HALF-LIFE 2

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Какую оценку вы поставите игре!

5 - Супер
21
60%
4 - Хорошо
7
20%
3 - Так себе
2
6%
2 - Слабо
1
3%
1 - Отвратительно
4
11%

Всего голосов : 35

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 19 фев 2006, 19:06 |

а нафф тебе эти секс-куклы?

Я ж тебе сказал два мужлана приперлись, коледовать и посевать пришли :-)

Вот один из них уже нашел место, где можно будет переночивать. Они вообще сказали что работа у них тяжелая, поэтому я не мог им отказать. Так что они спали у меня в спальне, в то время, как мне пришлось на кухне перебиваться.

Изображение

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

А ваще пришпиливать комбайна к стене кроссбовом - ЭСТЕТСТВО. Ищо адин плюс.

И де мой плюс :D :P

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 19 фев 2006, 23:29 |

А вот один из них совсем уж обнаглел и пошел смотреть мой телевизор :o

Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 19 фев 2006, 23:41 |

Ненавижу такие бесмыслицы...
Это к разряду Эта там где стреляют? ыгы ыгы

ЗЫ я не играл

Nesta, а ты вот именно поиграй сначало, а потом делай такие "глубокие выводы"
Нужны ли в HL3 ролки на двиджке игры как в РЕ4?

В HL никогда не было не будет никаких роликов.
HL2 хорошая игра, с мощной атмосферой и проработкой игрового мира, но далеко не шедевр т.к. уровни имеют привычку надоедать (багги и скутер к концу выматывают особенно сильно). А концовка вообще меня разочаровала - так издеваться над игроками нельзя.
В 2004 году хл2 назвали лучшим шутером и вообще лучшей игрой года ,практически все игровые сайты и издания мира, хотя с этим я не согласен - Chronicles of Riddik был намного лучше, и самое интересное что все это знали, но не могли вот так отдать пальму первенства какой-то выскочке вылезшей в конце года от неизвестной студии. Все таки первая "халфа" действительно совершила революцию, а вторая хоть и не стала революционной, но заслужила хороших отзывов.
Новые части HL будут подаваться порциями - первая выходит в марте и будет называться Episode one. Потом Episode Two и так далее, пока всем не надоест это мыло. А оно никогда не надоест.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 20 фев 2006, 00:09 |

С Епизодами они конечно перестарались. Бред помойму полнейший. Придставте что СХ будет выходить эпизодами, чушь какоя-то. Зачем спрашивается непонятно.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 фев 2006, 09:06 |

Зачем спрашивается непонятно.

Покупаешь например одну часть за 29$, она заканчивается на каком-нибудь интересном месте и у тебя очень большое желание узнать чем-дальше всё это закончится и покупаешь следующий. Прибавь к этому возможность сообщить разработчикам о каком-нибудь баге или ты хочешь какую-то новую фичу - можешь им сообщить и те проанализировав пожелания геймеров, всё учтут в следующих "эпизодах". Деньги к Valve текут рекой, игроки удовлетворены, издатели рады.
И волки сыты и овцы целы! :)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 20 фев 2006, 21:04 |

Да че вы все так влюбились в этот ХЛ2.... Обычный тупой шутер только с крутой графикой.... А так кроме графы ниче особеного..
Беееееее

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И волки сыты и овцы целы!

А эт ты прально сказал.....Как говорится "Была бы падаль, а воронье налетит"
засуньте мягкие булки себе в жопу

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 20 фев 2006, 22:01 |

Обычный тупой шутер только с крутой графикой

А с чего это ты взял что это ТУПОЙ шутер :twisted: Сюжет там очень даже на высоте. Это раз. Во вторых будь это просто тупой шутер, не было бы у него столько фанов по всему миру. Их кол-во даже больше чем наше :-( Поэтому считаю неразумным так писать. С таким же успехом можно называть и РЕ4, и FEAR и др. классные игры тупыми экшенами и шутерами.

PS А вот мне интересно JC Denton ты хоть играл в ХЛ2 или просто так, посты набиваеш ;-) ;) ;-)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 20 фев 2006, 22:08 |

PS А вот мне интересно JC Denton ты хоть играл в ХЛ2 или просто так, посты набиваеш

Знаешь даже умудрился пройти его.. :-) :-) А то что посты набиваю эт ты зря...
Там действительно уровни скушные и ниче примечательного нет....Обещали открытые пространства....И где же они???? Тот же ХЛ1 тока с крутой графой...
Тот же Far Cry между прочим намного интереснее и разнообразнее и свободнее... Просто все привыкли ХЛ, ХЛ вот и считаете его за святыню...
Или я может в чем то не прав??

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И не надо тут пальцы веером разводить

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 20 фев 2006, 22:36 |

Просто все привыкли ХЛ, ХЛ вот и считаете его за святыню...
Или я может в чем то не прав??

Ну да ладно тебе, у каждого свои вкусы и приоритеты. Будет считать разговор закрытым...

Diesel
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 17

Новое сообщение Diesel » 20 фев 2006, 22:58 |

Клевая игра... вторая особенно. Играл во все, что связано с Халвой.
Заразился очень просто. Раньше был очень хреновый комп. Поэтому кроме нее у меня нифига не шло)) Вот и увлекся.)
Во 2 части очень понравилось то, что почти нет скриптовых роликов, а все как бы происходит в реальном времени, ты полностью погружаешься в игру и чувствуешь себя ее полноценным участником.
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 21 фев 2006, 14:54 |

Тот же Far Cry между прочим намного интереснее и разнообразнее и свободнее...

Промолчал бы уж про разнообразие в FarCry...
ХЛ2 как раз эталон разнообразия уровней и геймплея в шутерах. Только что вы кувыркались в каналах на скутере, а через минуту вы уже отстреливаете в темнющем Райвенхольме зомби, а после него уровень играет яркими красками восходящего солнца и новыми приключениями. Про атмосферность игры я вообще молчу - ты реально веришь в эти "хрущевки" и треножников сбежавших со страниц произведения Г.Уэллса "Война миров" и в общую атмосферу подавленности и тоталитаризма - это невероятная атмосфера и абсолютно ничего друг другу не мешает.
Во 2 части очень понравилось то, что почти нет скриптовых роликов, а все как бы происходит в реальном времени, ты полностью погружаешься в игру и чувствуешь себя ее полноценным участником.

Правильно говоришь Diesel - это главная фишка Half-Life - вы не игрок, вы полноправный участник! Этому у HL можно поучится многим играм и даже нашему великому и ужасному Silent Hill. :)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 22 фев 2006, 02:28 |

BLACKENED - :grin: :grin: :grin: молодца поставил всяких умников на место :grin: :grin: :grin:
Срать на HL по меньшей мере не уважительно хотя бы к такой фирме как Valve ;-) Держи за это свой плюс :)

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 22 фев 2006, 11:16 |

ты реально веришь в эти "хрущевки" и треножников сбежавших со страниц произведения Г.Уэллса

Ток я почему то не верю....Хорошо..разрабы обещали открытые просторанства..
И где они??? Отмазка то что мона на транспорте ездить не катит....

Первый ХЛ был конечно крутой игрушкой не спорю.... Второй называется the more the same. Т.е. все тоже самое.... И он даже от первого ничем не отличается...

Вот погодите доберется скоро товарищ Уве Болл и до нее :-) :-) :-)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 22 фев 2006, 11:49 |

Хорошо..разрабы обещали открытые просторанства..

И где они??? Отмазка то что мона на транспорте ездить не катит....

А что ты именно хочешь? Бескрайние пески пустыни Сахара ?! Всё там в меру - в городе есть приличные по размеру площади, хотя бы вспомнить то место где было множество треножников, а нам необходимо было пересечь площадь и ворваться в здание. Вспомнить тот огромный металлические мост, где надо было по железным кострукциям перебраться на другую часть - у меня даже голова кружилась от такой высоты! :o Source очень хорошо справляется с масштабированием - детализацию текстур остаётся на уровне даже когда вы смотрите в сверхмощный прицел арбалета.
JC Denton, короче ты уже придираешься - Valve как и обещала всё выполнила - движок отрисовывает любые пространства.
Т.е. все тоже самое....

Ага, всё тоже самое, кроме тотальной смены местодействия игры - Восточная Европа от которой за километр несёт коммунизмом и это в шутере про инопланетян, захват ими планеты и очкарика-физика из далёкой америки - кто-бы мог подумать! Еще тотальную физическую модель, которой и не пахло в хл1, а так же шанс поиграть с этой самой физикой, возможность управления транспортными средствами и осюда же на полную мощь использованные фантазии разработчиков с мини-квестами игры в этих миссиях, проработанный сюжет из которого мы много понимаем что именно случилось после хл1 и внимание к мельчайшим деталям которые многое открывают в сюжетной линии (просто надо внимательно играть ;) ), прибавьте сюда смену атмосферы в каждом новом уровне игры (чем особо не хвасталась первая часть) и еще в довершении шедеврический саундтрек, которым и не пахло в HL. Короче отличий вообще кот наплакал! Прям copy\paste какое-то! Правда, JC Denton ?

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 22 фев 2006, 11:58 |

BLACKENED, Насчет саунда не спорю....Но его там очень мало, большую половину игры в тишине..
Я не придираюсь просто я ждал от ХЛ2 совершенно другого...

А что ты именно хочешь? Бескрайние пески пустыни Сахара ?!

Ну примерно да.... После открытых тропических островов в Far Cry, я примерно этого и ждал в ХЛ2...

Вернуться в Другие игры