Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

По подробнее о гребёнке на (ссылку дам по позже)

Это займёт долго времени, так как надо рендеринговать...
Други, а нам смотреть??

Обьясните лучше подробнее, как её лечить с помощьюэтого ВиртуалDub
Други, а нам смотреть??

Выбирай копресию другую....кодек то бишь другой Indeo там или DivXДы вот полечить то я полечил, и получился размер 11ГБ!!!!!!

Сейчас нет под рукой Даба, так бы объяснил. Ну Антон же написал действия, которые необходимо сделать... Podmigivanie Это займёт долго времени, так как надо рендеринговать...Други, а нам смотреть??
Ну естественно! Только уж за зря не засирайте, а уж мы то оторвёмся по полной... Smile Шутка. Просто будте по сдержаннее Podmigivanie
это к слову об "гребёнке".
Провода за спиной героя, когда он стоит на берегу озера, можно было бы убрать... тем более, что камера статична.
МОЛОДЦЫ. Получите вдвоём плюсики 

Anton_dy писал(а):Выбирай копресию другую....кодек то бишь другой Indeo там или DivXДы вот полечить то я полечил, и получился размер 11ГБ!!!!!!
:lol::lol::lol::lol: А что смотреть-то будем?? ПИСКЕЛЫ???
Так что не вариант...
](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Ды вот полечить то я полечил, и получился размер 11ГБ!!!!!!
Выбирай копресию другую....кодек то бишь другой Indeo там или DivX ак ну

)) Дальше вообще Херня пошла. Я не прошёл 4-ый СХ,поэтому нифига не понял. "Минет с револьвером"(с),ММ, - это было сильно!
))))) Ну что кривить душой, я просто счастлив,- что вы не конкуренты. Короче, пошёл дальше играть в ла2. Там персонажи гораздо реальнее двигаются, особенно гномки.. Желаю счастья в личной жизни и со следующим фильмом. Пух.

Удивляет что всё это вы выложили во все возможные места... Мы работатем по другому принципу: Потратил 10 часов и получилась фигня?? 
Ну вы че ? Только главгер и Винсент играют и озвучено нормально!

Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2