё веселее, если бы можно было взять в отряд робомозг.
dr. Doom писал(а):а если бомбу обезвредить, то он с героем не пойдёт
dr. Doom писал(а):Кстати, самые весёлые комментарии выдаёт РЛ-3,
dr. Doom писал(а):квеста "Проблемы на домашнем фронте".
Мне стало жалко обитателей Подземелья: ведь Харон лишит их последнего ресторана, если выполнить задание Азрухала.Flea писал(а):не такой уж он и дорогой.веть задание по устранению конкурента выполнить очень просто-эта гуль-баба выходит каждый вечер потусоваться перед входом
Здесь у меня сработала банальная лень и спешка: карму я себе сделал низкой быстро, а вот тысячу крышек раздобывать пришлось бы немного дольше.Flea писал(а):со мной безпроблем пошел. я просто до этого еще успела порядком поворовать в домах и походу убила всех в доме где эти культисты бомбы
Независимо от завершения задания, Буч Де Лория покидает убежище 101 и тусуется в баре "У руля". (Туннельные Змеи всегда у руляFlea писал(а):а где его брать? это тот что проходишь в убежище 101 когда надо второй раз туда вернуться?
dr. Doom писал(а):Мне стало жалко обитателей Подземелья
dr. Doom писал(а):Кросс просто убьёт героя, если он будет при ней беспредельничать или даже просто воровать по мелочи.
dr. Doom писал(а):Харон и Кловер очень не любят, когда персонаж ворует или убивает в Подземелье и Парадиз Фоллз соответственно.
У него вообще очень непонятный кодекс чести. Помнится был у меня инцидент: не успел зайти в Храм Единства, и дверь захлопнули прямо перед носом. Пришлось взламывать. Стоило открыть, Харон пальбу открыл. Пришлось перезагружаться.Flea писал(а):зато Харон непрочь убивать гулей в других местах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1