Сибирь 3

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вам?

Великолепно. Жду новую захватывающую историю от Бенуа Сокаля
2
25%
Посмотрим. Может что хорошее и выйдет
3
38%
Бред. История Кейт Уолкер закончилась
3
38%

Всего голосов : 8

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 17 июл 2009, 03:28 |

Xrust писал(а):Вторая была обязательна... для Ганса.

Имхо даже ощастливливание Ганса вполне можно было оставить за кадром..
Ну хотя лан, на вторую часть уже не буду брюзжать.

Кейт Уокер продолжает фантастическое путешествие по вымышленному миру Бенуа Сокаля, где миф и реальность тесно связаны между собой. На сей раз путь героини пересечется с Викторией Макферсон, которая расследует дело о краже слоновой кости подпольной корпорацией по продаже древних произведений искусств.

А вот на это побрюзжу... =P~

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 42

Новое сообщение _Stranger- » 17 июл 2009, 14:20 |

а может агент ,следующий за Кейт и есть Виктория Марфенсон?! а голос просто изменили.. оставив завесу тайны)

надеюсь Бенуа не сделает так, что 3 часть начнется с ... ролика о том как Кейт вернулась хз и она сама знает как...
или вообще без такого ролика)
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Скрытый текст: [Показать]
Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 17 июл 2009, 15:20 |

а может агент ,следующий за Кейт и есть Виктория Марфенсон?! а голос просто изменили.. оставив завесу тайны)

С учётом того, что это был мужчина xDD

Думаю мы начнем игру за Кейт на острове, и n-ое время спустя на белом коне примчиться Макферсон с ватными палочками, разыскивая кость мамонта.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 18 июл 2009, 20:46 |

Kill me against a wall
=P~

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 20 июл 2009, 20:23 |

Xrust писал(а):Кейт Уокер продолжает фантастическое путешествие по вымышленному миру Бенуа Сокаля, где миф и реальность тесно связаны между собой. На сей раз путь героини пересечется с Викторией Макферсон, которая расследует дело о краже слоновой кости подпольной корпорацией по продаже древних произведений искусств.

Из особенностей игры: «командное» приключение для владельцев PS3 и PC, полностью трехмерный мир.

ОМФГ...
"Нам пофиг на всё, мы рубим капусточку"
И это после того, как мною (исключительно из уважения к былым заслугам разработчиков) пройдена шокирующе, невыразимо отвратная "Still Life - 2", сюжет которой даже не назовёшь высосанным из пальца, потому что он настолько убог, что его явно высасывали из какого-то другого места. Я уж молчу про секту идиотов-маньяков (против изобретательного гада в первой части), дебильную визгливую репортёршу (*со вздохом вспоминает очаровательного сладкоголосого Густава Макферсона*), и всего одну (ОДНУ!!111) локацию за всё игровое время (сколько их было в предыдущей - не перечесть)

А теперь они и "Сибирь" будут похабить. Этой игре я могу вечно оды петь, ибо сказка из пикселей, ибо мечта на экране, ибо трогательно до соплей...

Не, я понимаю - кризис. Но чтоб кризис мозгов...
Надеюсь, они обанкротятся. :gans:
А не знаешь, так молчи.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 21 июл 2009, 01:20 |

Надеюсь, они обанкротятся

Я хочу посмотреть в честные глаза Сокаля, который заливал, что "история Кейт Уолкер закончилась, я не знаю что тут можно продолжать" =P~
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 21 июл 2009, 06:50 |

А точно ли Сокаль будет ее делать?
Может он как некоторые спихнул права на игру кому-то еще? :roll:

Вот буквально несколько часов назад проходила вторую часть заново - пороняла всю ту же скупую слезу (хм, когда дело доходит до настоящего произведения искусства, коим я считаю Сибирь, слеза становится заметно "щедрее") на сцене открытия сердца Оскара...

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 21 июл 2009, 13:20 |

Вот буквально несколько часов назад проходила вторую часть заново - пороняла всю ту же скупую слезу (хм, когда дело доходит до настоящего произведения искусства, коим я считаю Сибирь, слеза становится заметно "щедрее") на сцене открытия сердца Оскара...

ну вот, а ты говоришь не нужна была...

Нет, я против той самой Сибири ничего не имею против, с отрендеренными красивыми бекграундами, фирменным стилем Сокаля и отличным сюжетом. Но если игра будет как у**щный Стилл Лайф 2 с графикой, как в Контра Страйк... =P~

А точно ли Сокаль будет ее делать?

«Третья Syberia не розыгрыш. Ее ждут тысячи поклонников квестов и Кейт Уокер лично, — проясняет первоапрельскую ситуацию месье Оливье. — Для нас это один из самых амбициозных проектов, и мы, несомненно, доведем его до конца. На ПК игра выйдет точно, а вот с PS3-версией... пока не все ясно. Увы, только Sony может решить этот вопрос».

Переходим к Бенуа нашему Сокалю (Benoît Sokal). О его участии в разработке руководитель компании сказал так: «Г-н Сокаль неоднократно заявлял, что готов участвовать в разработке продолжения своего шедевра только в том случае, если получит необходимое финансирование для «проекта высочайшего уровня». Компания Microïds готова принять на себя все риски и профинансировать игру». Что ж, вероятно, мы все-таки увидим маэстро Сокаля в числе авторов новой Syberia.

В заключение, еще раз обратившись к теме Syberia 3 и PlayStation 3, Эммануэль Оливье сказал, что суммы, которые Sony требует за право выпускать игры на своей консоли, для компании уровня Microïds невозможны. При этом г-н Оливье предложил всем желающим отправить письмо в поддержку PS3-проекта вот по этому адресу: supporToSyberia3PS3@microids.com" onclick="window.open(this.href);return false;.

Изображение

Изображение

Вернуться в Другие игры