Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

НО. Я решительно не понимаю вот что: если вы физически, по возможностям, не можете сделать хорошо (качественно), зачем делать вообще? Если вы не можете привнести ничего нового, а только взять отдельные образы из СХ, и переснять их в отвратительном виде, смешать все вместе и получить нечто невразумительное - зачем это вообще надо?

8)

И вы тоже будете получать гонорары, а главное будет бюджет фильма
звуки сбивающегося сигнала радио вы брали не с заставки Мастердамуса???

В дальнейшем у нас большие перспективы: Развитие Омского кино и Общероссийского кинематографа.
:o:o:lol::lol::lol: я предлагаю тебе официально быть нашим штатным критиком в новом проекте -Лука-. Работа не пыльная, указывать на ошибки или на удачные моменты в роликах и кадрах из фильма
:D:DЛичная. Видишь девушку на моём аватаре? Это моя девушка и надеюсь моя будущая жена! Так что кино объединяет людей во всех смыслах этого слова.

О, УЖАС!!!
возьмите меняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Мои поздравления!!! Удачи

возьмите меняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Первое: Для себя. Мы организовали проект, и мы его воплотили в жизнь.
Показать, что можно снимать фильмы.
Не знаю как у вас в Amusement Park, но у нас в Омске фильмы снимаем только мы.
Ну может быть.... мы-то, темные москвичи, такого даже не представляли. Здесь-то снимают все кому не лень, а мотивацию "снять фильм просто чтобы снять" я понять пока не могу...Третья причина: Учение!
В дальнейшем у нас большие перспективы: Развитие Омского кино и Общероссийского кинематографа.
И ещё одно, я предлагаю тебе официально быть нашим штатным критиком в новом проекте -Лука-.
У меня вряд ли найдется время и желание следить за всей этой возней, мне это просто не интересно (касается не только вашего фильма, но и остальных подобных).

Просто "для себя" странная мотивировка. Кто-то здесь писал аж про исключение из универа ради этого, можно подумать у вас была великая цель...
Щас у меня аж язва соскочит
Не дай бог! Поздравляю! Но на сам деле это было когда-то давно доказано братьями Люмьер
Неужели правда все так запущенно? Ну может быть.... мы-то, темные москвичи, такого даже не представляли. Здесь-то снимают все кому не лень, а мотивацию "снять фильм просто чтобы снять" я понять пока не могу...
(и это только у нас, а сколько их по городу?)Единственная реальная причина которую я могу засчитать.
Спасибо конечно, но такого щастья мне не надо У меня вряд ли найдется время и желание следить за всей этой возней, мне это просто не интересно (касается не только вашего фильма, но и остальных подобных).
Нужна критика - выкладывайте ваши творения на форуме, и получите ее сколько угодно. Или здесь вам мало ее было? ))
iGoRyOk писал(а):Просто "для себя" странная мотивировка. Кто-то здесь писал аж про исключение из универа ради этого, можно подумать у вас была великая цель...
Как это язвительно!Щас у меня аж язва соскочит
Не дай бог!
Поздравляю! Но на сам деле это было когда-то давно доказано братьями Люмьер
Мда уж... Ну может быть они когда-нибудь это и говорили (во сне)...Неужели правда все так запущенно? Ну может быть.... мы-то, темные москвичи, такого даже не представляли. Здесь-то снимают все кому не лень, а мотивацию "снять фильм просто чтобы снять" я понять пока не могу...
Ну Антон это сказал впопыхах!У нас есть ещё двое знакомых, которые снимают всякую чушку...
(и это только у нас, а сколько их по городу?)
Единственная реальная причина которую я могу засчитать.
О! Спасибо!Тогда я только ради этого снимал...
Спасибо конечно, но такого щастья мне не надо У меня вряд ли найдется время и желание следить за всей этой возней, мне это просто не интересно (касается не только вашего фильма, но и остальных подобных).
Нужна критика - выкладывайте ваши творения на форуме, и получите ее сколько угодно. Или здесь вам мало ее было? ))
Да не... Не надо нам такого критика...

Я то думал ты серьёзно хочешь критиковать. А ты фигнёй занимайси.
что вы теперь всем пытаетесь доказать? Особенно после того как мы видели ЭТО.
Зачем же теперь бить себя в грудь и кричать мы круты? ЭТО доказало обратное.
Теперь вы делаете ЭТО2 и опять бьёте себя в грудь....
Ну, друзья мои, ВАС раскритикавать я времечко найду А можно ещё Pablo взять! Он ваще мастер
Как идея?
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1