Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

А как же уважение к чужим стараниям?

А там написано качать или что то такое , пока бесплатно!!!!!!!!!!!
У всех своё кино тоже есть!
Если старания действительно искрении то авторам захочеться показать какой шедевр у них получился, а не сколько денег они заработают!

На будущее я бы посоветовал в конкретном случае слушать таких, на мой взгляд очень неплохих, критиков как Pablo и Xenia. Они абсолютно правильно выявили все минусы (за юмор - респект, Xenia!
) А уж после решать выставлять ли "нетленчик" на всеобщее обозрение, или же преодолеть лень и всёже исправить недочёты/ошибки

НемОдер писал(а):Я даже не предполагал что это творение может заинтересовать какую-либо газету - видимо у вас во-первых маленький город, во-вторых там реально никто ничего не снимал, ну и в-третьих у вас народ не "закушавийся", не то что мы тут![]()
Всё же седьмой по величене мегаполис в России. и, на сколько я понимаю, самый снимающий в Сибири. Возможно, что есть кино и в других городах (это я пока про Сибирь), но вы слышали что-нибудь о кино из Новосибирска, или из Красноярска? Я нет.

Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1