Kane & Lynch: Dead Men

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 07 янв 2008, 16:05 |

Странно, тему не нашла.. поправьте если ошиблась
ну и как вам новый щщедевр от IO-I?

Для тех кто не знает, попробую масимально полную и точную инфу дать:

Изображение
Изображение
Название в России: Kane and Lynch: Смертники
в официальной продаже в РФ: с 21 декабря 2007 года
официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/

Минимальные cистемные требования:

ОС: MS Windows XP/Vista;
Процессор: Pentium 3. 2 ГГц/Athlon XP 2000+;
ОЗУ: 1 Гб;
Видеокарта:128 Мб оперативной памяти, с поддержкой вершинный шейдеров 3.0, совместимая с DirectX 9.0c;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 8 Гб свободного места на жестком диске;
А так же: Клавиатура; мышь/геймпад Xbox 360 для Windows

поддерживаемые видеокарты:
nVidia - Gf6200, Gf6500, Gf6600, Gf7100, Gf7200, Gf7300, Gf7500, Gf7600, Gf7650, Gf7800, Gf7900, Gf7950, Gf8300, Gf8400, Gf8500, Gf8600, Gf8800
Amd/Ati – X1300, X1550, X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, X2400, X2600, X2900

Сюжет:

Приговоренные к смертной казни бегут из-под стражи во время перевозки в тюрьму с "зеленой милей". Спасли их от катетера с ядом не самаритяне, а криминальная группировка The7, к которой некогда принадлежал Адам "Кейн" Маркус. Перед тем как попасть за решетку, он провалил важную операцию и присвоил кейс с алмазами. Теперь "Семерка" требует, чтобы отступник вернул драгоценные камешки. В обмен на здоровье ребенка и бывшей жены.

Кейн знает, что умрет, поскольку The7 не прощает предательства, но не раньше, чем достанет ценный груз из сейфа в хранилище. Дерганый Линч — его невольный напарник и надзиратель, обязанный ежедневно сообщать об успехах. В прежней жизни Кейна стошнило бы от работы с психопатом, неспособным протянуть и дня без успокаивающих таблеток, однако для дочери он готов на все...

(с аг)

Ну и пара скринов

[spoil]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoil]

Впечатления.

Осторожно,СПОЙЛЕРЫ, так что неигравшим многабукаф не читать.

(хотя никто эт конечно читать не будет но как-то несолидно начинать тему без собственного мнения XD )

В общем, что я от себя скажу – я очень ждала эту игру. Следила за всей кучей роликов-трейлеров, за новостями и проч проч проч.
Но при всех эмоциях после прохождения игры осталось крепкое чувство, что чего-то не хватает. Несмотря на всю свою атмосферу, игра меня всё-таки разочаровала. Прошла её за один вечер, даже обидно как-то было…Игра очень короткая…Только разбежался и уже титры.
Да, она мне понравилась. Да, она отличная. Но я ожидала не такого. Возможно, большего накала страстей между двумя ГГ. Возможно, более глубокого сюжета.Не знаю, возникает стойкое ощущение, что у меня не лицензия, а пиратка, из которой все ролики вырезаны..В частности концовки…мне не понравились, особенно «предательская». Обе без надежды на что-то хорошее, это ясно конечно и в тему к такой игре, но что дальше то с героями будет?
И почему собственно всю внятно сказанную инфу о персонажах я узнала из мануала к игре, с оф сайта, с вики, короче откуда угодно, но не из игры?
Далее по полочкам –

Сюжет.

Короче не знаю, что так сюжет везде восхваляется, по мне так обычный совершенно линейный и ПРЕДУГАДЫВАЕМЫЙ криминальный сюжет аля «гони бабки, предатель хренов, а то прирежем семейку». Вообще тут слышала что это чуть ли не вторая после Максимки такой глубины игра криминальная…Ну хззззз…Макс Пейн совершенно другое впечатление производил. Там драма, тоже с сюжетом в принципе-то простым, но какой глубины исполнение! Тут же атмосфера вообще другая. Никого не жалко, и дело не в том, что оба героя – это антигерои, ничего положительного в них естественно нет. Просто не хочется сопереживать ув. товарищу Кейну, потому что он бедный несчастный эгоист-предатель. Хотя мне сцена на стройке очень понравилась)
Вообще так же непонятно почему в первом ролике заставочном, когда говорит Дженни, даётся такой спойлер, что она хочет убить Кейна…так неинтересно, я сразу предугадала по крайней мере две последних миссии..
Ну и игра завалена к концу. Что по геймплею, что по сюжету. Такое ощущение что на первой половине игры у разрабов было вдохновение, они творили интересные уровни и перестрелки, а к концу чёто как-то всё скисло..

Герои.

Когда только-только был анонс, я увидела арт с Кейном и этот мужик очень понравился. Гораздо больше чем Линч) вот он, думала я, настоящий отрицательный герой, со шрамом и татуировкой, беспринципный наёмник. Просто гимн стереотипам)
А потом посмотрела на него в игре и что-то совсем разочаровалась)
Кейн перестал нравится как ГГ где-то с третьей миссии.
Совершенно от себя не ожидала, что буду так тронута Линчем) Ну да, психопат-убийца, в общем по идее второго плана герой, но имхо гораздо харизматичнее чем сам Кейн). У Кейна заезженная пластинка – фак фак, надо спасти дочь, факин фак. Линч ты идиот. Фак.
А все эти всплески агрессии у Линча)))) Ой, а я её случайно застрелил, в ноги целился чесслово! Или «хватит стрелять в заложников!!!» «чё, каких заложников?» Ппц) это всё неожиданно и живо вносится в игру, так что именно очарования для меня лично игре придал Джеймс Линч)
А только посмотреть как он постоянно добивает из своего дробовика уже мёртвые тушки врагов 0_о
Ну а Кейн…стремление спасти дочь конечно понятно, но вообще он семью сам разрушил, нефиг тут…а если выбрать концовку когда они улетают, так вообще хочется Кейну в рожу дать, причём очень сильно.
Герои харизматичны, тупых диалогов у них не наблюдается, все несут какой-либо смысл. И мат на самом деле совершенно никак игре не мешает.

Геймплей.

Что касается геймплея, то он очень порадовал. Хотя я знала, что экшена в игре будет куча, но я не ожидала что настолько всё бодро) не стреляя максимум можно провести 20-30 сек в игре. Вообще, не люблю такие игры, НО не знаю в чём дело, экшн в Кейне и Линче совршенно не утомлял. Постоянно стрелять-стрелять-стрелять не надоедало + в игре довольно хорошая разрушаемость. Правда была постоянная фобия, что патроны кончатся, но, как оказалось, в карманах у команды почти всегда полный арсенал, так что проблемы были только с оптической винтовкой в конце игры…
Что не понравилось – это все эти миссии в Гаване и джунглях и проч. Когда вижу военную форму, начинаю зевать, честно говоря. Тем более сколько уже игр с джунглями и перестрелками, это не сосчитать… Тем более сколько я раз эту долбанную Гавану проходила – это надо было видеть. Так что по мне так лучше брать всяких заложников и устраивать перестрелки в городе. И сюжет во второй части игры и в половину не так интересен, как в начале. Короче начали за здравие, а кончили…Нет, ближе к концу мне не нравилось.
Кстати, Хитмааан.. Когда началась миссия с банком, я сразу улыбнулась) «Проникните в банк, не поднимая тревоги», я ждалааа когда в игре появится собственно часть геймплея Хитмана..

Концовки.

Вообще я всю игру ждала, когда же Дженни папашку пристрелит. Не дождалась, девушка не смогла(
Но уж если оценивать концовки, то предательская концовка вообще кошмар, а концовка когда они добираются до катера это уже гораздо лучше. Правда итак было ясно, что Дженни до катера живой не дойдёт.
Кстати, а того солдата, который в конце стреляет-таки в Дженни никак нельзя сначала убить? Или концовки железно ДВЕ, а не три?

Визуальная сторона.

Визуально игра хороша (пока я играла на ноуте у друга, когда я её у себя установила, то графика стала просто отвратной конечно. На коробке написано, что для игры нужны шейдеры 3, у меня 2, так что игра конечно ужасала слегка, но, что странно, пошла, в отличие от того же последнего сплинтер селла). Оч приятное меню, всё стильно, сразу (опять и опять) вспоминается хитмановские меню. Разрабы молодцы, что-что, а менюшки они делают на 10/10.

Музыка.

Музыку – ну честное слово, при всём моём диком уважении к Джесперу Киду – не особо заметила, я думала будет больше или врежется в мозг, как в том же Хитмане…хотя когда смотрела трейлер, думала что абсолютно точно ост будет хитом) Может так и есть, это я от эмоций что я наконец в неё поиграла, ничего не заметила наверное.
Надо будет чуть позже переиграть.

Жаль что мультиплеером я обделена, т.к. геймпадов у меня нет) хотела бы за Линча побегать. Ну а по инету тоже лень с этим WindowsLive заморачиваться.

Подведу итог)

Короче если бы я оценивала игру, то для себя бы оценила наверное на 7/10. Таково первое впечатление. Потому что она меня разочаровала именно своим сюжетом. Ждала чего-то большего. Игра с огромным потенциалом, и до конца, как мне кажется, недоработанная. Держится на харизме героев ( которая к концу, кстати говоря, всё больше улетучивается) и на атмосфере криминальной драмы.
буду наверное переигрывать на морфии, мало ли чего упустила.)

Кто играл?

ЗЫ.
кстати о птичках, слух.

Eidos настолько твердо уверена в светлом будущем экшена Kane & Lynch: Dead Men, что уже дала IO Interactive отмашку на разработку продолжения, хотя первая игра еще даже не вышла. По словам главы Eidos Джейн Кавана, компания намерена превратить Kane & Lynch в целую серию игр и выделила под рекламную кампанию проекта, совпадающую по времени с премьерой экранизации Hitman, самый крупный бюджет в своей истории.
Источник: Absolute Games

А про экранизацию пока не очень верю.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 07 янв 2008, 16:22 |

Более тупой концовки еще нигде кажется не видел...Так ждал эту игру,и так разочаровали,тем более весь прцесс очень масштабен,мочишь кого хочешь - все это круто,но предатель остался предателем и этот трюк у разрабов не получился,это как копать в поисках клада и напороться на канализацию.
Насчет экранизации,я слышал,что там будут играть Брюс Уиллис и Билли Боб Торнтон.
По душе больше оказался психопат,оказавшийся вовсе не таким жестоким как его обрисовывали разработчики.Кейна так вообще пришить хочется по окончанию игры.
Вывод:игру необходимо играть,если вы проходя бладмани запарились от всей этой вечной конспирации и ваши эмоции уже взяли над вами верх и желают высвобождения.
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 янв 2008, 16:36 |

NEELY, концовки это вообще самое обидное :roll:

NEELY писал(а):Насчет экранизации,я слышал,что там будут играть Брюс Уиллис и Билли Боб Торнтон.

на Имдб даже вроде опровергли этот слух
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 07 янв 2008, 17:10 |

мне не понравилось почему-то,я уже заценил.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 07 янв 2008, 18:25 |

Эту игру ждал с нетерпением. По ожидаемости она была сравнима с Оранжевой Коробкой. Ну что сказать... Я не разочарован. Я получил, что хотел - затягивающий геймплей, приличную графику, харизматичных героев. Да, к концу игра сбавляет обороты, но уж поверьте, на Морфии это не так ощущается, потому что уже не думаешь о развитии сюжета, а лишь о том, где бы с командой сныкаться от вертолета.
Mystic писал(а):при всех эмоциях после прохождения игры осталось крепкое чувство, что чего-то не хватает

Сложилось такое же впечатление. Сбросил все на возможность продолжения, поэтому особо не расстроился.
Mystic писал(а):В частности концовки…мне не понравились, особенно «предательская». Обе без надежды на что-то хорошее, это ясно конечно и в тему к такой игре, но что дальше то с героями будет?

"Предатель" - ужасная концовка. Но первой для меня была "Спасение". Эта концовка все же ИМХО мрачнее. Потом даже огорчился поначалу, что пошел спасать команду, ведь все равно Шелли, не без моей помощи, так и не добежал до лодки (после его выходки сразу вопрос - и кто еще предатель?)... Да и дочь так и не спас... Единственный плюс - я остался чист перед Линчем.
Mystic писал(а):совершенно линейный и ПРЕДУГАДЫВАЕМЫЙ криминальный сюжет аля «гони бабки, предатель хренов, а то прирежем семейку»

Сюжет более-менее понравился. Ничего особенного, но некоторые моменты сделаны на высоте, например
Mystic писал(а):сцена на стройке

Вот где тонны эмоций, вот где хочется сопереживать, вобщем-то полным "тварям".
Mystic писал(а):Когда только-только был анонс, я увидела арт с Кейном и этот мужик очень понравился. Гораздо больше чем Линч) вот он, думала я, настоящий отрицательный герой, со шрамом и татуировкой, беспринципный наёмник. Просто гимн стереотипам)

Кейн наоборот, уже на стадии разработки мне нравился меньше Линча. Ну наемник, ну предатель, ничего особенного. А вот псих-шизофреник - вот это уже интереснее. Хотя, то что мы играем за Кейна - наоборот плюс, ведь если б мы играли за Линча, не было бы этих всплесков агрессии (играя вдвоем в кооперативе Линч дейтсвует как вам заблагорассудиться и ничего особенного из себя уже, естественно, не представляет). Так что считаю правильным решением сделать Линча более ярким героем, чем Кейна.
Mystic писал(а):Что касается геймплея, то он очень порадовал. Хотя я знала, что экшена в игре будет куча, но я не ожидала что настолько всё бодро)

ППКС
Mystic писал(а):Правда была постоянная фобия, что патроны кончатся, но, как оказалось, в карманах у команды почти всегда полный арсенал, так что проблемы были только с оптической винтовкой в конце игры…

На Морфине нехватка патронов ощущается уже более жестко - патроны брать у соратников можно лишь в ограниченных количествах (патронов 50-60) и то раза 2-3, потом приходиться менять оружие, а на просьбы подкинуть еще пару обойм, соратники посылают нас подальше ("Это твои проблемы", "Да пошел ты!", "Сам виноват!" и пр.). Очень хорошо действует на атмосферу.

Лучшими уровнями считаю Мицуки (перестрелка посреди дискотеки, под отличную музыку + игра света и тени - это нечто), Банк (Линч здесь бесподобен - "Откуда вы все вылезли?!"), Башня Ретомото (подрыв окна и перестрелка в офисе - один из лучших моментов всей игры), ну и Тюрьма (весь уровень сделан на 10-ку).

Mystic писал(а):Кстати, а того солдата, который в конце стреляет-таки в Дженни никак нельзя сначала убить? Или концовки железно ДВЕ, а не три?

Везде пишут, что две. А про солдата я и не знал. Думал, что она просто умирает обессиленой, не пережив всех событий.
Mystic писал(а):Визуально игра хороша (пока я играла на ноуте у друга, когда я её у себя установила, то графика стала просто отвратной конечно. На коробке написано, что для игры нужны шейдеры 3, у меня 2, так что игра конечно ужасала слегка, но, что странно, пошла, в отличие от того же последнего сплинтер селла).

Комп у меня не новый, но отличие моих настроек от максимальных, практически не ощущается. IO удалось сделать игру, которая выглядит отлично на большинстве компьютеров (кстати, несмотря на 1 Гб рекомендуемой оперативки, комфортно играю на 512 Мб - никак глюков, торможений и подвисаний, да и мой Radeon 9600 не входит в список поддерживаемых видеокарт)
Mystic писал(а):Музыку – ну честное слово, при всём моём диком уважении к Джесперу Киду – не особо заметила, я думала будет больше или врежется в мозг, как в том же Хитмане…

ИМХО он справился на 100 баллов, тем более, что паралельно он работал над еще, как минимум, двумя саундтреками (UT3 и Assassin`s Creed). Музыка в главном меню, дискотека - просто великолепны, все остальные же треки отлично создают атмосферу, главное врубить в настройках музыку погромче (правда мне больше нравиться, чтоб по ушам били звуки выстрелов и взрывов).
Mystic писал(а):Жаль что мультиплеером я обделена, т.к. геймпадов у меня нет) хотела бы за Линча побегать.

К сожалению мультиплеер здесь сделан через одно место. Во-первых - нужны родные геймпады от Microsoft (USB-версия геймпадов Xbox360 поддерживает компьютер). Во-вторых играть вдвоем можно лишь за одним (!) компом в сплит-скрине. Даже на широкоформатных дисплеях играть сложновато, ведь обзор становиться совсем малым, что уж говорить об обычных мониторах. Но поиграв с товарищем на Игромире, могу сказать - если уж вы преодолеете все эти трудности, то веселое времяпрепровождение вам гарантировано. Вдвоем играть даже веселее, начинаешь уподобляться героям (Все эти выкрики "Двое справа!", "Прикрой меня!", "Пошел ты, у меня у самого проблемы!", "***ля, да ты поможешь мне или нет?!" и тп).
Mystic писал(а):Ну а по инету тоже лень с этим WindowsLive заморачиваться.

Игра по интернету нам в ближайшее время не светит - WindowsLive еще не запущен в России. Да и ждать его не следует, слишком он кривой.

Итак, моя оценка - 8/10, а при игре вдвоем все 9 баллов.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 янв 2008, 20:36 |

GameFreak писал(а):Сбросил все на возможность продолжения, поэтому особо не расстроился.

в таком случае конечно и я не расстроилась бы..я итак теперь после новостей буду ждать продолжения.
GameFreak писал(а):Но первой для меня была "Спасение

для меня тоже, потому что я просто не хотела оканчивать игру сразу, а не потому что я такая смелая и полоительная пошла спасать друзей :oops:
Они, к слову сказать, даже спасибо не сказали :roll:
GameFreak писал(а):Вот где тонны эмоций, вот где хочется сопереживать, вобщем-то полным "тварям".

это да. это да. ещё после расстрела его жены, когда этот грузовик едет на тебя...ёёёё :-
GameFreak писал(а):Кейн наоборот, уже на стадии разработки мне нравился меньше Линча

У меня скорее сугубо женские инстинкты) Мол, лысый очкарик, что в нём такого. :D А оказалось, вовсе наоборот.
GameFreak писал(а):играя вдвоем в кооперативе Линч дейтсвует как вам заблагорассудиться и ничего особенного из себя уже, естественно, не представляет). Так что считаю правильным решением сделать Линча более ярким героем, чем Кейна.

интересный вывод, кстати об этом не подумала.
Жаль, всё равно хочу поиграть в кооперативе((
GameFreak писал(а):а на просьбы подкинуть еще пару обойм, соратники посылают нас подальше ("Это твои проблемы", "Да пошел ты!", "Сам виноват!" и пр

я играла либо на кодеине либо вообще на самом первом - там была такая же ситуация кстати. Особенно, опять таки, ближе к концу. То есть там постоянно стреляешь, и где-то после того как Кейн в 4ый раз сказал что у него патронов нихт, команда его дружно послала нахрен, и так продолжалось до самого конца, потому что когда я поменяла оружие, патронов у них почему-то тоже не было :-
GameFreak писал(а):Лучшими уровнями считаю Мицуки (перестрелка посреди дискотеки, под отличную музыку + игра света и тени - это нечто), Банк (Линч здесь бесподобен - "Откуда вы все вылезли?!"), Башня Ретомото (подрыв окна и перестрелка в офисе - один из лучших моментов всей игры), ну и Тюрьма (весь уровень сделан на 10-ку).

Полнейшее ППКС :grin: :grin:
Хотя мне дискотека не так понравилась. а вот тюрьма, !!Банк!! и башня Ретомото на десятку!

GameFreak писал(а):А про солдата я и не знал. Думал, что она просто умирает обессиленой, не пережив всех событий

нет. может я что-то путаю, но по-моему её в конце именно подстреливает солдат на пристани.
GameFreak писал(а):Комп у меня не новый, но отличие моих настроек от максимальных, практически не ощущается. IO удалось сделать игру, которая выглядит отлично на большинстве компьютеров (кстати, несмотря на 1 Гб рекомендуемой оперативки, комфортно играю на 512 Мб - никак глюков, торможений и подвисаний, да и мой Radeon 9600 не входит в список поддерживаемых видеокарт)

Во, жму руку, у меня тоже Радик 9600 О_о
нее, ну там текстурки страшноваты честно говоря. Хотя сами персонажи выглядят очень хорошо.

GameFreak писал(а):ИМХО он справился на 100 баллов

Даже спорить не собираюсь, я верю в Джеспера Кида, поэтому списываю всё на свой избыток эмоций :)
GameFreak писал(а):Вдвоем играть даже веселее, начинаешь уподобляться героям (Все эти выкрики "Двое справа!", "Прикрой меня!", "Пошел ты, у меня у самого проблемы!", "***ля, да ты поможешь мне или нет?!" и тп).

птххх) вот поэтому я так и хочу поиграть вдвоём)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 07 янв 2008, 20:48 |

Mystic писал(а):Они, к слову сказать, даже спасибо не сказали

Шелли и поплатился за это, получив десяток патронов из пистолета :roll:
Mystic писал(а):Хотя мне дискотека не так понравилась.

Уровень сделан похуже лучших, просто очень интересным и напряженным получился - вся эта светомузыка и выискивание противников... Да и реплики Линча :)
Mystic писал(а):нет. может я что-то путаю, но по-моему её в конце именно подстреливает солдат на пристани.

Не буду спорить. Проходил уровень всего пару раз (В отличие от Башни Ретомото и последующей уличной перестрелки...) и не обратил внимания из-за чего она падает.
Mystic писал(а):Во, жму руку, у меня тоже Радик 9600 О_о

*смайлы, жмущие друг другу руки*
Mystic писал(а):нее, ну там текстурки страшноваты честно говоря. Хотя сами персонажи выглядят очень хорошо.

Текстуры у меня не максимальные, но в перестрелке смотреть особо некогда. Главное есть и не самые плохие.
Mystic писал(а):Даже спорить не собираюсь, я верю в Джеспера Кида, поэтому списываю всё на свой избыток эмоций

Если интересно, то вот его сайт. Особенно советую послушать "City of Jerusalem".

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 янв 2008, 21:01 |

GameFreak писал(а):Шелли и поплатился за это, получив десяток патронов из пистолета

пхх :roll:

да, и не понятно что за дочь такая у Кейна боевая...даже после того как я приказала ей раз 10 прятаться за углом, она всё равно лезла в самую перестрелку. ну, в результате, она у меня проходила с огромный кровавым пятном в голове и в глазу :roll:
GameFreak писал(а):Да и реплики Линча

а вообще я на сцену когда он эту девушку бил, смотрела вот такими глазами - :-
хотя потом ещё веселее...фраза "а я не хотел её застреливать, я ей в ноги целился" врезалась мне в память надолго.
И Банк. причём вся миссия целиком. Линч бесподобен :grin:

GameFreak писал(а): не обратил внимания из-за чего она падает.

она точно умирает кстати? а то я много версий слышала что она жива остаётся. Другие говорят что Линч умирает. но это исключену - Линчу прострелили плечо.
GameFreak писал(а):Главное есть и не самые плохие.

да я очень удивилась..я помню разочарование со сплинтер селлом DA, когда он просто вылетал.

а Кейн и Линч у меня тоже вылетают на компе, хотя что удивительно, надо просто наплевать на системное сообщение и играть дальше :|
GameFreak писал(а):Особенно советую послушать "City of Jerusalem".

спасибо, сейчамс послушаю
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 07 янв 2008, 21:07 |

Mystic писал(а):а вообще я на сцену когда он эту девушку бил, смотрела вот такими глазами - :-

Угу. Особенно "Да, я ее несильно ударил.", хотя перелетела она чуть-ли не пол комнаты.
Mystic писал(а):хотя потом ещё веселее...фраза "а я не хотел её застреливать, я ей в ноги целился" врезалась мне в память надолго.

Ну а это вообще... Линч бесподобен :lol:
Mystic писал(а):она точно умирает кстати? а то я много версий слышала что она жива остаётся.

Там до конца не ясно. Вроде как ей никто пульс не прощупывал. Это только Линч говорил "Брось ее - она уже мертва". Но это не факт, что она умерла.
Mystic писал(а):Другие говорят что Линч умирает. но это исключену - Линчу прострелили плечо.

Это навряд ли. Ранение легкое было. Тем более он не корчился, даж отстреливался бодро потом этой же рукой.
Mystic писал(а):Кейн и Линч у меня тоже вылетают на компе, хотя что удивительно, надо просто наплевать на системное сообщение и играть дальше

У меня только со звуком проблема была, а с вылетом нет. Хотя у всех друзей тоже эта ошибка.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 янв 2008, 21:28 |

GameFreak писал(а):"Да, я ее несильно ударил

да, блин, нифига себе несильно...после такого удара как она вообще потом очнулась..
GameFreak писал(а):... Линч бесподобен

да
"Э, откуда вы все лезете? Блин я тебя же пристрелил уже!!"
:grin: :-)
GameFreak писал(а):Но это не факт, что она умерла.

короче это называется "ждите второй части"
хотя например вот этого
Mystic писал(а):компания намерена превратить Kane & Lynch в целую серию игр

я не очень хочу.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 07 янв 2008, 21:31 |

Mystic писал(а):
GameFreak писал(а):"Да, я ее несильно ударил

да, блин, нифига себе несельно...после такого удара как она вообще потом очнулась..

Ну в общем-то она ему отомстила потом в коридоре, перед выходом на крышу)
Mystic писал(а):
GameFreak писал(а):Но это не факт, что она умерла.

короче это называется "ждите второй части"
хотя например вот этого
Mystic писал(а):компания намерена превратить Kane & Lynch в целую серию игр

я не очень хочу.

Такого тоже не надо. Одну можно и даже нужно. Но потом все - конец. Это все же не Хитман :) В него можно постоянно играть)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 янв 2008, 21:34 |

GameFreak писал(а):Это все же не Хитман В него можно постоянно играть

Даже Хитман не бесконечен, хотя там можно много чего придумать конечно) совсем плохих частей там не будет - это просто на вкус и цвет, они все разные

Но по поводу КиЛ 2 части, как в том же Максе, сделать вполне можно. повторяю, меня не покидает ощущение, что персонажи раскрыты не до конца и сюжет всё-таки немного недоработан..
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 07 янв 2008, 21:37 |

Mystic писал(а):Но по поводу КиЛ 2 части, как в том же Максе, сделать вполне можно. повторяю, меня не покидает ощущение, что персонажи раскрыты не до конца и сюжет всё-таки немного недоработан..

Еще как можно. Можно даже сделать флэшбеки из операций Кейна, когда он еще был в "Семерке". Например хотелось бы узнать откуда у Кейна его шрам (Я так понял, он получил его, выполняя работу Ретомото, но как-то все здесь вскольз было), и что же такое было в чемодане Ретомото.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 янв 2008, 21:43 |

GameFreak писал(а):Можно даже сделать флэшбеки из операций Кейна, когда он еще был в "Семерке

вот и я об этом первым делом подумала...
GameFreak писал(а):Я так понял, он получил его, выполняя работу Ретомото, но как-то все здесь вскольз было

ну так я и говорю. трудно не заметить что Кейн там вытворяет после "очистки" кабинета с лицом Ретомото. Но это всё как-то скрыто делается в рамках сюжета. Мол - "заметили - молодцы, не заметили, ну что ж". Ничего конкретного не говорится.
как же так получилось, что у Кейна беда с глазом я бы тоже не отказалась узнать.
GameFreak писал(а):что же такое было в чемодане Ретомото.

хм. а алмазы? или алмазы он забрал из банка? я что-то уже запуталась.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 07 янв 2008, 21:50 |

Mystic писал(а):
GameFreak писал(а):Я так понял, он получил его, выполняя работу Ретомото, но как-то все здесь вскольз было

ну так я и говорю. трудно не заметить что Кейн там вытворяет после "очистки" кабинета с лицом Ретомото. Но это всё как-то скрыто делается в рамках сюжета. Мол - "заметили - молодцы, не заметили, ну что ж". Ничего конкретного не говорится. как же так получилось, что у Кейна беда с глазом я бы тоже не отказалась узнать.

Там даже Линч после этого говорит "эй, ты че это вытворяешь? Сам же сказал, что нельзя тратить время.". Но Кейн лишь отмахивается "Есть вещи, которые нельзя торопить...", будто не хочет об этом говорить... Кстати, как он вообще всю игру целился слепым глазом?
Mystic писал(а):
GameFreak писал(а):что же такое было в чемодане Ретомото.

хм. а алмазы? или алмазы он забрал из банка? я что-то уже запуталась.

Там не факт, что алмазы. Линч хоть и спрашивает, но Кейн лишь грубо отвечает, будто врет. В банке было пусто, из-за этого ему и пришлось похитить дочь Ретомото. Да и после перестрелки в Токио, садясь в фургон был разговор "Ну как? Все в порядке?", и Кейн отвечает "В полном...", причем становиться каким-то печальным... Вот только почему? Или он опечален тем, что сразу не догадался завалить Ретомото, тогда бы возможно егожена не умерла? Слишком много недосказанностей.

Вернуться в Другие игры